FBinJapan

楼主: khonsou

9月5连休,尾濑3日间,终于上完图了。。。

尾濑有camp场,如果十和田的hotel定不到,就背着帐篷去尾濑了。大力你们反正也不出去,帐篷有的话借我。:)
顶一下。出发前两天预约。今天最后的机会啊。
新干线往返加一泊2万日元。追加一泊不会超过3万。
5邊休有別的安排,要不就跟著樓主去了

有人給組織安排都這麼不積極啊
很想去啊
可惜,9/18-9/20工作
9/24中国出差
时间实在是安排不过来啊
没人报名索性跑到这里掺和一下。
http://www.fbinjapan.net/bbs/red ... o=lastpost#lastpost

奥入濑取消了。如果那边合不上我就去尾濑了。大力准备好帐篷。
LS:你怎么满世界乱窜阿,佩服
难得连休还是一个人嘛~~~:)

原帖由 月亮盒子 于 2009-9-17 14:23 发表
LS:你怎么满世界乱窜阿,佩服
khonsou那是怕一个人在家眼泪汪汪的思念大小领导。。。。
ps,我5连休改成休2个半天,一个全天了,总算能喘口气。。。

再ps,   征集想在本周日下午去泡温泉的姐妹。。。地点板桥本町~~
温泉也不错啊。。。。到处找不到大力电话,索性amazon定了个帐篷防潮垫,明天送到。竟然只要4千多日元。。。
帐篷,计划,地图都有了。。。明天定上22号回东京的bus就可以成行了。。。
原帖由 khonsou 于 2009-9-17 22:21 发表
温泉也不错啊。。。。到处找不到大力电话,索性amazon定了个帐篷防潮垫,明天送到。竟然只要4千多日元。。。

早说啊,我有帐篷防潮垫睡袋炉头套锅。。。。早说啊~~
没事明天我去你家搜刮一下。好久不出去了还有些乱七八糟的小东西可能没有。
新干线,回程bus都搞定。
出发前一天晚上5点一哥们打电话来说老婆大人放行了。。。。打电话给bus公司,回来的bus果然没有了。
出发前一天晚上5点,我一琢磨,今儿不就是出发前一天嘛,这还没到晚上呢。。。再一看电脑的时间,已经快8点了。。

祝我加班愉快哈~~~~
原帖由 khonsou 于 2009-9-17 22:21 发表

实在抱歉直到现在才看到,不然我就直接联系你了。但愿不会下大雨。
没事,我已经回来了。今天早上遭遇小雨,不过yuki的帐篷完全堪用。
运气不错!

今后--也就是3,4年后有机会一起去玩吧
原帖由 hutari 于 2009-9-22 23:59 发表
运气不错!

今后--也就是3,4年后有机会一起去玩吧

大力的日程已经排满4年了啊

yuki,你们公司活要是干不过来就给我吧。我安排人帮你们干哈。
大力不要这么悲观嘛。我在山里遇到一个背着宝宝的,聊了聊,只有一岁而已。