FBinJapan

楼主: LOTO6

秦野 表丹沢山 表尾根縦走コース

LOTO的数据很详细。有时间的话也想去走走
原帖由 鬼见愁 于 2009-6-16 02:07 发表
LOTO的数据很详细。有时间的话也想去走走

我也要去~~~~带上我!!!
原帖由 飛燕 于 2009-6-16 02:11 发表

我也要去~~~~带上我!!!

非常乐意与MM同行。
小6厉害,竟然还能上片子,花花是实在坚持不住,结果饭都没烧,泡玩澡立马就倒下
这次没有小6的勉励,花花都不知道怎么上山和下山的。
烟雾缭绕,起初觉得像仙境,后来实在觉得充满了危机,狼狈的几乎连滚带爬的下了山。
诶,这种天气,什么时候窜出个熊DD也是非常有可能滴。

就像小6说的,收获最大的是看到了好多动物,也许天气好了就会无缘相见了
特别是给我们带来意外的是两只山鸡。
寂静的山谷中突然喧闹起来,把我们这两个一直在怆惶诚恐的人儿,吓个半S,
起初真的以为是熊DD的出现。
仔细地再一打量,才知道是山鸡们在打架,像是电视中的斗鸡。
第一次见,现在回想起来,甚是有趣的很。

要去上班了,先上一张母子的鹿。天太阴,显的沙粒太多。。。
小鹿警惕的眼神让我忍俊不禁。。。

2只山鸡在对斗。。。
好久都没去呼吸新鲜空气了
爬山对我来说太遥远了。。。

想看山鸡对斗的照片!
原帖由 p.nut 于 2009-6-16 09:31 发表
爬山对我来说太遥远了。。。

想看山鸡对斗的照片!

那时候正走在一段比较昏暗的小道上,两边都是苍天大树和杂草。
我们也是听到了不远处有不小的动静,就马上停下来左右张望,很担心是熊来了。
马上花花发现,原来是山鸡在打架。
我看过去的感觉就是两个深黑色的轮廓,有长长的尾巴的那种。
非常的凶狠地对斗了几下之后,一只就落败而逃,跳下旁边陡峭的山坡了。
长着翅膀就是nb啊,尤其是我下山的时候膝盖那个痛啊,真想自己也能有翅膀往下飞就好了。
天色不好没有光,战斗很快就决出了胜负,我都没有机会拿出我的小DC。
为了保证安全要在天黑之前出山,所以下山的时候几乎是一刻不停地赶路小跑的。无数次冲击之后,膝盖和脚踝都痛得厉害,腿肚子也止不住地颤抖着。之后咬着牙,赶在天黑之前走完了,这时候下肢已经没有感觉了!

看了这一段,感觉自己的脚都痛了。。。

好好休息
有时间去逛一下户外用品店,挑一双适合的登山鞋。
夏天,我们去挑战富士山去
原帖由 怕冷的花 于 2009-6-16 07:55 发表
小6厉害,竟然还能上片子,花花是实在坚持不住,结果饭都没烧,泡玩澡立马就倒下
这次没有小6的勉励,花花都不知道怎么上山和下山的。
烟雾缭绕,起初觉得像仙境,后来实在觉得充满了危机,狼狈的几乎连 ...

我深深的PF花花的体力
上高地,皇居马拉松,尾濑,再加上表丹沢山
都是在这一个半月内完成的高体力活动。。

反比每天已经和沙发融入一体的偶
前年一个人去爬,发现体力不如老头子。
也是阴雨天,看到不少鹿。
对这个地方非常感兴趣。   

花花,LOTO 辛苦了
原帖由 乐乐 于 2009-6-16 10:46 发表

我深深的PF花花的体力
上高地,皇居马拉松,尾濑,再加上表丹沢山
都是在这一个半月内完成的高体力活动。。

反比每天已经和沙发融入一体的偶

宅了两年左右的花花,实在是因为最近身体不好,
深深的意识到不活动不行,
不得已才开始了运动。
乐乐不能像过去的我哦,
一起出来运动
原帖由 玲珑心 于 2009-6-16 00:59 发表
好像雾气挺大的,看到富士山了吗?

嗯。结果是没有看到富士山。
但是听以前去过的人说,天放晴的时候,在山顶上看到的富士山是
他所见的最美的富士山。

这个是官方的照片。
参照一下。
原帖由 飛燕 于 2009-6-16 01:08 发表
木桩小道那张不错

还有这个コースデータ也很详细,

燕子MM,现在是我最PF的。(燕子MM的大粉丝
下次有机会一定要一起去哦。
原帖由 虾米 于 2009-6-16 11:18 发表
对这个地方非常感兴趣。   

花花,LOTO 辛苦了

虾米,阿心,下次再去的时候叫上我,
没有看到富士山,为一大遗憾。
下次去的话一定先买上登山鞋
下次得挑个好天气,早早出发
原帖由 怕冷的花 于 2009-6-16 12:18 发表

虾米,阿心,下次再去的时候叫上我,
没有看到富士山,为一大遗憾。
下次去的话一定先买上登山鞋

向花花和loto致敬~   什么时候再去叫上我啊~  

高强度的运动,一定要保护好自己,登山鞋能减轻下山时对膝盖的冲击,绝对必要的~
还可以考虑买两根登山杖,可以更好的保护膝部~   好好保护自己才能走更远的路哦~
原帖由 yuki.雪 于 2009-6-16 12:47 发表

向花花和loto致敬~   什么时候再去叫上我啊~  

高强度的运动,一定要保护好自己,登山鞋能减轻下山时对膝盖的冲击,绝对必要的~
还可以考虑买两根登山杖,可以更好的保护膝部~   好好保护自己才能走更远的路 ...

关键是怎么才能花最少的钱买到最合适的东西
小六子也不简单
好像坛子里现在很时兴纵走啊。
原帖由 wildmist 于 2009-6-16 13:03 发表
小六子也不简单
好像坛子里现在很时兴纵走啊。

谢谢夸奖,我也这么觉得,所以就时髦了一把,伤了累了。
听说野雾是高手啊,以后还要多多请教咯。