FBinJapan

几分钟没盯紧发生的严重问题,慎入

msn上今天太热闹了,结果没看庄稼,
经乐乐提醒,发现已经发生了无法挽回的严重问题。。。。
我惊讶的不是被偷的东西,而是几位大侠们神奇的速度和不谋而合的行动步调,太强了。

乐乐,你太不厚道了,偷完了才告诉我啊

有图有真相的

但是为什么图就传不上去呢?938?难道这个也有什么技术手段。。
这是啥啊,没看懂。落伍了喔
是938家经营的那个开心农场,就在右上角fb交流圈里面,推荐你玩玩。

所谓开心,就是你偷别人的东西,你就很开心。

938,你得付给我推介费啊。我这给你做广告的呢
呵呵,alex终于忍不住啦
传图有时候好象有问题,你先上到类似flickr网站,然后再链接过来就ok了。

今晚好象你那块地收到特别关注了,下次小心点儿吧。
哈哈哈哈哈哈...鲜花献给辛勤耕耘的农场主们,同时祝快乐的小偷们偷的顺手.
接下来虾米的地.....

原帖由 alextao 于 2009-7-14 00:30 发表
msn上今天太热闹了,结果没看庄稼,
经乐乐提醒,发现已经发生了无法挽回的严重问题。。。。
我惊讶的不是被偷的东西,而是几位大侠们神奇的速度和不谋而合的行动步调,太强了。

乐乐,你太不厚道了,偷完了才告 ...

我及时第一时间通知你,就是为了让你避免更重的损失,,,
你要谢谢我才对啊
披露一个小花絮:
当我点击完毕时,惊讶的发现,原来37个葫芦,只剩下30个了,居然有人比我手快!

山外有山啊
原帖由 938fg8 于 2009-7-14 00:40 发表
呵呵,alex终于忍不住啦
传图有时候好象有问题,你先上到类似flickr网站,然后再链接过来就ok了。

今晚好象你那块地收到特别关注了,下次小心点儿吧。

恩,flickr我也传不上去。不知道原因

各位都辛苦了。明天晚上大家继续期待哈。。。葫芦是26小时成熟。
另外,938,这个葫芦太难看了,能换个图片吗?
原帖由 938fg8 于 2009-7-14 00:45 发表
披露一个小花絮:
当我点击完毕时,惊讶的发现,原来37个葫芦,只剩下30个了,居然有人比我手快!

山外有山啊

应该是居然有6个人比我手快!
哈哈哈
原帖由 938fg8 于 2009-7-14 00:45 发表
披露一个小花絮:

山外有山啊

有组织团购的,还有组织人围抢的啊,
938,你是凶手啊!

有图有真相

我太惊了,这都是些小孩玩的东东,,,
你你们也太闲了哦
对,关键是938,今天938的葫芦莫名其妙的失踪,引起了对葫芦的好奇。
看看晚上的是否会神秘的失踪。原因在938,呵呵。
38大人,
mac的系统不能用阿
原帖由 于 2009-7-14 00:54 发表
对,关键是938,今天938的葫芦莫名其妙的失踪,引起了对葫芦的好奇。
看看晚上的是否会神秘的失踪。原因在938,呵呵。

嗯,9大人狡猾狡猾滴,盯牢也偷不到啊
原帖由 神仙鱼 于 2009-7-14 00:42 发表
哈哈哈哈哈哈...鲜花献给辛勤耕耘的农场主们,同时祝快乐的小偷们偷的顺手.
接下来虾米的地.....

事实证明神仙鱼做足功课的说
下次有发现,及时通知偶哈
原帖由 乐乐 于 2009-7-14 01:02 发表

事实证明神仙鱼做足功课的说
下次有发现,及时通知偶哈

今天做功课了
还有9夫人,你的狗狗老咬人
你咋调教的?
你们介些银,看alex老实好欺负啊?!

下次喊上我一声,偷的一点技术含量都木有啊,下次咱平均分配,一根葫芦都不能剩,分不开就敲碎再分。
alex就是比938老实,盯牢938的,总是被他逃脱,狡猾狡猾地

起早贪黑的才那么点点收成,看庄稼比上班还累

没钱养狗的虾米留