FBinJapan

雾灵山的秋色

很久没有来发帖了,一是因为工作太忙,二是最近都没有拍出什么好的作品。
10月2日、3日两天,跟朋友去了北京河北交界处的燕山山脉主峰——雾灵山,遍赏秋色,心情大好。
在海拔2118m的山顶,看到了绝美的日出。
贴几张出来,跟大家分享祖国大好河山的美景。
---------------------------------------------------------------------

03 看了觉得心醉的,天空

07 后来我们爬上了那座烽火台

08 四县交界处

09  Victoria向好久不见的大家问好!

还礼!
victoria精神面貌不错

记得高考完以后,全班同学相聚雾灵山,晚上烤了一只全羊。。。

回复 2# 938fg8 的帖子

还是老大你们比较猛……我们只吃了一些野菜,哈哈
北京的红叶也很美丽呀!!!
京都晨曦的石碑很有意思,
不看下面的碑文,绝对以为是在日本的京都呢~~~
victoria敬礼姿势优美,表情自然·······
给予表彰!!!
参见女王陛下,免礼免礼
1年多不见女王越来越漂亮了!
好久不见victoria了。皮肤更好了
好想你呀!
“京都晨曦”是怎么回事??
十几年前中考完学校组织夏令营就是去的雾灵山
记得第一次看到满天的繁星,对于深居京城的我来说真是个惊喜
然后大家一起拉链 累得最后边唱革命歌曲又换到儿童歌曲的来鼓励自己

雾灵山的雾很美啊
俺们也在02那张池边照过像
怀念。。。。

回复 4# 龙行天下 的帖子

北京周边有很多可以看红叶的地方,城里像八大处也挺好的。

回复 5# 老K 的帖子

K司令近来可好?时间过得太快了,有时候看看照相簿里和FB的大伙儿聚会的照片,好像就是昨天的事儿。

回复 6# tianxie_2001_0 的帖子

蝎子,我也很想你,什么时候来北京找我玩呀?
“京都晨曦”是说在这附近能看到照耀北京城的第一缕阳光,我们凌晨三点起床爬到雾灵山顶峰看日出,真是太美了。

回复 7# 月亮盒子 的帖子

的确,凌晨时分登山去看日出的路上,看到满天繁星和月亮似乎触手可及,那种感动无法言说。猎户座和北斗七星清晰可见,在城里,这样纯粹的美丽要花很大功夫才能被营造出来。
原帖由 victoria 于 2009-10-6 10:53 发表
的确,凌晨时分登山去看日出的路上,看到满天繁星和月亮似乎触手可及,那种感动无法言说。猎户座和北斗七星清晰可见,在城里,这样纯粹的美丽要花很大功夫才能被营造出来。

还能依稀记得雾灵山晚上的夜空,空寂璀璨。
更记忆犹新的是从山脚下爬到山顶,用了好几个小时,有的女生在半路上都想回去了。

回复 12# 938fg8 的帖子

我们是乘车上去的,觉得月亮跟着我们的车在走  很浪漫,很浪漫。
维多利亚mm,好久不见
看来你在北京的生活很精彩阿
谢谢上次介绍的几家北京餐馆
下次可一定要一起去哦

回复 14# 乐乐 的帖子

亲爱的别客气,上次因为我出差的关系没能在北京请你们吃饭,真是挺遗憾的。下次再来玩,介绍我朋友给你们认识
雾灵山,我都没去过。

上学那会儿,老去黑龙潭,龙庆峡,香山,十渡什么的了。

回复 16# 木九 的帖子

十渡很美,我5月份去了一趟。北京郊区美丽的地方真多,要慢慢走慢慢看。