FBinJapan

楼主: 938fg8

2009-8-1 荒川花火大会归来

原帖由 大师兄 于 2009-8-4 07:03 发表
跟一张小相机抓的, 因为太懒都没带DSLR.

一年一度的温哥华烟火节. 本来没打算拍烟火,但是意外拍到了闪电。

这张色彩很酷
原帖由 938fg8 于 2009-8-3 23:50 发表

原帖由 octopus 于 2009-8-3 21:18 发表
托yuki的福,在徐徐清风下,一边品尝着,yuki的美味鸡腿和蝴蝶的凤爪,
一边享受着烟火和美女交织的美景,和新朋旧友畅谈,开心!!!
在日本头一次这样开心的看烟花。呵呵。能认识大家很荣幸,以后多多关照

yu ...

哈哈,终于浮出水面啦。

这名字,我认了半天。。是您老啊~  
没事多来逛逛吧~   
原帖由 alextao 于 2009-8-3 23:41 发表
引用:
原帖由 tianxie_2001_0 于 2009-8-3 09:05 发表
MM们的发型好漂亮!蝴蝶MM太厉害了!!!
Yuki呀,那些花火人像怎么照的?

三脚架,机内闪(外闪更好了)
A档,
机内闪照亮前景,A档正常曝光带出来背景。

宇田川就搞不了这个,空间不够用。

抱歉啊,我抢主角发言权啊。

谢谢Alex帮我回复蝎子的问题~

就是A说得那样,不过不是A挡是M挡,为了拍花火固定设到6秒加F11
拍人和花火的时候就打开闪光灯,机内闪照亮mm,6秒曝光出来花火~~  
因为人物只有那么一闪的光,大多光不足,都成鬼影了赫赫。。换个大闪光灯应该效果能好些~
原帖由 大师兄 于 2009-8-4 07:03 发表
跟一张小相机抓的, 因为太懒都没带DSLR.

一年一度的温哥华烟火节. 本来没打算拍烟火,但是意外拍到了闪电。

这小相机的一抓,太厉害了。。。

回复 1# 938fg8 的帖子

花美人也美,不错・・・不错
照片证明,没去高岛平看来是一个错误的选择.
yuki还会配后悔药,真是佩服
原帖由 老徐 于 2009-8-4 21:18 发表
花美人也美,不错・・・不错
照片证明,没去高岛平看来是一个错误的选择.
yuki还会配后悔药,真是佩服

听说你也没闲着,去横滨看花火了,show下片子啊。
各位哥哥,既有焰火看,又有MM陪,神仙日子啊。

老蔡只能在路上远远地掐两张
原帖由 yuki.雪 于 2009-8-4 12:46 发表

谢谢Alex帮我回复蝎子的问题~

就是A说得那样,不过不是A挡是M挡,为了拍花火固定设到6秒加F11
拍人和花火的时候就打开闪光灯,机内闪照亮mm,6秒曝光出来花火~~  
因为人物只有那么一闪的光,大多光不足, ...

的确如你所说,A档搞不定花火人像,需要M档。
原帖由 bullcai 于 2009-8-4 23:06 发表
各位哥哥,既有焰火看,又有MM陪,神仙日子啊。

老蔡只能在路上远远地掐两张

老牛的这张也很漂亮

回复 91# 冷奴 的帖子

冷大人,你的片片拍的好米好米哇。稀饭稀饭!
我要原片。我要原片。
原帖由 前世是猫 于 2009-8-5 08:57 发表
冷大人,你的片片拍的好米好米哇。稀饭稀饭!
我要原片。我要原片。

好,找个时间给你.不好意思,拖了这么久
一些细节

回复 112# 冷奴 的帖子

谢谢冷大人,帮我把这个发型给拍下来了。

蝴蝶MM!
快来教猫猫,怎么做这个发型吧。
各位有此白衣MM照片的筒子,请把照片给俺。
俺哥们儿都说了,你们FB的筒子对着俺LP一顿嚓嚓,
最后咋一张照片都看不着啊!