FBinJapan

纯粹运动(羽毛球活动讨论召集贴)

由于各种因素。此次活动暂时中止。
不好意思打击大家积极性了。
日本打羽毛球真是不容易,怀念小时候在家楼下跟爸爸一起玩。。。
如果体育场难找,下次就找个人少的公园玩,新鲜空气下的有氧运动

精神支持. 发现大家都趁我回来前活动啊.

好久没有运动了,参加参加,条件符合,报名

回复 2# avalokist 的帖子

本来想趁着您老没回来之前去次九州呢,可是现在经济形势不好,囊中羞涩啊。唉,放弃了
原帖由 tianxie_2001_0 于 2009-7-1 13:41 发表
夏天到了,天气热了,你,运动了么?

初步想法:
时间:7月三连休的第一天---7/18
地点:都内某区某体育馆某场地
人物:FBers
条件:必须不怎么会打(^^)。。。不许带相机。。。

因为从来没在体育馆打过羽毛 ...

太支持啦!
To 砖师傅:
我们先热热身,等你回来后再去阿!

To 萝卜:
警告:不许太专业!我可是绝对业余选手

To猫猫:
三连休肯定要出远门吧,等以后有机会再一起去。
条件:必须不怎么会打(^^)。。。

太好了,我就喜欢这样的召集条件~
3连修不出门的话就去参加!

场所嘛,推荐田町スポーツセンター,700块门票,不限时,还可以游泳,还有健身房,可以跳操~ 有港区在职在住者card的话,400~~  
另外听说东板桥スポーツセンター也可以,这个离我家近,嘿嘿,不过没去过,等hayashi来介绍吧~
谢谢雪MM提供信息。
尽量找个中心地,离大伙都不远
原帖由 yuki.雪 于 2009-7-1 14:25 发表

场所嘛,推荐田町スポーツセンター,700块门票,不限时,还可以游泳,还有健身房,可以跳操~ 有港区 ...

hehe ...半个港区的人
想报名参加,怎么都是女孩子呀?
不跳操,别的都行

回复 1# tianxie_2001_0 的帖子

哈哈,蝎子的帖子好可爱,必须不怎么会打,哈哈哈。
我还想什么时候能跟你们再聚的话,正好组织一场羽毛球赛,杀你们个片甲不留   好希望能快点有机会去日本出差,跟大家小聚。
原帖由 yuki.雪 于 2009-7-1 14:25 发表

场所嘛,推荐田町スポーツセンター,700块门票,不限时,还可以游泳,还有健身房,可以跳操~ 有港区 ...

tianxie不是答应教我们跳街舞吗?
只要时间允许,一定要去哈。
TO 龙行天下:现在除了萝卜,好像其他人都不一定参加。。。欢迎报名。
TO LOTO6:这次单纯羽毛球,其他活动一概不提。
TO 超超:快回来吧,大伙可想你了!
TO 猫猫:小点声!起码我得先复习会了再说。。。

ps:这几天家里换网络,又不能上了。。。
不知道有没有经验者给点意见,预定场地需要提前多久。人数上怎么安排合适。个人觉得双人混合打应该比较有意思。要是一个场地8个人的话,就可以换着打,不至于太辛苦。

回复 14# tianxie_2001_0 的帖子

哪个体育馆啊?
包大人来报名!!!   我要运动~~~要不然我真要变成包子拉!
to 猫猫:萝卜说哪个区都有体育馆。
所以想看看参加的人再决定。。。
另外,你不是要三连休出远门么?
to Helen:好久没见包大人了!!!

原帖由 tianxie_2001_0 于 2009-7-2 11:32 发表
to 猫猫:萝卜说哪个区都有体育馆。
所以想看看参加的人再决定。。。
to Helen:好久没见包大人了!!!

赫赫~好久也没见蝎姑娘了。。。
原帖由 helen 于 2009-7-2 11:29 发表
包大人来报名!!!   我要运动~~~要不然我真要变成包子拉!

BAOBAO 包包大人好久没来了哇~~~ (注:不是再见,是挥手致意的意思喔!)
原帖由 victoria 于 2009-7-1 22:34 发表
哈哈,蝎子的帖子好可爱,必须不怎么会打,哈哈哈。
我还想什么时候能跟你们再聚的话,正好组织一场羽毛球赛,杀你们个片甲不留   好希望能快点有机会去日本出差,跟大家小聚。

哈哈,体育补习班。
victoria口气不小啊,你放马过来吧,偶随时恭候