FBinJapan

7/18 田町駅前スポーツセンター羽球,乒球号召贴

晩田町『港区スポーツセンター』
场地在4楼,早到者自行换衣,做准备活动,预约场地.
以确认参者:

联系电话 090-2514-9998  

注意事项:
1) 自备 球拍 、室内球鞋、羽球。
2) 明日早11点之前报名截止
3) 已报名者如有变更请尽早提前联系

时间:  7月18日  周六 13:00~18:00

费用: 港区在住・在勤者:400円
         区外者:700円

地点:  東京都港区芝浦3丁目1番19号
JR山手線 田町駅 徒歩3分
地下鉄三田線・浅草線 三田駅 徒歩6分

http://www.city.minato.tokyo.jp/sisetu/sports/center/index.html

个人感觉羽球和乒球运动量都很大,对于减肥效果很好,呵呵! 希望大家都能够踊跃参加!
虽然稍微有点贵,可是能够玩一天呢。 据说田町人少,可以玩很久。
虽说是700日元,才是滑雪的话连半天的lift劵都买不到,野战的话连一袋子子弹都不够。
要说远,藏王北海道都去了,一个田町还远吗?   
大家缺乏的是什么? 热情啊!!!  大家都快点儿拿出热情吧! 哈哈!
帮顶
我这还有预付费的卡呢,曾经每周去那里的健身房。

林最近不打枪了啊。
原帖由 appow 于 2009-7-17 21:03 发表
帮顶
我这还有预付费的卡呢,曾经每周去那里的健身房。

林最近不打枪了啊。

天太热了,现在不是上山,而是下海的季节了,大哥。
我明天晚上出发去下田,在海边看比基尼MM。