FBinJapan

楼主: 龙行天下

万年希望基金会〈特定非营利活动法人〉募集家电等。

俺家有电熨斗一台,电暖器1台,电风扇1台
其他的东西前几天搬家的时候都送出去了。。。
原帖由 龙行天下 于 2009-9-29 23:27 发表
非常感谢各位!
我们能不能约个时间,我去取东西。
如果东西比较多的话,我就去租辆大车········
在车的后面放东西,前面坐人·······
这样我们就可以免费去东海大学附近的秦野、富士山、江之岛等 ...

报名参加义务服务活动.
主动要求服务于搬运东西.
拿不了大的,拎个小的没问题.

PS>你的话已带到to我们车的成员了.

电脑2套,网络周边设备若干。
吸尘器,小柜子,等等。
其他的需要什么来家里看看。
地址 板橋区大和町33-7
在周年大会上听到龙行天下的号召时,就肃然起敬,
很多人恐怕都有同样的想法,但要做并且坚持还真不容易
谢谢你给我们一个实现想法的机会。

我虽然没有多余家当,但也想帮把手什么的,尽点绵薄之力,
我离东海大学不太远,有什么要帮忙的,一定参加。
gas用的取暖器一台,电热水壶一个,这周末开始到下周末回国,再下个周末之后欢迎随时来取~   
非常感谢!
现在已经从38乐乐;柠檬;麦可;はやし那里募集到了一部分家电·····
我打算这周末去东海大学送一趟~~~~

YUKI回来了吗?
原帖由 龙行天下 于 2009-10-20 16:22 发表
非常感谢!
现在已经从38乐乐;柠檬;麦可;はやし那里募集到了一部分家电·····

YUKI回来了吗?

日曜日?
日曜日なら、家にいるので、電子レンジを渡せる。。。
遅くなって、すいません。
原帖由 龙行天下 于 2009-10-20 16:22 发表
非常感谢!

YUKI回来了吗?

晕! 我一直以为你说的是静冈的校区呢。

回复 26# 龙行天下 的帖子

猫家的微波炉海需要不?

需要的话,可以来取哈。
非常感谢!

YUKI回来了吗?

26号才回东京。。。。。
这个,这个,不知道怎么样了?

我家里也有一个小型冰箱,如果需要可以联系我,我家离hayaxi家不远,
可以顺道过来。
原帖由 GX@FB 于 2009-10-22 20:59 发表
我家里也有一个小型冰箱,如果需要可以联系我,我家离hayaxi家不远,
可以顺道过来。

你也忒慢了啊,俺家的东西都被取走了。 呵呵!
家里没什么好东西,供你参考,有需要的话可以联系我。
1.可提供一台电视,三菱的,25寸。比较旧了,但是我天天看没问题。不过不清楚换成数字播送后还能不能用。
2.电脑主机一台(只有主机)。P4,512Mb,40G,自带声显卡。
家住新宿,离总武线的大久保车站最近。

联系方式:·han2jue2@yahoo.co.jp
感谢各位关注!
我准备明天晚上再去收一趟中古家电,
计划周六先去东海大学送一趟。
各位有意捐赠的兄弟姐妹们,方便的话给我留个住所短信,
docomo:080-20610050
sb:090-99510989
我争取明天晚上再取一部分。
感谢各位朋友的配合与捐助!!!
原帖由 龙行天下 于 2009-10-23 00:59 发表
感谢各位关注!
我准备明天晚上再去收一趟中古家电,
计划周六先去东海大学送一趟。
各位有意捐赠的兄弟姐妹们,方便的话给我留个住所短信,
docomo:080-20610050
sb:090-99510989
我争取明天晚上再取一部分。 ...

不好意思,时间总是不合。
我以后单独和你联系
原帖由 怕冷的花 于 2009-10-23 13:00 发表

不好意思,时间总是不合。
我以后单独和你联系

其实不一定非要在家啊!
放在家门口,到时候去取就好了。
PS.只要别报警就行。

第二轮征收

龙行天下筒子,准备开始第二轮征收爱心家具。
下周或者大下周送到山梨大学。
有爱心的FBer们赶快收拾一下家具,和龙行天下联系吧!

年底做好事,明年有好运!!
我有台扫描仪GT-6700U扫描仪,是7年前买的吧,不过还没有问题可以继续用。
看能不能拍上用场。
谢谢车天呀!
我想帮助这些农村学生们,收集一些基本生活用的家电。
スキャナー属于比较奢侈的办公用品,呵呵,
可能目前他们还用不上。

学生发来邮件说想要一台中古洗衣机,
不知哪位有相关消息,请提供给我。
我打算周日或周六去,听说甲府那里有一个很有名的温泉,
有兴趣的就一起去吧!!!!
再次感谢车天同学!!!