FBinJapan

楼主: 煩不鳥

会议纪要(首届)

回复 57# yemao 的帖子

介是啥意思咧?贴我张头像?
原帖由 神仙鱼 于 2009-8-11 12:21 发表
介是啥意思咧?贴我张头像?

踢你一脚。
看大家侃的好热闹啊  还有PP吗, 没有看够阿
看着你们这么开心,乐乐心痒痒的,下次聚会提前通知,我飞过去哈

TO王爷
你说的,偶也看不懂啊  

乐乐,最有爱心的乐乐,俺向你控诉938的滔天罪行!938擅自改变图片上传模式,可把烦不鸟害惨了哦。
俺从昨天17:00开始做帖子,发现只能上传一张,并且无法自由安插,只能一次又一次的刷新,一张一张的上图片。
到了20:00,已经饿得眼都绿了,帖子才写了一半。可恨啊,这个938  ,乐乐可要为俺报仇啊!

才吃完午饭,马上继续上片。乐乐等一会儿就看到了。谢谢乐乐为俺伸张正义,罚938飞上海一次!!!

原帖由 于 2009-8-11 12:28 发表

踢你一脚。

LD的意图领会得满快的哈  
原帖由 煩不鳥 于 2009-8-11 12:56 发表
乐乐,最有爱心的乐乐,俺向你控诉938的淘汰罪行!938擅自改变图片上传模式,可把烦不鸟害惨了哦。
俺从昨天17:00开始做帖子,发现只能上传一张,并且无法自由安插,只能一次又一次的刷新,一张一张的上图片。
到 ...

煩不鳥加油!!
此行上海,不但见到了3ε,并且还到3ε的家中做客,参观了3ε的豪宅。客厅很大,也很明亮,窗外的景色也不错。
与3ε相识以来,在我的心目中,3ε是属于大哥级的人物,睿智且宽容,幽默而不俗套,在摄影方面,也得到了3ε的指导而进步大大的。

在3ε居住的小区,出没着这样的一群美女,俺在3ε家的阳台上,随手扫下这几张图片。

原帖由 于 2009-8-11 11:55 发表

俺可不是领导,只是打工一个。
最近可能中华料理吃了太多了,反而中文水平下降不少。
老兄的这段文字看得我有点头晕呀。

同晕同晕
原帖由 煩不鳥 于 2009-8-11 13:21 发表
此行上海,不但见到了3ε,并且还到3ε的家中做客,参观了3ε的豪宅。客厅很大,也很明亮,窗外的景色也不错。
与3ε相识以来,在我的心目中,3ε是属于大哥级的人物,睿智且宽容,幽默而不俗套,在摄影方面,也得到 ...

帆布鸟的目标一直都是很明确滴,不用先拿3E的房子做幌子,
原帖由 煩不鳥 于 2009-8-11 13:21 发表
与3ε相识以来,在我的心目中,3ε是属于大哥级的人物,睿智且宽容,幽默而不俗套,在摄影方面,也得到 ...

哈哈,怪不得3e如鱼得水。。。
原帖由 yemao 于 2009-8-11 11:51 发表

我带田子坊去的相机

难道用了数码后背?介绍下这头吧,看上去颇牛
原帖由 啤酒 于 2009-8-11 13:27 发表

难道用了数码后背?介绍下这头吧,看上去颇牛

不牛,
那天带了d3x和503cw,三脚架,以及若干镜头。。。照片是朋友拍的,上面的头是ハッセルブラッド CFディスタゴンT*50ミリF4 FLE
http://www.yemao-image.com/2009tzf/tzf.html

帆布鸟的目标一直都是很明确滴,不用先拿3E的房子做幌子, [/quote]

啤酒同志咋能这么说呢,俺是在拍窗外风景的时候,突然从小区中走出两位金发且没有闭眼的美女,就随手拍下了。

TO:yemao
你的片子我是爱看的,可是你的帖子打开总是很慢。麻烦野猫今后把图片做小些,方便弟兄们浏览。此致、敬礼!
帆布鸟,你似乎暴露了3e豪宅的位置,偶基本知道他住哪里了
原帖由 dororo 于 2009-8-11 13:35 发表
帆布鸟,你似乎暴露了3e豪宅的位置,偶基本知道他住哪里了

哪里?哪里?
原帖由 煩不鳥 于 2009-8-11 13:31 发表

啤酒同志咋能这么说呢,俺是在拍窗外风景的时候,突然从小区中走出两位金发且没有闭眼的美女,就随手拍下了。

TO:yemao
你的片子我是 ... [/quote]

呵呵,照片原来很大,已经差不多缩小到了1/20,很多细节都没了。。。
原帖由 煩不鳥 于 2009-8-11 13:31 发表

帆布鸟同学我错了,我误解了你,改诗一首表示歉意

你站在楼下看风景
拍风景的人在楼上拍你
明月装饰了3E的窗子
你装饰了帆布鸟的梦

原帖由 煩不鳥 于 2009-8-11 12:56 发表
乐乐,最有爱心的乐乐,俺向你控诉938的淘汰罪行!938擅自改变图片上传模式,可把烦不鸟害惨了哦。
到 ...

帆布鸟昨天辛苦了。控诉有效,938已经恢复原来的图片上传模式了。 帆布鸟在试试看,

惩罚938的任务一定完成,罚他飞上海一次,给大家认错!  
罚他吃他不喜欢吃的菜
比如: 鱼香肉丝, 夫妻肺片,清蒸鲈鱼,上海小馄饨, 西红柿炒鸡蛋
以上都是他不喜欢吃的,,你们准备好,罚他一定要吃完哈!
原帖由 yemao 于 2009-8-11 13:38 发表

哪里?哪里?

介个,下次见面告诉你
如果那天偶上班,往窗口一站,肯定能看到帆布鸟偷拍金发mm
报、报告dororo,讲实话,阿拉还真不晓得那路名叫啥,侬一看就晓得啦?那是侬上班的必经之路吗?