FBinJapan

请教高速路的问题

请问各位大虾,利用ETC走高速,如果距离较长,比如17点进入高速,21点出高速,那么收费是按照通勤割引还是深夜割引计算?

跪谢
不太清楚。
我一直用乐乐大人推荐的网站。都能查得出。

http://kousokubiyori.jp/
原帖由 怕冷的花 于 2009-7-15 11:27 发表
不太清楚。
我一直用乐乐大人推荐的网站。都能查得出。

http://kousokubiyori.jp/

多谢花花
原帖由 月亮盒子 于 2009-7-15 10:58 发表
请问各位大虾,利用ETC走高速,如果距离较长,比如17点进入高速,21点出高速,那么收费是按照通勤割引还是深夜割引计算?

跪谢

好像通勤割引适用于100公里以内,深夜割引从晚上十点开始。
在这种情况下,不到100公里的话,按通勤割引算吧。
原帖由 VWTSI 于 2009-7-15 23:44 发表

好像通勤割引适用于100公里以内,深夜割引从晚上十点开始。
在这种情况下,不到100公里的话,按通勤割引算吧。

恩,是的,昨天做了一下午功课,就用花花给的那个网站,通勤适用100公里以内,而且一天只能用一次。找了个99.4KM的路段,尽量发挥省钱和高速最大的优势。通勤利用一次之后就是平日夜间了,反正都是30%的割引,怎么走都能算出来了

多谢各位