FBinJapan

楼主: 938fg8

FBinJapan 2周年活动凯旋归来----筒子们辛苦了!

多谢, michaelhang是个好人呀!
用的是ETC,开车时我又没有记太清楚高速的费用,
是凭记忆和参考hayaxi的账单列出的。

在此订正

6. 高速费:初台IC - 諏訪IC     = 2080
             松本IC  - 信州长野   = 1000
             渋川伊香保IC - 板橋本町IC= 1930
----------------------------------
                      与其他费用 合计     16274

按照MC的指点,更正老徐的费用
汽油费: ① 148*47.5    7030
           ② 138*25.7    3724
----------------------------------

3. 有料道:100

4. 停车费:410 (国立公园)

高速费:初台IC - 諏訪IC     = 2080
             松本IC  - 信州长野   = 1000
             渋川伊香保IC - 板橋本町IC= 1750+250+680=2680

合計:17,024円
azure的笑容很阳光
大肉肉+michaelhang 离开营地时候的留影
香里奈+晴雨
原帖由 yuki.雪 于 2009-10-13 14:04 发表

昨天在家睡了几乎一整天,剩下的时间就在发呆,心想,周六日的好日子怎么那么快就过完了呢。。。。不知什么时候开始变得喜聚不喜散了,不知什么时候从个人旅行型完全转型成了集体FB型了。。。。周末的两天,特别 ...

3张里面要是非说哪个最喜欢,那我跟蝴蝶一样的观点,第3张从表情到姿势,整体看来最自然! 还有,我想蝴蝶了~~

又开始煽情了,我很脆弱的,只能看照片不能加入其中就够让人内阁啥的拉...........

我,我也想你们大家了.

另外,花花怎么回上海了?不来北京吗?
路上看到的摩托一族
原帖由 蝴蝶 于 2009-10-13 23:59 发表

3张里面要是非说哪个最喜欢,那我跟蝴蝶一样的观点,第3张从表情到姿势,整体看来最自然! 还有,我想蝴蝶了~~

又开始煽情了,我很脆弱的,只能看照片不能加入其中就够让人内阁啥的拉...........

我,我也想你们 ...

蝴蝶,这一路经常听到周围的FBers 提到你呢。
大家想着你呢
不管你走到哪儿,FB还是少不了你的脚印阿
938两岁了
原帖由 azure 于 2009-10-14 00:16 发表

蝴蝶,这一路经常听到周围的FBers 提到你呢。
大家想着你呢
不管你走到哪儿,FB还是少不了你的脚印阿

得意中

你们大家一定是中了我的招

俺的特制糕点.  茶鸡蛋,     还有最毒最毒胡式鸡爪都是蝴蝶的小记谋

吃了的人一辈子不忘蝴蝶

哈哈哈哈哈哈

决不低调就是蝴蝶的作风

谢谢大家的爱.

大家给配下台词吧

这是咋啦?!!

给点饭吃吧。

给点饭吃吧。
原帖由 柠檬香 于 2009-10-14 00:21 发表
938两岁了

看到了938泪光闪闪
原帖由 dororo 于 2009-10-14 00:24 发表

看到了938泪光闪闪

眼镜反光

台词:我还没吃饱呢,这就没的吃了!
原帖由 938fg8 于 2009-10-14 00:26 发表

眼镜反光

FB两岁了,你都不流点激动的泪
原帖由 柠檬香 于 2009-10-14 00:21 发表
938两岁了

938终于2岁了, 距离模范好男人还有好多年呢,乐乐要耐心等待哈
原帖由 dororo 于 2009-10-14 00:28 发表

FB两岁了,你都不流点激动的泪

我高兴都来不及呢,还惦记着让我流泪
原帖由 938fg8 于 2009-10-14 00:28 发表

台词:我还没吃饱呢,这就没的吃了!

下边还有两张呢。
②什么?不给?
③不要动我的公主!!!

剧情:歹徒(萝卜饰),良家少女(萝卜丝饰)
歹徒劫持了少女,对前来解救的公安说:拿羊肉串来换人!

原帖由 乐乐 于 2009-10-13 23:39 发表

按照MC的指点,更正老徐的费用
汽油费: ① 148*47.5    7030
           ② 138*25.7    3724

3. 有料道:100

4. 停 ...

谢谢乐乐在百忙当中抽出时间帮忙更正。辛苦了!
下次给见面给你糖吃。