FBinJapan

楼主: alextao

今年夏天没有去北海道的吗?

回复 75# liuyuli 的帖子

liuyuli你好。现在机票和行程已经订好,追加的话可能比较麻烦。不过如果你真的很想去,我可以帮你向航空公司联系一下,看有没有可能。
另外,关于四天三夜行程费用,机票住宿是9万2千日元。(含住宿费和租车费,飞机票)汽油,交通费之类则是最后结算。
原帖由 alextao 于 2009-7-27 23:02 发表
你要是能帮我请下假来,我连你那份钱都给付了,如何?

你要是能帮我请下假来,再连我那份钱都给付了,如何?
没关系,等你们去好之后参考你们的经验

我去的话也要等到9月份

我看到一个コース好像还不错

http://www.needstour.com/dj/deta ... p;CODE3=04#calender

恩,这是个自由行。和我们选的一样。ANA的旅作,自己定地方很方便。
基本价格也一样吗?
可惜我没驾照
黄金周差不多都是9万左右。如果没有车比较辛苦,这次我们总共行程初步估计1千公里。没有车跑不下来。
我加你MSN了,回头给你详细说明。
原帖由 p.nut 于 2009-7-27 23:57 发表

你要是能帮我请下假来,再连我那份钱都给付了,如何?

那得看你们怎么请了,暴力是dame的
原帖由 蝴蝶 于 2009-7-27 23:18 发表

内什么,你把你们领导的电话号告诉我,我找他理论去。我就不信了。。。。。。。。拼了。

听起来你不是帮我请假,是去拼命的
原帖由 alextao 于 2009-7-29 00:08 发表

那得看你们怎么请了,暴力是dame的

那到不用,就是今年已经没少请了,没那么厚的脸皮。。。