FBinJapan

楼主: 木九

※顺利结束※9月12日(周6)蝴蝶mm送别会开催

原帖由 ☆櫻☆ 于 2009-9-11 19:58 发表
蝴蝶要回国拉?~~ 无奈实在太远了,否则真想去送送你, 樱10月也要回去~到时候咱们北京见!

可以和心中的女神见面了,狂喜中。
说好了咱们北京见。
原帖由 晴雨 于 2009-9-11 18:06 发表

也没见GX踪影,看来只得我得代表一下上高地一族了.
蝴蝶MM,明天见.

海豚呢?许要现场直播吗?

恩,许要现场直播,事先拍下来,事后录像回放也行。
花花去不了,玲珑心在美国?海豚在大连。
GX不见了踪影,晴雨代表上高地一族吧。
多带几个手帕,把我们的泪水也帮着流了吧。
木九还真不愧是老江湖,
一切都搞得那么专业漂亮
蝴蝶不胜感激

在fb成长、见识了这么多鲜活的能人,蝴蝶真的感觉好幸福
真的真的认识你们真好
蝴蝶的手机号09017679450
木九的名字终于登场了,感动啊,我以为自己就是一个小打杂的呢。。。

成了,斑竹可以把这个帖子锁上了,蝴蝶mm最后的祝福就留给木九吧。。。

原帖由 天使的海豚 于 2009-9-11 20:38 发表

恩,许要现场直播,事先拍下来,事后录像回放也行。
花花去不了,玲珑心在美国?海豚在大连。
GX不见了踪影,晴雨代表上高地一族吧。
多带几个手帕,把我们的泪水也帮着流了吧。
:36_ ...

别,不哭要笑
想到回京后就马上能和牛菜大师还有女神樱mm见面蝴蝶现在高兴得支流大鼻涕
原帖由 木九 于 2009-9-11 20:46 发表
木九的名字终于登场了,感动啊,我以为自己就是一个小打杂的呢。。。

成了,斑竹可以把这个帖子锁上了,蝴蝶mm最后的祝福就留给木九吧。。。

你看看蝴蝶这不是玩命用手机敲字呢嘛,
对木哥的感激之情不知如何报答,
只有变成积极上进的动力争取摄影技术有一日能超过你。
蝴蝶mm来大连吧。
现在回家睡觉~  争取明天下午17点钟能准时起床去见蝴蝶mm ~ ~
原帖由 疯人峰 于 2009-9-11 21:42 发表
蝴蝶mm来大连吧。

我当真了哈。
去了你得全陪
原帖由 yuki.雪 于 2009-9-11 23:04 发表
现在回家睡觉~  争取明天下午17点钟能准时起床去见蝴蝶mm ~ ~

好的那呼蝴蝶就死等了。
下午和朋友约了去温泉
如果不能及时接听电话就是在泡澡呢
呵呵呵

回复 50# 蝴蝶 的帖子

来晚了,明天一天有活动,如果早些结束的话,争取参见2次会。
正在整理你的照片,如果来不及,
那就之后再来个小聚吧。
明天晚上联系你们!!
原帖由 蝴蝶 于 2009-9-12 00:34 发表

好的那呼蝴蝶就死等了。
下午和朋友约了去温泉
如果不能及时接听电话就是在泡澡呢
呵呵呵

我手机坏了,去不了送你。
你还回来不是么。
半夜上来冒泡儿,才知道和我用同样相机的蝴蝶MM要走了。

下午刚好约了人有事儿了。早完事的话争取赶过去。

干事木九同学,请给个联系方式好吗?
原帖由 GX@FB 于 2009-9-12 01:46 发表
来晚了,明天一天有活动,如果早些结束的话,争取参见2次会。
正在整理你的照片,如果来不及,
那就之后再来个小聚吧。
明天晚上联系你们!!

好的。
争取二次会能够赶过来哈
每次看到那些电子影集和相册都感动得不得了
任劳任怨的g大侠永远忘不了尾赖您的白色运动鞋
那么如果来得及请一定参加
原帖由 柠檬香 于 2009-9-12 01:48 发表

我手机坏了,去不了送你。
你还回来不是么。

谢谢香香了
没关系了
没准啥时候我有回来旅游也不一定
一定还能再见面的
原帖由 飛燕 于 2009-9-12 02:04 发表

送上蝴蝶的联系方式
090-1767-9450
殷切的期望着和传说中地大美人见面
死等了
在家当奶爸,不能到现场送蝴蝶了

祝福蝴蝶回国一路顺风,工作顺利,开辟一片新天地
原帖由 hutari 于 2009-9-12 12:31 发表
在家当奶爸,不能到现场送蝴蝶了

祝福蝴蝶回国一路顺风,工作顺利,开辟一片新天地

昨天我给你和野雾打电话,谁也不接,也不会。
你们这行不行啊还。

下次有机会聚一下!
原帖由 飛燕 于 2009-9-12 02:04 发表

得亏我又上来看了一眼,要不都错过了根飞燕mm交换电话号码的机会了。

090-9156-2613
skywalker925@docomo.ne.jp 手机邮件
今天有事不能参加蝴蝶MM的送别会,非常遗憾。
扇情的话不会说。但是只要保持联络,我们一定会有机会再见的。
虽然和蝴蝶MM的见面次数不多,但是MM给人活泼,开朗,可爱的感觉。
我想,蝴蝶mm无论到哪里一定是一个快乐的核心。。。
祝蝴蝶MM一切顺利!