FBinJapan

楼主: 蝴蝶

家庭料理---油焖大虾等。。。

原帖由 璇璇 于 2009-7-29 11:14 发表
乐乐,有空你也露一手呀,做个梅子排骨给大家尝一尝嘛

蝴蝶MM 漂亮,性格开朗,聪明伶俐,再加上作得一手好菜。 女人中的女人
乐乐可哪敢在这些大厨面前班门弄斧阿
原帖由 乐乐 于 2009-7-29 13:49 发表

蝴蝶MM 漂亮,性格开朗,聪明伶俐,再加上作得一手好菜。 女人中的女人
乐乐可哪敢在这些大厨面前班门弄斧阿

夸吧,多夸两句我就能嫁出去了。
你看看我没说错吧,就是个会做饭的三好男人,油焖大虾真是见片如名,油亮诱人。。。

猫猫是就着午饭看的呀,早知道我就一定把相机端稳了,照得清楚些,这个pp其实都胡了。。。。

雪mm期待着吧,昨天做的又少了几个,我不是故意的,真是太好吃了,没事,全被蝴蝶给吃了也没事,我再做,,,

把moon妹妹也给吸引来了,看来我得把这个凤爪给发扬光大,让吃过的人都不忘蝴蝶。好伤感,,,,,,,
秘密是——推荐你买个闪光灯,肯定出来的pic比我这个好。
看了蝴蝶mm的帖子我赶紧去弄了个糟卤翅尖

估计是相当的美味,不然我为啥只看见骨头了呢

尝都没能尝到一口
原帖由 alextao 于 2009-7-30 01:05 发表

是啊,要么外闪要么白天拍,自然光充足的地方
原帖由 alextao 于 2009-7-30 01:05 发表

蝴蝶不好斗。不和你比,急死你。哈哈哈哈
原帖由 dororo 于 2009-7-30 18:20 发表
看了蝴蝶mm的帖子我赶紧去弄了个糟卤翅尖

估计是相当的美味,不然我为啥只看见骨头了呢

尝都没能尝到一口

泡了两天后的更好吃。

你家一定有只大馋猫。要注意了。
原帖由 蝴蝶 于 2009-7-30 20:36 发表

泡了两天后的更好吃。

你家一定有只大馋猫。要注意了。

还两天,刚两小时就被吃光了

这周我要多做几盆,肯定能有一盆泡到两天后.
原帖由 蝴蝶 于 2009-7-30 20:34 发表

蝴蝶不好斗。不和你比,急死你。哈哈哈哈

我也没有那个玩意
这个照片是帮人试试闪光灯
做法什么时候上 阿