FBinJapan

楼主: 938fg8

FBinJapan 2周年活动凯旋归来----筒子们辛苦了!

原帖由 乐乐 于 2009-10-14 14:12 发表

我忙了一个上午,现在冒个头出来瞧瞧,  好不,,这3对,和商量好了似的
都消化了,,最奇怪我们家都还有你们的东西等你们来取,

这样好,,选个日子,大家来我家聚会吧

准备两个桌子哈,咱们南北麻将大血拼!
原帖由 hayaxi8230 于 2009-10-14 14:49 发表

嗯呐,这一路上俺们车就琢磨大肉肉能长什么样?
我自己琢磨着应该跟斯琴高娃年轻时的虎妞形象差不多吧,
结果长得跟十面埋伏里面的章子怡似的。
后来一看買糕的爱称这才明白,合着大熊配大肉肉,
就像那个啥, ...

買糕的
hayaxi,你也太搞笑了,我想了半天才想明白
原帖由 hayaxi8230 于 2009-10-14 14:51 发表

准备两个桌子哈,咱们南北麻将大血拼!

好啊,我也要参加
不过你们北方麻将规矩太多,不好打啊
原帖由 小K919 于 2009-10-14 15:06 发表

好啊,我也要参加
不过你们北方麻将规矩太多,不好打啊

俺们一共是4家,正好两桌啊!
这样吧,如果俺GF同意俺养小三,俺就把你收了。

反正你工资那么高,也够自给自足的。
原帖由 hayaxi8230 于 2009-10-14 15:32 发表

俺们一共是4家,正好两桌啊!
这样吧,如果俺GF同意俺养小三,俺就把你收了。

反正你工资那么高,也够自给自足的。

看来你今天晚上也少不了一顿揍了
还是自己自觉点先去买盆仙人掌吧
原帖由 小K919 于 2009-10-14 15:49 发表
看来你今天晚上也少不了一顿揍了
还是自己自觉点先去买盆仙人掌吧

被你这么一说,我都有点儿不敢回家了。。。

大肉肉总结2——经典mm编(下)

肃静肃静,陪审团内部对mm个别奖项略有些提议,但大肉肉会摆事实,讲道理,举例子,作比较的说明其当选理由。

5,最多才多艺mm香里奈     别就以为她蔡依琳有72变,我们的香里奈妹妹可比她能耐多了。搞过房地产,胜任化妆师,现是记者(绝不宣传法论功)。妹妹样子甜美,热爱运动。真正做到了德智体美劳全面发展的社会主义合格接班妹妹,实属罕见。
6,最会持家mm晴雨        大家都没注意到我们的晴雨妹妹在人不备时为自己小家购买了全日本最物美价廉的小碗若干。当妹妹听到已买绿茶小贵时,那懊悔的目光楚楚可怜。妹妹甚懂粒粒皆辛苦浪费可耻,把放在包包一天的面包消灭掉。可见妹妹现在就懂开源节流,将来也错不了,节俭爱家妹妹舍你其谁呢。
7,最纯情mmPAGE          page妹妹那晚玩笑也好,胡说也好,但妹妹真意流露,无比纯真。那份真挚表露,不是每个妹妹都有那份勇气的。是那个坏蛋不好,他务必要作低调人,每天夹着尾巴都不算完。妹妹很好。
8,最幸福mm萝卜丝        萝卜和丝分别坐两辆车,每每进休息站萝卜下车第一反应就是找丝。[你来干嘛?][我来看你]这是国语最简单的语法表达,主谓宾,毫无修饰,寓意无穷。丝冻得在小屋里暖脚,萝卜当然不会没心没肺吃喝玩乐,而是陪暖,放温水,同时募集陪丝去浴场的妹妹,一萝卜多用啊。萝卜太太一提到他们即将举行的婚礼就眉飞色舞,女为悦己者容嘛。萝卜丝幸福指数高居不下。
9,最会打牌mm小k         妹妹真的是巾帼不让须眉,在扑克麻将队伍里杀出一条血路的女中豪杰。虽不知妹妹是如何运筹帷幄的,但大肉肉对所有代数字的计算都不感兴趣,算钱除外啊。改日还要向妹妹学习,如能教肉肉一下子到达如火醇清,登峰造极之状,肉肉感恩戴德。
10,最精明mmhayaxiGF     妹妹好眼力好头脑让我们的东北型男hayaxi甘拜石榴裙下,不易啊,可见妹妹甚是精明。二见妹妹精明是清清楚楚,滴水不漏的帮我们的东北型男纪录过etc的费用。三是妹妹对型男的不羁言行一律一笑而过,妹妹一定明白,你hayaxi猴子再能耐也逃不出我这如来妹妹的手掌。
11,最小鸟依人mm丽丽(丝丝的朋友)     这位妹妹和老公就像形和影子,寸步不离,
就连这对夫妻俩的长相都默契的有几分相似。我和大熊如何能这样呢?要不我去买点强力胶,偷偷把他粘我身上算了。
12,最懂生活mm前世是猫        这是一个不食人间烟火的精灵妹妹,妹妹的瑜伽堪称一绝。无论到哪里,妹妹都是要求生活的质量,毫不懈怠。这一点值得我们全体人员学习,身体是革命的本钱吗.
好像还少了一个妹妹,那就是大肉肉,肉肉决定效仿唯一的则天女皇立一块无字碑让世人评说去吧。但又想想,好像肉肉还活着啊。

大家快看12チャンネル!

都不知道周日爬的是什么山。
没想到现在电视里正在播放那座山!
好美啊。
大家快看!

~~~哪个是真的GX啊?
原帖由 大肉肉 于 2009-10-14 20:41 发表
肃静肃静,陪审团内部对mm个别奖项略有些提议,但大肉肉会摆事实,讲道理,举例子,作比较的说明其当选理由。

5,最多才多艺mm香里奈     别就以为她蔡依琳有72变,我们的香里奈妹妹可比她能耐多了。搞过房地产, ...

精彩精彩

5,最多才多艺mm香里奈     别就以为她蔡依琳有72变,我们的香里奈妹妹可比她能耐多了。搞过房地产, ...

和大肉肉mm认识到的每一位稍加有些不同。
响应领导的号召,把我小窝里的东西搬到这里来了。

香里奈的长野志贺高原游记
2009年10月10日—10月11日
人数:25人   
车:5台   
男女比例:几乎一半一半   
内容:温泉+BBQ+摄影+打牌+放烟花+聊天+赏景+。。。

不知从什么时候迷上了摄影,不—应该说是FB。先是认识FB再是摄影(我只是摄影者的跟屁虫而已)。写真展倒是去了不少,自己去过的地方也不少,但说起有成就感的片子还真没几张。本想先置全武器,但这一出手,就是连续吐血了哈。。。想想还是跟屁虫好。用眼睛去欣赏美景、用心去体验大自然。

这次的野营有太多的感触。首先给我印象最深刻的是大家一起动手推车。那一刻让我觉得中国人真好、出身在中国的我而感到自豪。

接下来就是Paige,她的勇敢,可爱让我难忘。
晴雨的皮肤让我羡慕。怎么看也不像是内蒙古出身的。msn不经常上,那我们就电话聊了。
柠檬香呢和她的名字一样,散发着酸酸的、香香的味道。我要是男人也追定她了。
Azure的身材让我心酸。她不做Model太可惜了。她让我想起了以前的Model姐妹们。
938大人不错不错!我们大家跟着也不错不错。
乐乐真是贤妻良母型,这次的旅程晕车、呕吐也受了不少罪。对大家来说她想的那么周到。。。

龙行天下很勤劳,只看他一直在给我们烤肉。吃完后更是来劲儿了。
我们不干活儿的显得好没面子啊--(汗)找老公就要找这样的。。。nice-nice …哈mm们。
萝卜和萝卜丝那个叫恩爱啊。他们是大家的话题,我要向你们俩看齐。
结婚时可以当你们的化妆师感到很荣幸。我可是好久没找到Model练手了,手都痒了。呵呵

Yuki、4个字性感+感性,外加开朗的笑容。挺能喝的。。。我想舞也应该跳的不错。(可惜我没看到啊)。
GX这个人可是印象深刻。先是叫我“香奈里”,之后干脆叫我“香奈儿”。
我还以为一提起拍照他就兴奋,没想到一提到打牌,他更积极。。。

猫猫的身子超级柔软,晚上教我练瑜伽,我的腿和屁股痛了3天。3天后继续加油。
Hayashi和Hayashi mm打算什么时候让大家喝你们的喜酒啊。
会脸红的流氓,我怎们没觉得你会脸红啊。虽然有点害羞。。。哈哈
还有祝福的歌那就甭提了。不爱讲话,只爱笑。
老k的个子好高,拍照有优势啊。小k太瘦了,我觉得戴眼镜更可爱。
老徐的那辆罗密欧从去到回都想座啊,可惜没那福气,只有和车合影的份儿了。
什么时候开始募集朱丽叶呀。这次的香车mm里不知是否有了人选。

大肉肉的总结能力和人生经历让我佩服。
在这里我要特别强调一下,她的宽容和成熟尤其是了解男人的心到一眼望到海底的程度。
在温泉Centre里的那一番话敲醒了我。让我更加明确了自己需要做什么,应该向哪个方向去努力,从而找到自己的幸福。谢谢高师指点。
Michael给人一种平易近人的感觉。他也是我的知心大哥。
他们俩儿不愧是一家子啊。有时不需言语,只要一个眼神、一个小小动作。。。就搞定了。

当然还有我们的干事—木九大人。他可是从一大早开始忙个不停啊。
要不是他的精打细算、我们的这次2周年游可能又要泡汤了。

香里奈呢,就不多说了。傻呵呵得、有点心事存不住的人。
恨不得希望所有的人成为她得知心大姐或大哥。但是解开了心里疙瘩后就向前看。
还有像Michael所说的好奇心强,什么都想去尝试,但什么都不精。
对了,大家还说下次一起去滑雪,期待ing。

总之,认识FB让我很开心。。。。。。
认识你们真好。。。。。
认识了你们让我更加舍不得离开东京。

精彩精彩!!!
看着太过瘾了~~~
我要求成为肉肉的粉丝!!
原帖由 会脸红的流氓 于 2009-10-14 21:14 发表

看上去像忍者神龟
原帖由 乐乐 于 2009-10-14 02:25 发表
谢谢大家的支持,给大家汇报一下此次活动经费的收支:

全体参加者25名
乐乐,萝卜F,晴雨,柠檬香,yuki雪,hayaxi F,jiliying,丝丝的朋友F,PAIGE,香里奈,前世是猫,azure,大肉肉,女士合计13人
938fg8 ...

乐乐,这次真的辛苦你了
钱给你汇过去了,明天应该会到,查收一下哦
原帖由 azure 于 2009-10-13 22:55 发表
GX, 你太会抓镜头了,看得我笑死了
大熊,你还是太实在,怎么就留这么多明证呢 ,柠檬香的相机里还有呢。
估计今天你们家不安宁。

呼叫大肉肉,我问了你家大熊,他说不让我上那张,你说呢?

预备~齐!

预备~齐!

来来来,大家一起。。。。唱!

来来来,大家一起。。。。唱!

哥们儿!你唱地太好了,来奖励你个吻。

哥们儿!你唱地太好了,来奖励你个吻。

抓拍得不错
原帖由 会脸红的流氓 于 2009-10-14 21:14 发表

流氓我想知道怎么能把3张片子合一起。。。。
原帖由 前世是猫 于 2009-10-14 20:49 发表
都不知道周日爬的是什么山。
没想到现在电视里正在播放那座山!
好美啊。
大家快看!

采蘑菇的小姑娘