FBinJapan

楼主: 煩不鳥

会议纪要(首届)

原帖由 乐乐 于 2009-8-11 13:40 发表

帆布鸟昨天辛苦了。控诉有效,938已经恢复原来的图片上传模式了。 帆布鸟在试试看,

惩罚938的任务一定完成,罚他飞上海一次,给大家认错!  
罚他吃他不喜欢吃的菜
比如: 鱼香肉丝, 夫妻肺片,清蒸鲈鱼 ,上海小馄饨, 西红柿炒鸡蛋
以上都是他不喜欢吃的,,你们准备好,罚他一定要吃完哈..

一个疑团突然升起,好像以前在什么地方看到过,西红柿炒鸡蛋是938的拿手好戏,
什么时候又变成938厌恶的呢?
乐乐是在说反话吧,其实那些都是938喜欢的菜不成?
再仔细想想只有知道对方喜欢的,对方厌恶的菜你知道几个呢?
结论: to帆布鸟,toFBer,不要上当的说。
了解
下次就吃豆腐吧。

麻婆豆腐,家常豆腐,蟹粉豆腐,红烧豆腐,脆皮豆腐,皮蛋豆腐,鲫鱼豆腐汤,珍珠豆腐羹,还有一口香啦,豆腐脑儿啦,豆皮,豆干,豆丝,还有茴香豆
原帖由 于 2009-8-11 15:50 发表

一个疑团突然升起,好像以前在什么地方看到过,西红柿炒鸡蛋是938的拿手好戏,
再仔细想想只有知道对方喜欢的,对方厌恶的菜你知 ...

所以说乐乐贴心呢
原帖由 dororo 于 2009-8-11 15:53 发表
了解
下次就吃豆腐吧。

麻婆豆腐,家常豆腐,蟹粉豆腐,红烧豆腐,脆皮豆腐,皮蛋豆腐,鲫鱼豆腐汤,珍珠豆腐羹,还有一口香啦,豆腐脑儿啦,豆皮,豆干,豆丝,还有茴香豆

一!口!香!  臭豆腐最美味!!  
原帖由 于 2009-8-11 15:50 发表

再仔细想想只有知道对方喜欢的,对方厌恶的菜你知 ...

我知到938讨厌吃,心肝肺。 (乐乐,不要打我,我闪
大家好。。。我 总 算 爬上来了
家里的网线坏了。。。555

现在正在 上海 过 着FB的 生活 ,呵呵

能赶上这次聚会,和大家见面真的很开心。
非常期待明年正式回国后
FB而快乐的日子

欢迎小懒猫归队!
不过,可能,之后还是不能上。
等回东京后再来报道。
3E为你拍了许多照片,其中一些拍的很好,我也拍了一些,等你可以登陆MSN的时候,我们把照片的原件传给你。
原帖由 煩不鳥 于 2009-8-11 23:22 发表
3E为你拍了许多照片,其中一些拍的很好,我也拍了一些,等你可以登陆MSN的时候,我们把照片的原件传给你。

先拿出来给大家晒晒嘛。。。
这位上海籍快女的临场表现相~~~当~~~出众。
烦哥加油
every little thing?

美女,摔锅,豪宅,羡慕的直流哈拉子
热烈庆祝FB上海分社筹备会议圆满成功!!!!!!!!!!!
发觉猫爪怎么变黑了
分社社员报道。。。
FBin上海
这肥猫爪咋变黑了捏?anna sui风?
原帖由 dororo 于 2009-8-11 15:53 发表
了解
下次就吃豆腐吧。

只要是豆腐,我都爱吃。