FBinJapan

2009-8-8(土)上海分舵扫街聚会活动商议贴

上海分舵终于因为烦不鸟的来沪要聚一次了。感谢烦不鸟,感谢3e的联络。
上海分舵实际在沪的人不多,希望大家抽时间参加。
有些细节开贴讨论方便一点,特开此贴。
主要也是首次活动嘛,想高调点。大家高调踊跃哦。
参加fber请跟贴报名

时间:2009-8-8(土)
地点:泰康路田子坊及附近
内容:下午田子坊集合,先聊聊互相认识一下,然后扫街,接着聊也行。
18:00附近吃晚饭。饭饱酒足后卡拉OK。时间上有问题的,可以中途参加中途退出。

说明一下:最近多雨再加上说有台风,田子坊这类地方相对出片,所以经部分人员商量定在这里。
另外,考虑到雨天出租车不好搭移动不方便,故扫完街直接就近找个地方吃饭。地点待商议。经某人提议先考虑中餐。

参加人员:3e,烦不鸟,神仙鱼(+1,名字后报),dororo,啤酒,小懒猫

参加,和帆布鸟一起去,在什么地方集合呢?
要看合影哦
就直接田子坊集合吧。那里有很多咖啡店,不扫的可以坐着喝茶聊天,扫的就扫,整个田子坊那一块也不大的。
时间呢,四点如何?或者三点?

原帖由 乐乐 于 2009-8-7 12:47 发表
要看合影哦

没有938招呼“都过来一下,合影啦”,我看这个合影不一定有
吃中餐的话那地方离打浦桥近,大路的餐厅很多,可以考虑新旺,基本品质有保证;基本上可以安全的满足各式人等需求.另外复兴路茂名路那里有家永兴餐厅,据说在日本人圈子里比较有名气,本帮私房菜,不过需要预定.实在不行去吃复茂的小龙虾,哈哈
期待上海分舵的FB片片
原帖由 啤酒 于 2009-8-7 12:58 发表
吃中餐的话那地方离打浦桥近,大路的餐厅很多,可以考虑新旺,基本品质有保证;基本上可以安全的满足各式人等需求.另外复兴路茂名路那里有家永兴餐厅,据说在日本人圈子里比较有名气,本帮私房菜,不过需要预定.实在不行去吃 ...

新旺和永兴先后备着,等童鞋们意见
最晚啥时候预定?
小龙虾不能当饭吃啊,那是宵夜
建议来的同学一身短打,水鞋穿好,前两天有次中午被大雨堵在田子坊,水深平均5CM
原帖由 dororo 于 2009-8-7 12:29 发表
上海分舵终于因为烦不鸟的来沪要聚一次了。感谢烦不鸟,感谢3e的联络。
上海分舵实际在沪的人不多,希望大家抽时间参加。
有些细节开贴讨论方便一点,特开此贴。
主要也是首次活动嘛,想高调点。大家高调踊跃哦。 ...

里面餐馆很多,没必要另外找地方了。
原帖由 啤酒 于 2009-8-7 13:03 发表
建议来的同学一身短打,水鞋穿好,前两天有次中午被大雨堵在田子坊,水深平均5CM

没有水鞋地说
原帖由 dororo 于 2009-8-7 13:26 发表

没有水鞋地说

下雨天那地方还是别去了,阴沟水泛滥。。。
原帖由 yemao 于 2009-8-7 13:21 发表

里面餐馆很多,没必要另外找地方了。

吃中餐的呼声比较高。我记得洋食挺多的,没有留意有没有中餐。
大野猫知道有什么中餐么
原帖由 yemao 于 2009-8-7 13:27 发表

下雨天那地方还是别去了,阴沟水泛滥。。。

你说那里雨天去拍比较好滴,有人已经想把帖子的名字叫做寻着大野猫的足迹。。。。
原帖由 dororo 于 2009-8-7 12:48 发表
就直接田子坊集合吧。那里有很多咖啡店,不扫的可以坐着喝茶聊天,扫的就扫,整个田子坊那一块也不大的。
时间呢,四点如何?或者三点?

在什么地方呀,我还不知道那块地方呀。
如果需要,我也可以开车过来,我的公务车是本田七座的,但是开车来,就无法喝酒了,最近风声很紧的说。
乘坐高铁,到达上海只需要两个小时,到达后,我先与3E集合,然后一同拜见司令员doroiro同志。
个人感觉,黄陂南路附近的酒吧很不错的,那儿靠近马当路,风景很好,尤其是一大会址附近的建筑,古典的说。

或者在虹口公园集合,或者在人民广场。dororo说的田子坊,我还真不知道在哪一个位置。
具体的策划,还是由3E安排吧。小懒猫今天也回上海,我已经把手机号码告诉他了,如果她有时间,也可以参加的。

大家可以把手机号码在MSN互相留一下,这样方便联系。明天就可以见到你们了,期待的说。
原帖由 于 2009-8-7 13:47 发表

在什么地方呀,我还不知道那块地方呀。

泰康路,你拍板的地方啊,怎么还不知道呢
找到了地图没法贴

原帖由 dororo 于 2009-8-7 13:55 发表

泰康路,你拍板的地方啊,怎么还不知道呢
找到了地图没法贴

是想去田子坊,就是不知道它在什么地方呀。
这个链接能看到吗?
链接好像不行,你用丁丁地图查询泰康路