FBinJapan

楼主: 938fg8

FBinJapan 2周年活动凯旋归来----筒子们辛苦了!

原帖由 小K919 于 2009-10-15 11:22 发表

hayaxi聪明啊

我发现你上班是不是也很闲啊?
早上的FB好像就我们2个在聊

其实大家都很闲,只是故意制造让咱们单独聊天的机会。
一对搭档

原帖由 938fg8 于 2009-10-15 12:19 发表 [/url]
一对搭档

不仔细看还以为是搂在一起呢,哈哈!
小K也来挤热闹
看我的傻瓜机拍下的长野
[localimg=1024,511]1[/localimg]

[localimg=1024,587]2[/localimg]

[localimg=1024,576]3[/localimg]

[localimg=576,1024]4[/localimg]

[localimg=576,1024]5[/localimg]
是特意切割了,还是压缩的时候找错了比例,
咋感觉都是长条的呢?
要不就是我岁数大了。
葵来晚了
于此贺正FB双喜周年
葵因未能同行备感惋惜
照片清澈
笑容美丽
天时地利人和
FB之前景无限

继续关注相关报道
原帖由 向日葵 于 2009-10-15 13:22 发表
葵来晚了
于此贺正FB双喜周年
葵因未能同行备感惋惜
照片清澈
笑容美丽
天时地利人和
FB之前景无限

继续关注相关报道

谢谢向日葵
阳光男孩

快乐的女孩

paige已经汇款完毕!~请领导查收!~
已经汇款完毕!~请领导查收
3点钟以后汇款,估计今天是到不了了。
谢谢大肉肉和香里奈的评价!~ 我什么都没有..就只有勇气啦..哈哈!~

以后有机会再一起哦

今天天气不错,心情也挺好的。

晚上回家大吃一顿!

周末一醉方休。

谢谢大家
今天为止已经有好几位同学已经汇款了,
但是有一个汇款问题需要大家协助,大家的FBID和实名有很大的不同,给确认工作带来一点点困难
麻烦大家汇款后,请发短信给我,提供汇款人名字,以便确认。

10月19日上午9点为止,能确认的同学如下:

个人应付费用

老徐      6,171円―17,024(预付费用) =-10,853円----已付款

Michaelhan 6,171円―33,207円(预付费用)=-27,036円+大肉肉10,693円=-16,343円-----已付款

Hayaxi        10,693円―27,852円(预付费用)=―17,159円+ hayaxi F 10,693円=-6,466円----已付款

木九     10,693円―41,140円(预付费用)=-30,447円----已付款

萝卜            10,693円 ―27,325円(预付费用)=-16,632円+萝卜丝  10,693円=―5,939円---已付款

楽楽     10,693円―111,733円(预付费用)=-101,040円----已付款

----------------------------------------------------------------------------------
晴雨                10,693円----交款确认
柠檬香               10,693円---交款确认
yuki雪                                          10,693円----交款确认
小K919(jiliying)                            10,693円------交款确认
丝丝的朋友F                                10,693円----交款确认
PAIGE                                         10,693円----交款确认
香里奈                                        10,693円----交款确认
前世是猫                                     10,693円-----交款确认
Azure                                          10,693円----交款确认
938fg8                                         10,693円----交款确认
GX                                            10,693円----交款确认
会脸红的流氓                              10,693円----交款确认
老K                                          10,693円----交款确认
丝丝的朋友M                               10,693円---交款确认
祝福的歌                                    10,693円-----交款确认
龙行天下                                        10,693円----交款确认

已经汇款,但没有确认到的同学,请速与我联系,  给大家添麻烦了,非常抱歉,多谢合作

原帖由 乐乐 于 2009-10-15 17:25 发表
谢谢大家
今天为止已经有好几位同学已经汇款了,
但是有一个汇款问题需要大家协助,大家的FBID和实名有很大的不同,给确认工作带来一点点困难
麻烦大家汇款后,请发短信给我,提供汇款人名字,以便确认。:ha ...

jiliying汇款完毕 实名ケイ レイエイ
原帖由 小K919 于 2009-10-15 17:29 发表

jiliying汇款完毕 实名ケイ レイエイ

谢谢小K ,   确认了
paige---ツオン フア

着急..我先走了...

回复 314# 乐乐 的帖子

送金済、請確認。
名義人:コウ ウェイウェイ

謝謝。
paige---ツオン フア

送金済、請確認。
名義人:コウ ウェイウェイ

謝謝。