FBinJapan

楼主: alextao

今年夏天没有去北海道的吗?

虽然不能去,支持一下
原帖由 怕冷的花 于 2009-6-21 22:37 发表

虽然不能去,支持一下

那我也支持一下。
原帖由 玲珑心 于 2009-6-21 22:40 发表

那我也支持一下。

被筒子们给抛弃了的蝴蝶是只断翅的蝴蝶。w,no,,,,
8月11号左右是日本的お盆吧.
日子到是不错.
等等,让我考虑考虑一下,行吗?
原帖由 Chesky 于 2009-6-21 22:33 发表
没有问题。
龙行天下,你也参加吗?(另外问一下,你有手动档驾照吗?如果能和我一起换着开的话,轻松很多

空席待ち登録受付中----就是说要排队等别人取消预订吗?
我能开手动,可是没日本的票,哈哈,,,开个玩笑
原帖由 alextao 于 2009-6-20 22:38 发表
没想到,我抛砖引出这么多玉来。

不过,不过,我今年估计去不了日本了,没有项目,被社内琐事所累,估计就扎根国内了。
去年的照片偶尔翻翻还是很惬意的,当然多亏了疯人和猫,我才能有这么美好的回忆。
我就琢 ...

嘿嘿、多亏了我给你好多行李拿吧?
不然怎么能有那么"多"的记忆呢..弗弗

好想念熏衣草的冰激凌哇。

回复 46# 前世是猫 的帖子

怎么会呢,
是电风扇给我留下很多深刻的回忆。
原帖由 Chesky 于 2009-6-21 21:34 发表
蝴蝶,yes。没有问题。
我的计划简单描述一下:
1. 8月11日晚上6点30分到大洗港去上船,当然要现在千叶船桥那边碰头。
2. 游轮第二天的中午1点半左右到苫小牧,计划去札幌或者小樽住宿。
3. 返程8月15日,详细时 ...

计划都出来了啊。。。
8月11日开始的话,要请4天假。。恐怕是没戏。。。
目送大家~   
原帖由 alextao 于 2009-6-22 13:29 发表
怎么会呢,

恩,伤口狠深的,听说。。。。
原帖由 alextao 于 2009-6-22 13:29 发表
怎么会呢,

本想提电风扇来着、怕你哭鼻子、忍了。

居然已经当没事了一样、看来伤势已经痊愈的。。。。。

回复 40# Chesky 的帖子

车兄,我是AT驾照········遗憾!
因为需要提前很长时间来进行预定~~
而我却无法掌握那个时间是否可以抽身出来。(国内客人来日的高峰期)

或许是因为需要提前很久预定,所以阻挡了很多人的报名想法,
希望会有一个更好的办法,可以使我们随时远行。

先预祝一下!
回上面的各位

伤口挺深,而且我怀疑虽然已经愈合,但是里面可能还有东西。
另外,小指最后一节怀疑有骨裂,可能需要2-3年才能正常吧。
综上所述,记忆是很深刻的:)
我对于去过的好地方,总是想再去一次,比如北海道
不过貌似从天津到北海道游玩,很费米很费时间的说。
恩,因为去北海道8月连休是旺季,只有先保住船票。飞机票是没戏了。往返8,9万下不来。
我先预订5个人左右,可以取消。只不过时间要敲定。

空席待ち登録受付中

我在网上看的是,空席待ち登録受付中
就是说要排队等别人取消预订吗?还是人家还没公开席位,大家先排队等票?
原帖由 Chesky 于 2009-6-22 21:03 发表
恩,因为去北海道8月连休是旺季,只有先保住船票。飞机票是没戏了。往返8,9万下不来。
我先预订5个人左右,可以取消。只不过时间要敲定。

蝴蝶没去过北海道,所以去哪里都新鲜。

那么一切就仰仗您了。

yesmm怎么不探头了。
原帖由 晴雨 于 2009-6-22 11:18 发表
8月11号左右是日本的お盆吧.
日子到是不错.
等等,让我考虑考虑一下,行吗?

没问题,只是时间不要太长。 :p
蝴蝶,给你短信了。刚才又确认了一下三井船舶的预订事项,
看起来预订的话需要打款,所以还是大家都落实时间后再预订,
只不过时间拖的太长的话,就不好说。
原帖由 guozi 于 2009-6-22 22:40 发表
我在网上看的是,空席待ち登録受付中
就是说要排队等别人取消预订吗?还是人家还没公开席位,大家先排队等票?

搞不清楚,说不定是网上订的人多,所以都是空席待定之类。
原帖由 Chesky 于 2009-6-22 23:09 发表

搞不清楚,说不定是网上订的人多,所以都是空席待定之类。

哦,那你只能等了。祝你成功!
原帖由 蝴蝶 于 2009-6-22 22:54 发表

蝴蝶没去过北海道,所以去哪里都新鲜。

那么一切就仰仗您了。

yesmm怎么不探头了。

下午6点多就睡啦,
8好意思呀
我的时间好敲,等你们的时间都定下来,我随便,
除非我有什么以外啦,,哈哈