FBinJapan

楼主: 938fg8

FBinJapan 2周年活动凯旋归来----筒子们辛苦了!

原帖由 guozi 于 2009-10-14 10:49 发表
这张咋回事,大伙在挖金砖?

拔萝卜呢
ここは good!
琵琶湖边的合影
原帖由 hayaxi8230 于 2009-10-14 10:00 发表
乐乐,俺们家就内部消化了,汇来汇去的也麻烦。
Hayaxi    10,693円―27,852円(预付费用)=―17,159円
hayaxi F                                       10,693円
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

我就觉得hayaxi一家特精明,小账儿算的明白。那我家也同上,乐乐,,你看方便不?
大熊               27,036
大肉肉            - 10,693
----------------------------------------------------------
计                  16343
原帖由 大肉肉 于 2009-10-14 11:11 发表

我就觉得hayaxi一家特精明,小账儿算的明白。那我家也同上,乐乐,,你看方便不?
----------------------------------------------------------
计     ...

从哪儿看出来她精明了啊?
下次光夸我就行了,来者不拒,哈哈!
原帖由 GX@FB 于 2009-10-13 22:31 发表
小K,不好意思,,,

找了找,照片不是很多,就2张。。。
不过大家都夸好,就上一下了。。

不稀饭的话,告诉我,第一时间处理。。

朦胧中的小K好可爱
原帖由 hayaxi8230 于 2009-10-14 11:17 发表

从哪儿看出来她精明了啊?
下次光夸我就行了,来者不拒,哈哈!

hayaxi 这是找打呢。。
回家肯定要跪搓板了。。
原帖由 乐乐 于 2009-10-14 02:25 发表
谢谢大家的支持,给大家汇报一下此次活动经费的收支:

全体参加者25名
乐乐,萝卜F,晴雨,柠檬香,yuki雪,hayaxi F,jiliying,丝丝的朋友F,PAIGE,香里奈,前世是猫,azure,大肉肉,女士合计13人
938fg8 ...

乐乐太厉害了~   这张帖子我要保存下来当作以后活动的算钱公式~~~
原帖由 大肉肉 于 2009-10-14 02:14 发表
1,最佳贤内助mm乐乐   乐乐,我已经为你规划好了将来,你可以开一个贤惠太太培训班,你的办学宗旨是——可以把悍妇变内助。大家知道吗,乐乐为了大家都不要脸了,她忙得啊没给自己的脸带一样化妆品。938却还是在那里 ...

大肉肉mm太有才了!!
P.S. 我昨天在办公室看肉肉的GG篇的时候就差点没笑翻在地了。。。
谢谢mm,yuki一定将照相进行到底。。。

最会持家妹妹,是丝丝吧?两个不小心,先是被萝卜娶走了,又被乐乐再娶了,没轮到yuki。。。

最小鸟依人妹妹。。。得有人了才能依哈,那么范围就缩小了,我猜是hayaxiMM
1,最佳贤内助mm乐乐   乐乐,我已经为你规划好了将来,你可以开一个贤惠太太培训班,你的办学宗旨是——可以把悍妇变内助。大家知道吗,乐乐为了大家都不要脸了,她忙得啊没给自己的脸带一样化妆品。938却还是在那里 ...

不错不错!
又一个才女啊。
肉肉mm也是个精明能干,而且还是一个很贤惠很懂男人心的mm.最主要是还有一颗宽容的心。
原帖由 乐乐 于 2009-10-14 02:25 发表
谢谢大家的支持,给大家汇报一下此次活动经费的收支:

全体参加者25名
乐乐,萝卜F,晴雨,柠檬香,yuki雪,hayaxi F,jiliying,丝丝的朋友F,PAIGE,香里奈,前世是猫,azure,大肉肉,女士合计13人
938fg8 ...

to乐乐
辛苦了。
乐乐好细心,好能干。938大人好有福气啊------
今儿或明儿抽时间给你汇过去哈。
谢谢乐乐
原帖由 香里奈 于 2009-10-14 12:05 发表
不错不错!
又一个才女啊。
肉肉mm也是个精明能干,而且还是一个很贤惠很懂男人心的mm.最主要是还有一颗宽容的心。

恩纳,的确够宽容。
还允许大熊养小三。 诶呀,羡慕啊!
原帖由 azure 于 2009-10-13 22:55 发表
GX, 你太会抓镜头了,看得我笑死了
大熊,你还是太实在,怎么就留这么多明证呢 ,柠檬香的相机里还有呢。
估计今天你们家不安宁。

[大熊,小样儿,我还治不了你了]。昨晚到家看到铁证如山,我是醋海翻天。经审,均以认罪,罪犯大熊罪名如下——
1,看到可爱妹妹,小眼儿瞳孔立刻无限扩大,情不自禁甚至生活不能自理程度的迫切需要和妹妹们合影
2,看到性感妹妹,小眼儿瞳孔立刻半睁半闭,痴人说梦似的浮想联翩,半梦半醒自我陶醉
3,看到肉肉妹妹,紧闭双眼,视而不见,不共戴天
大熊被依法判处坐仙人球一宿,剥夺政治权利终身。岂料,仙人球的硬刺起到了针灸的作用,竟然治好了大熊多年未愈的なになに病,大熊因祸得福,今天早上美滋滋的上班去了。他的福是托众位妹妹的啊。
原帖由 大肉肉 于 2009-10-14 13:16 发表

[大熊,小样儿,我还治不了你了]。昨晚到家看到铁证如山,我是醋海翻天。经审,均以认罪,罪犯大熊罪名如下——
1,看到可爱妹妹,小眼儿瞳孔立刻无限扩大,情不自禁甚至生活不能自理程度的迫切需要和妹妹们合影
...

学习了!
兄弟们,可千万要记住家里决不能养带刺的植物和动物。
电脑,一定要用笔记本的。 洗衣服,一定要全自动的。
明白了,俺家缺盆仙人球
乐乐,俺们家就内部消化了,汇来汇去的也麻烦。
Hayaxi    10,693円―27,852円(预付费用)=―17,159円
hayaxi F                                       10,693円
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
合计  -17159+10693=-6466
等有空我去你公司取,顺便把俺的memory card还给俺!

俺家也内部消化了啊!
萝卜    10,693円 ―27,325円(预付费用)=-16,632円
萝卜丝   10,693円
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
合计  1,0693-16,632=  -5939円

回来去你家拿就是了,顺便拿上次忘在你家的东西。

计                  16343

我忙了一个上午,现在冒个头出来瞧瞧,  好不,,这3对,和商量好了似的
都消化了,,最奇怪我们家都还有你们的东西等你们来取,

这样好,,选个日子,大家来我家聚会吧
原帖由 老徐 于 2009-10-14 00:39 发表

谢谢乐乐在百忙当中抽出时间帮忙更正。辛苦了!
下次给见面给你糖吃。

谢谢徐GG,有糖的时候都惦记着我哈
乐乐喜欢吃哈根达斯系列糖,冰糖燕窝夹心糖,海参鱼翅口味糖

这次活动第一次见到大肉肉,,肉肉这个名字多可爱啊,还没有见面就感觉是个开朗的女孩,
果然,柔柔MM 漂亮,机灵,还特别的善解人意。
头一天乐乐晕车的时候,MM那个问寒问暖,让我很快的恢复状态
第二天,得知乐乐没有带化妆品时, MM把所有化妆包里的物品都给我了,,乐乐那个感动阿。
有这么一个可爱的女孩子,MC你可真幸福啊!
这两天看着肉肉的小总结,,肉肉真是FB里的开心果   喜欢喜欢真喜欢
才一天没看,就已经翻到13页了。
人气十足。
刚刚空运到日的花花,是越看越眼馋。

照片也美人也靓。
go ahead...
原帖由 乐乐 于 2009-10-14 14:33 发表

这次活动第一次见到大肉肉,,肉肉这个名字多可爱啊,还没有见面就感觉是个开朗的女孩,
果然,柔柔MM 漂亮,机灵,还特别的善解人意。
头一天乐乐晕车的时候,MM那个问寒问暖,让我很快的恢复状态
第二天,得 ...

嗯呐,这一路上俺们车就琢磨大肉肉能长什么样?
我自己琢磨着应该跟斯琴高娃年轻时的虎妞形象差不多吧,
结果长得跟十面埋伏里面的章子怡似的。
后来一看買糕的爱称这才明白,合着大熊配大肉肉,
就像那个啥,老鼠爱大米一样哈!