FBinJapan

楼主: selina

西藏之旅---痛并快乐着!

selina辛苦了,拍了这么多美丽图片与大家分享。这一张拍的好,是selina司机拍的吧。

看了你写的,我觉得我是去不了那里了。
去了我非挂了不可。

回复 41# 煩不鳥 的帖子

呵呵,这个在起跳的瞬间按下快门就好了,你可以试试啊。
原帖由 柠檬香 于 2009-10-14 10:16 发表
看了你写的,我觉得我是去不了那里了。
去了我非挂了不可。

不要被我吓到,不是每个人都有高原反应的。
原帖由 煩不鳥 于 2009-10-14 10:00 发表
selina辛苦了,拍了这么多美丽图片与大家分享。这一张拍的好,是selina司机拍的吧。

笑的这么开心,看不出痛苦的说
楼主的文章写的好,照片也拍的好,好帖子一个,赞!
如果能把人内心的喜怒什么痛苦之类的拍出来,那可神了baa60776
原帖由 于 2009-10-17 08:26 发表

笑的这么开心,看不出痛苦的说

这是回程的那天,已经吸完氧吃完药了,不过跳完后又犯病了。。。
这样的片片有看头啊!
美不胜收,西藏和云南是让我魂牵梦绕的两个地方。一定要去
原帖由 selina 于 2009-10-10 17:39 发表
藏民是非常彪悍的,所以他们的小孩儿也很彪悍。有个小插曲,行车途中发现一处可以方便的地方,但附近簇拥着一群孩子,如厕要收钱,可以啊,就给一个孩子头一块钱,结果怎么样,7,8个孩子一哄而上,每人都要一块钱, ...

这就是西藏的文化, 穷人就是可以要钱,元旦在成都跟一个导游摆龙门阵的时候他说的,在西藏出门就要准备好一大把一元零钱,反正你遇到了就挨个发一块大洋,否则真的过不去这个坎! 以后要去的fbers一定要记牢哈!
也不能一概而论这就是西藏的文化
我在非观光地的藏区碰到的大人小孩,你给他东西他都很羞涩地不要
也听到去过西藏拉萨以外其他一些地区的人说见不到要钱要东西的情况
好想去,好想去,估计去了也挂了,云南4000米不到就高原反应
真是太美太美了