FBinJapan

※顺利结束※9月12日(周6)蝴蝶mm送别会开催

☆紧急计划变更☆

■蝴蝶mm送别会

FB的看板娘-蝴蝶mm就要告别曾经洒下过汗水泪水的东瀛生活,
于9月21日彻底回归祖国母亲的怀抱。
离别伤感,诸多踌躇,许多的朋友,多少个记忆,依依难舍。
下周蝴蝶mm回国准备繁忙,恐怕时间难调。
特于这周六,为蝴蝶mm举行欢送会。

另外,Drinker于上周日由国内再次杀回日本,估计最长会住上一年。
欢迎老Fber回归大本营,同时开催Drinker欢迎会。

人去人来,面孔变换,身边的朋友是一茬儿一茬儿的变化,自己也是感慨愁伤。
愿大家踊跃参加,为蝴蝶mm送上FB的美好记忆。

地点: 初步定于池袋的阿里郎
       根据人数及大家的希望可以更改,待议
时间: 9月12日(周6) 18:00
内容: 蝴蝶mm欢送会
       Drinker回归欢迎会
其他: 有二次会,地点未定,自愿参加
备注: 筒子们都拿着长枪短炮来,这可是感人的拍摄场景啊。
另注: 蝴蝶mm请准备个人发言稿,发言时间30分钟

时间紧急,请大家从速报名决定,以便统计人数进行预约。
谢谢大家的参与和支持!

有的同志可能不认识,特将地图贴上。
考虑到有个别猛汉届时会跳伞至会场,特将空投地图也贴上,大家按照自己的到达方式参考。

<普通徒步地图>

<特别空投地图>
※请空投跳伞的朋友注意安全,并且看好坐标。尽量不要踩坏房顶和践踏花花草草。

----------------------------------------------------------------------------------

一听appow说起白酒,突然想小饮一下了。
周六在池袋北口的阿里郎,小小的聚一下。
羊肉串儿,大骨头还有各种东北凉菜。
有人从国内捎来瓶白酒"闷倒驴",据说是蒙古的还没有尝过。

有个FBer又杀回日本来了,算是开个小欢迎会吧。
希望有想参加的同学积极报名。

地点:池袋北口 『阿里郎』
时间:18:00
预算:2000-3000日元

几点啊?来的及的话我吃完再去加班,哈哈
楼上的,你这FB精神也太超然伟大了。

大致定在晚上6点开始。
又是阿里郎,你那个翠花儿还在吗
阿里郎的翠花儿早就不在了。
目前暂定,根据人数可能会变更呢。
葵初来,便已有人欲离去。
想起若干年前也是离开日本回国的时候,准备行李的忙碌忘记了考虑三四。
只是出发地日程近了,才感觉到即将离开的惆怅,毕竟是自己曾经战斗过的地方。
然后就总是发呆,静静的听风。

葵如果周六结束早,想参加聚会,认识一些新朋友。
请楼主告知联系方式,如若不能参加的话会提前联系。
楼上的,太好了,一起来吧。
顺便再给我们带来几个小段子点缀一下气氛啊,只要别放屁就行了,呵呵。

我的联系方式已经短信给你了。
原来蝴蝶MM彻底解脱了阿!
赶紧回国继续FBing

不能参加也神往一下
祝MM一切顺利!
原帖由 木九 于 2009-9-10 15:05 发表
楼上的,太好了,一起来吧。
顺便再给我们带来几个小段子点缀一下气氛啊,只要别放屁就行了,呵呵。

我的联系方式已经短信给你了。

木九兄,短信葵尚未收到,不知何因,且烦劳再发一次可否。
阿里郎,很是怀念,上次也是有drinker,还有马大侠,黄大侠一杆人等,
蝴蝶大概没见过真人,照片倒是没少看,很想送送,
白酒也真想喝啊,尤其这种场合,

只可惜,周六在尾濑的说。。。

蝴蝶MM就这么走了? 该送
不醉算是老朋友了,该接。

太远...
更远
原帖由 向日葵 于 2009-9-10 16:03 发表

木九兄,短信葵尚未收到,不知何因,且烦劳再发一次可否。

葵兄,对不起啊,我压根儿就没发过去,现在发过去了。
另外您能别这么客气么,听着我这浑身别扭的,呵呵。
原帖由 appow 于 2009-9-10 16:05 发表
阿里郎,很是怀念,上次也是有drinker,还有马大侠,黄大侠一杆人等,
蝴蝶大概没见过真人,照片倒是没少看,很想送送,
白酒也真想喝啊,尤其这种场合,

只可惜,周六在尾濑的说。。。

恩,好像是上次阿里郎结束后,我就立刻被忽悠的去了新宿买了那台EOS3.
现在还在盒子里面睡着呢。
老蔡和dororo

回头向蝴蝶转达你们的问候!
想去无奈太远。
只有祝愿大家吃好喝好玩好拍好。
蝴蝶美女开朗,活泼又幽默。
估计到哪里都是笑声一大片。
愿蝴蝶平安顺利回归中国大地。
就在我公司附近啊,真想去。。。

不巧,正好周六有个活动要去参加,恐怕赶不上了。
那大家聊的、喝的、吃的、都开心。千万不要太激动。。。

愿开朗、幽默的蝴蝶姐顺利抵达中国。并且能幸福
回头我去北京,没准儿还要找你案内呢。
有好几年都没做过图了,手都生疏了。
借用一张蝴蝶mm在北海道的fb图,算是送别会的宣传广告吧。

在尾濑散步呢,去不了
祝蝴蝶mm一帆风顺哈
咋跟我搬家弄一天呢?  实在是去不了了。
看看小春那边的送别会是啥时候吧。