FBinJapan

楼主: 木九

※顺利结束※9月12日(周6)蝴蝶mm送别会开催

还是手机上网。。。
特想和大家见面,
我知道虽然看似要隔江跨海,
但相见并不困难
离开了我们还会在其他地方再相会
因为有了这样的想法离别的伤感化成了快乐地期盼
谢谢大家这么长时间以来对蝴蝶的爱护与包容
私下里朋友们也多次提出临走前再j聚的提议
可那时蝴蝶的心是不平静的
怕见了后会不舍
最近随着归国日期的临近时时被留恋与伤感所扰
接到木九的一个短信说是迎接会想到既可以见到新面孔又可以默默的和老友们在日本再见一面。。。。
木同学得知蝴蝶要会国立马电话过来说是迎接会和蝴蝶的送别会就一起来吧
感动得热泪哗哗的蝴蝶立马忘记了要低调撤离的想法
完全是个临时性的决定所以如果能来的同学请一定过来参加
有预约来不了的同学咱们北京再见
没准一不留神蝴蝶又杀回回来了也不一定哈
哈,偶下下个礼拜去北京
原帖由 appow 于 2009-9-10 16:05 发表
只可惜,周六在尾濑的说。。。

什么时候离开日本阿?
这周末我和appow他们在一起,不能去送行,非常抱歉。
下周一或二(我周三去旅游,能够的话周一)蝴蝶MM在吗?见个面好吗?

只要友情在,距离不是问题。
愿蝴蝶MM回北京大展宏图
嗯。北京也不远,记得咱们以前说好的,
下次我去北京的时候,一起去十三陵看看哦。
  我要去!!!!

终电生活持续了两周了,幸好上来冒个泡,还能赶上蝴蝶的送别会~~~~
日本也要聚,北京也要聚~   下次我去北京,就到蝴蝶那里蹭吃蹭住了~~
蝴蝶mm要回国发展,预祝一切如愿。
不巧,周六有预约,晚点赶过去给蝴蝶mm送行。
报告木九,一次会可能赶不上,尽量赶二次会。
原帖由 怕冷的花 于 2009-9-11 10:52 发表

什么时候离开日本阿?
下周一或二(我周三去旅游,能够的话周一)蝴蝶MM在吗?见个面好吗?

愿蝴蝶MM回北京大展宏图 。 ...

花花你又去尾濑。。。。。2009是花花的尾濑年啊~   好好玩~ ^^

什么时候离开日本阿?

也没见GX踪影,看来只得我得代表一下上高地一族了.
蝴蝶MM,明天见.

海豚呢?许要现场直播吗?
原帖由 bullcai 于 2009-9-11 10:48 发表
哈,偶下下个礼拜去北京

太棒了来北京的话通知一声,在日本就一直想认识一下的偶像。

什么时候离开日本阿?

花花是蝴蝶在拿到单反后第一个指导蝴蝶的老师了,一周年我们相识在代代木
时间过得真快,那一身民族服装至今记忆犹新
那么十三陵游就一直留到花花来京咱们一起去了哈
我死等了哈
原帖由 yuki.雪 于 2009-9-11 12:32 发表
  我要去!!!!

终电生活持续了两周了,幸好上来冒个泡,还能赶上蝴蝶的送别会~~~~
日本也要聚,北京也要聚~   下次我去北京,就到蝴蝶那里蹭吃蹭住了~~

太好了,明天就要见面了兴奋呀。
来北京一定要通知蝴蝶哈
不行我回去也整个北京帮啥的
原帖由 云云 于 2009-9-11 12:49 发表
蝴蝶mm要回国发展,预祝一切如愿。
不巧,周六有预约,晚点赶过去给蝴蝶mm送行。
报告木九,一次会可能赶不上,尽量赶二次会。

虽然只有一面之交的云云在蝴蝶的心中就是一个有大侠般正义直爽的女孩
我想咱们在北京见面的机会会很多
那么就明天见了
啊,才看到,我虽然是新米,不过很喜欢蝴蝶MM姐姐的文字和照片
周六有事情去不了,希望蝴蝶姐姐回国后可以开开心心的,加油!
海豚咱大连聚吧,我也许近期去大连玩

dororo咱上海见吧,蝴蝶特喜欢美女,卡卡卡

谢谢hayasi哈祝福你们幸福快乐

香里奈mm谢谢了以后还有的是机会的,和可爱的mm有那么一面之缘就三生有幸了,知足

老k也去尾赖呀期待你们的pp了还有appow都没有机会见上一面很是遗憾呢。不过等北京帮成立了哈咱们就那边聚了哈
原帖由 晴雨 于 2009-9-11 18:06 发表

也没见GX踪影,看来只得我得代表一下上高地一族了.
蝴蝶MM,明天见.

海豚呢?许要现场直播吗?

晴雨能来心里好温馨,上高地和大家都混得跟一家人似的终身难忘。
想见怕见面、不见心里又牵挂,就是这样的心情。
花花都说了距离不是问题了,
每次和大家聚会后回到家都感觉特寂寞。
即使离开了日本我们还是会再见
会想念你们的,来北京一定要通知我哈。
原帖由 ルル 于 2009-9-11 19:01 发表
啊,才看到,我虽然是新米,不过很喜欢蝴蝶MM姐姐的文字和照片
周六有事情去不了,希望蝴蝶姐姐回国后可以开开心心的,加油!

谢谢mm了等蝴蝶可以上网了后再去好好看你的游记哈
用手机我容易吗。!呵呵
原帖由 guozi 于 2009-9-10 11:50 发表
几点啊?来的及的话我吃完再去加班,哈哈

能来一定来哈。还没见过面的说
原帖由 yuki.雪 于 2009-9-11 13:41 发表
花花你又去尾濑。。。。。2009是花花的尾濑年啊~   好好玩~ ^^

这次去爬山,想雪mm去过尾濑就没叫你了。抱歉。
对了,一起去北岳的照片还在我的PC里呢,只能等我从欧洲回来后再给mm你了。
真的要好好的整理照片了。。。
7-9月玩的太过火了,反省ing...
原帖由 月亮盒子 于 2009-9-10 15:33 发表
原来蝴蝶MM彻底解脱了阿!
赶紧回国继续FBing

不能参加也神往一下
祝MM一切顺利!

好的咱们可是都混安定门一片的,回北京找我哈
蝴蝶要回国拉?~~ 无奈实在太远了,否则真想去送送你, 樱10月也要回去~到时候咱们北京见!
一看這架勢,蝴蝶mm快成FB駐京辦事處的主任了。
以後就叫駐京辦胡主任了。

各位參加聚會的同學

時間: 9月12日(周六) 18:00
地點: 池袋西口 『阿里郎』

有的同志可能不认识,特将地图贴上。
考虑到有个别猛汉届时会跳伞至会场,特将空投地图也贴上,大家按照自己的到达方式参考。

<普通徒步地图>

<特别空投地图>
※请空投跳伞的朋友注意安全,并且看好坐标。尽量不要踩坏房顶和践踏花花草草。