FBinJapan

咨询,手机解约问题

各位各位,都来帮我看看啊

现有一个朋友的docomo的手机,处于正常契约中。
但是此朋友已经回国。
现在想委托在日本的朋友帮忙办理解约手续。
请问,都需要哪些证件啊?能办吗? 盼答中

=================================================================================================================
答案更新,方便别人查询

我带着委托书(委托人,受托人的护照号,委托事项,保险起见最好写上生年月日,签名,印章),然后外加有委托人的护照、外国人登录证的复印件
以及受托人的各种证件原本, 还有签约时的契约书原本, 在10分钟之内就办好了。

唯一让我不确定的是:
我和委托人同住一个宿舍,所以一看证件,工作人员欣然应允,不知道如果不是一个宿舍的话,会不会不那么容易。=====

没人知道啊,高人怎么都不现身呢。。。。

这个图标用的真是有先见之明啊
咱也不懂,帮顶一下。
不过话说回来,,解决续约改约之类的条款docomo的网站上不会没有吧。
不是本人自己去解约,这个也有写吗?还真不知道
今儿是困的不行了,明天看吧。

appow你睡的可真够晚的
alex装可爱,坚定完毕,顺便顶贴
就冒充一下高人、回答一下啦。

如果是已经到期的解约就比较简单。
(不要有2年陷阱之类的哈。)

带好一下证明:
1)手机持有人的身份证COPY(最好是本人在日本时的身份证COPY)、
2)委托书(自己做一张、注明生年月日)、
3)受托人自己的身份证。

办好了请我吃天津狗不离包子吧
我当时帮别人解约softbank是拿健康保险卡和最早签约的单子
原帖由 前世是猫 于 2009-7-16 08:35 发表
就冒充一下高人、回答一下啦。

如果是已经到期的解约就比较简单。
(不要有2年陷阱之类的哈。)

带好一下证明:
1)手机持有人的身份证COPY(最好是本人在日本时的身份证COPY)、
2)委托书(自己做一张、注明生年 ...

为什么要生年月日啊,靠,这么变态

我去日本给你做吧,保证弄好以后狗不理
原帖由 tianxie_2001_0 于 2009-7-16 08:24 发表
alex装可爱,坚定完毕,顺便顶贴

您这个从何说起啊
原帖由 liuyuli 于 2009-7-16 20:53 发表
我当时帮别人解约softbank是拿健康保险卡和最早签约的单子

还要这玩意,最早签约的单子。。。晕