FBinJapan

楼主: 938fg8

2009-8-1 荒川花火大会归来

MM们的发型好漂亮!蝴蝶MM太厉害了!!!
Yuki呀,那些花火人像怎么照的?
朋友来造访,哪也没去成。。。

最近回国的朋友真多,大家都走了。。。
好久没来FB,也很久没参加FB的活动,最近工作忙得一塌糊涂。。。埃!
见到大家还是很高兴 ,这也是我看的最高兴的一次花火,每次都只是萝卜在照相,我自己一个人在看,很寂しい的说。
这次可以一边聊天一边看花火,看到好久不见的FBer,太高兴。。。(萝卜心疼我累,还差点没让我来,哼!)
还有,就是这次没能尝试蝴蝶的造型设计,真是太可惜了,好后悔,我应该请假不去上班,5555555
如果我们有机会在日本照婚纱的照的话,一定邀请蝴蝶做我们的造型设计
原帖由 gracieking_gy 于 2009-8-3 12:21 发表
好久没来FB,也很久没参加FB的活动,最近工作忙得一塌糊涂。。。埃!
见到大家还是很高兴 ,这也是我看的最高兴的一次花火,每次都只是萝卜在照相,我自己一个人在看,很寂しい的说。
这次可以一边聊天一边看花火 ...

字里行间,透露着小女人的“しあわせ”!!

祝福萝卜和萝卜丝丝!
并超级期待你们的婚纱照哇
原帖由 玲珑心 于 2009-8-2 02:18 发表
替yuji 上片~~

谢谢yuji,谢谢你给我拍照片。我好感动啊。反正给我拍瘦了,我就开心,这张不错。 其它也给我哦。为啥麻烦,玲珑小巧地玲珑mm呢?奇怪哦。
还有雪姑娘给拍地那张,蝴蝶mm的凤爪太好吃了啊,拍照片都舍不得放下。
那鸡翅是雪MM做的啊!!我一直当买的哩。
去的时候萝卜风风火火的从我身边擦肩而过,原来是去接萝卜丝去啦。
你俩漫画的活我接了,不过我有个小小地要求,把床头放婚纱照的位置改放我的画儿啊。哈哈哈。
幸亏有乐乐和938,不然1个人坐那么那么远地车,我非得郁闷死。
冷奴排彩色也一样好看,看来我是要改变对你的看法喽。
原帖由 冷奴 于 2009-8-2 02:55 发表
第三位上场

这张的猫猫很女人,太漂亮了。
我那天光顾接朋友,大家和我打招呼我都没注意到,真的是失敬了,以后我都主动和大家打招呼哈。
alextao,初次见面,你好幽默啊。
はやし、你穿白色很酷地说。
原帖由 柠檬香 于 2009-8-3 13:05 发表

我那天光顾接朋友,大家和我打招呼我都没注意到,真的是失敬了,以后我都主动和大家打招呼哈。

哇哈哈,难得有人夸奖我,好开心啊!

再来几张
冷奴的风格有了很大的改变,读你的片子,这个感觉大大的。这一组照片很阳光,欣赏!
托yuki的福,在徐徐清风下,一边品尝着,yuki的美味鸡腿和蝴蝶的凤爪,
一边享受着烟火和美女交织的美景,和新朋旧友畅谈,开心!!!
在日本头一次这样开心的看烟花。呵呵。能认识大家很荣幸,以后多多关照

yuki:  忙前忙后,阿里嘎多 !别人给你拍的美女照好多,比上次玩我给你拍的那张好多了,呵呵。

tao:  冷奴拍得 第二位上场  哇塞,没想到把你拍的这么骨干美!喜欢^^

yuji:
    你的DSC_4510.jpg 3人和服背影照,非常有日本味道,喜欢。

前世的猫:冷奴拍得 第三位上场 这张很有猫的俏皮可爱的神态。看我知道你是哪只猫吧!

938:
   「来大家来照张合影啊」   果然很旗帜性!呵呵。另外,你的那个花絮。。很传神~~

蝴蝶:
   风爪味道不错,你的发型作品更出众,给大家的PP上带来了不少色彩。thank U
   风爪的味道我会记住呵呵。

冷奴:
   你拍得yuki非常传神,PF、PF,拍得花火也非常好看,有机会还要跟你讨教讨教阿,呵呵

乐乐&alex& 萝卜&丝
 一起聊天很开心,下次再聊,呵呵,萝卜&丝祝你们富士5湖游开心。
再上两张
to猫猫:
  谢谢你的祝福,越来越感觉结婚之后比结婚之前还要幸福

to香香MM:
  就知道你不拒绝我的,嘻嘻 ,我会抓紧整理一些照片给你的,你的要求没问题,我也应了,可是俺家的床还没着落呢。。。
   有时间把我的msn加上gracieking_gy@hotmail.com

to octopus:
  有认识到了新朋友,很高兴。谢谢你介绍温泉给我们,已经列入了我们此行的目的地之一了。
萝卜萝卜丝,怎么没有你们的照片啊!

冷奴的猫猫拍的真好!
猫猫的裙子好可爱啊,带子特有质感~~~
原帖由 柠檬香 于 2009-8-3 13:05 发表

哦,貌似我也没说什么啊
不就是让老乡嘛,结果还有乐乐乱改我户口。
原帖由 octopus 于 2009-8-3 21:18 发表
乐乐&alex& 萝卜&丝
 一起聊天很开心,下次再聊,呵呵,萝卜&丝祝你们富士5湖游开心。yu ...

初次见面,请多关照。
我现在是fb新人,你们都是老江湖。
原帖由 tianxie_2001_0 于 2009-8-3 09:05 发表
MM们的发型好漂亮!蝴蝶MM太厉害了!!!
Yuki呀,那些花火人像怎么照的?

三脚架,机内闪(外闪更好了)
A档,
机内闪照亮前景,A档正常曝光带出来背景。

宇田川就搞不了这个,空间不够用。

抱歉啊,我抢主角发言权啊。
原帖由 octopus 于 2009-8-3 21:18 发表
托yuki的福,在徐徐清风下,一边品尝着,yuki的美味鸡腿和蝴蝶的凤爪,
一边享受着烟火和美女交织的美景,和新朋旧友畅谈,开心!!!
在日本头一次这样开心的看烟花。呵呵。能认识大家很荣幸,以后多多关照

yu ...

哈哈,终于浮出水面啦。
筒子们,边说边上片儿哈,咋都像外交大臣4的捏,哈哈
我没带相机,只能当外交大臣了

http://www.fbinjapan.net/bbs/vie ... ghlight=&page=2
这贴不错,我隆重推荐一下。
可惜里面都是小图,看原图才过瘾。
跟一张小相机抓的, 因为太懒都没带DSLR.

一年一度的温哥华烟火节. 本来没打算拍烟火,但是意外拍到了闪电。