FBinJapan

夕阳之约---新编故事版

今天和朋友约了去河边散步,我想说不定会看到美丽的夕阳, 背了相机,果不负望,青山依旧在,几度夕阳红。

***************************************************************************************************

由于本片给某DX带来的荒凉寂寞感,特此重新编个“浪漫”的故事,不知各位有没有共鸣哈。

***************************************************************************************************

1。那天,你约我去看夕阳,说海上还有船来船往。 (我忘了带高倍镜了,幸亏我眼神好,看到了像蚂蚁般的大船)

2。你说你会驾你的宝驹来,找到最漂亮的驹就是你了。 (可是我扫遍停车场只看到宝马了,没看到叫宝驹的。后来我终于在岸边发现了你。)

3。你向我挥手时,却招来了一位志同道合的同志。 (我赶紧按下快门,记录下这浪漫的时刻。)

4。你一指芦花,说:夕阳下就是败草也有诗情滴。 (我听了好感动,对着这堆破草再一次按下快门。)

5。你又一点野菊,道:夕阳下就是残花也有画意滴。 (感动之余,快门在我颤抖的手指下响了2声。)

6。这一时刻终于来了,长河落日。。。 (不圆啊,是不是被河里的妖怪斩了一剑?)

7。我们目送夕阳西下,不知道什么理由可以让它留下。(傻瓜!太阳明天还会升起滴!)

8。回首北望,弧形速滑馆清晰可见。(败笔建筑阿,低于海平面,明年的冬奥会不会出好成绩了。)

9。你说我们要住在这样的房子里 (我很赞成,问:你没在做梦吧?)

10。你还说:要面朝大海,春暖花开,再养几个娃。 (可是可是,祖国母亲教育我们要少生娃,多种树啊。。。嘎嘎。。。byebye)

《完》

本故事纯属虚构,谢谢您的观看。

会长的家在照片里吗?
好漂亮
夕阳、都醉了。。。

太浪漫了。

DSC_5586.jpg --是什么河啊?
原帖由 938fg8 于 2009-8-17 17:05 发表
会长的家在照片里吗?

我家离这儿大概3英里,这边有景的房子可是贵着呢。
原帖由 冷奴 于 2009-8-18 19:52 发表
好漂亮

谢谢哈。这次拍得不太满意,ps技术不高,没法再调整的更好些。
原帖由 前世是猫 于 2009-8-19 09:32 发表
夕阳、都醉了。。。

太浪漫了。

看的人感觉浪漫哈,我拍照时也挺感动的,可是被蚊子围攻时一点也不浪漫了。
原帖由 Rolleica 于 2009-8-19 11:48 发表

DSC_5586.jpg --是什么河啊?

叫菲沙河,这名字总让我想起西游记里沙僧作怪的流沙河,呵呵。
看着夕阳怎么总是脚的荒凉与孤独呢〉
原帖由 bullcai 于 2009-8-19 13:31 发表

唉,俺们这里就是蛮荒之地。哪有日本那些灯红酒绿阿。
后期没弄那么红火,呵呵,也是一种意境吧。

很喜欢这张的意境。

联想到这么一句:
夕阳西下,断肠人在天涯。

不过,照片里的两个人当时应该很幸福吧。

原帖由 938fg8 于 2009-8-19 16:14 发表

很喜欢这张的意境。

联想到这么一句:
夕阳西下,断肠人在天涯。

不过,照片里的两个人当时应该很幸福 ...

呵呵,在河边散步的双双对对很多,应该都是幸福的吧。

这两句真经典:

4。你一指芦花,说:夕阳下就是败草也有诗情滴。
5。你又一点野菊,道:夕阳下就是残花也有画意滴。

画美、故事更精彩!
原帖由 前世是猫 于 2009-8-20 09:44 发表
这两句真经典:

4。你一指芦花,说:夕阳下就是败草也有诗情滴。
5。你又一点野菊,道:夕阳下就是残花也有画意滴。

画美、故事更精彩!

谢谢猫哈。为了拍这残花败草我被不知何方圣物浑身长满刺的家伙扎得够呛,,,
它要是玫瑰我也就认了,吼吼!
故事版有趣哈
一扫凄凉意味
原帖由 bullcai 于 2009-8-19 13:31 发表

多温柔的片子。感觉特别的「癒し」,
看得人麻酥酥的。。。

嗨~ 果然是,一种图画,别种心情。
会长,看你明显手生了。
陪养自已在那边拍照的兴趣啊!
会长编故事的能力见涨啊。
美丽的夕阳,渲染天际,真是太美了,读霓佳的片,很受启发。