FBinJapan

楼主: 938fg8

FBinJapan 2周年活动凯旋归来----筒子们辛苦了!

原帖由 大肉肉 于 2009-10-16 15:39 发表
打回到家以后,大肉肉就......
病了,起了两个青春痘(都一把年纪了,叫青春痘也不知合不合适)
没食欲,吃不下饭,就每天吃4个大馒头
这不,今天肚子跑了,闹腾了大半天,学校满楼的卫生纸都让大肉肉给用了。
这 ...

能每天吃上大馒头,已经是很幸福的事儿了!

PS:丝丝可是被青春痘折磨了好几年,最近刚刚平息。。。确切的说这个时候长的应该叫做成人痘(おとなのニキビ)
原帖由 gracieking_gy 于 2009-10-16 16:09 发表

那个,小声问一下司机家属还给不?

司机负责领取红包,
家属负责拆开并有权决定金额的去向
原帖由 乐乐 于 2009-10-16 16:14 发表

司机负责领取红包,

嘘~,小声说,这事要低调!咱们知道就好啦!
病了,起了两个青春痘(都一把年纪了,叫青春痘也不知合不合适)
这不,今天肚子跑了,闹腾了大半天,学校满楼的卫生纸都让大肉肉给用了。
这 ...

柔柔仔细看看照片中乐乐脸上的豆豆
那才叫惨不忍睹啊啊啊啊啊啊啊
不管是不是青春痘还是大人痘
保持健康生活规律,才是治痘之道
乐乐一直反省中,,反省了10几年了
原帖由 乐乐 于 2009-10-16 16:19 发表

柔柔仔细看看照片中乐乐脸上的豆豆
那才叫惨不忍睹啊啊啊啊啊啊啊
不管是不是青春痘还是大人痘
保持健康生活规律,才是治痘之道
乐乐一直反省中,,反省了10几年了

你这个反省期确实有点长。。。
丝丝,可是专门为此回国吃了两个月的中药才好的,这个东西确实只能是中药才管用!虽然长在脸上,但却是因为内分泌紊乱造成的!
原帖由 gracieking_gy 于 2009-10-16 16:26 发表

你这个反省期确实有点长。。。
丝丝,可是专门为此回国吃了两个月的中药才好的,这个东西确实只能是中药才管用!虽然长在脸上,但却是因为内分泌紊乱造成的!

我上次看你皮肤很好呢
原来吃中药了啊?苦不?
原帖由 乐乐 于 2009-10-16 16:14 发表

司机负责领取红包,

那木九,老徐,还有众光棍一干人等得份我们分了吧
原帖由 大肉肉 于 2009-10-16 16:50 发表

那木九,老徐,还有众光棍一干人等得份我们分了吧

家属已经有一份了吧
木九,老徐,还有众光棍一干人的份 应该让我们来分了
原帖由 小K919 于 2009-10-16 16:42 发表

我上次看你皮肤很好呢
原来吃中药了啊?苦不?

忘记了,当时只是想着为了俺这张脸豁出去了!
应该还在可以承受的范围!

另外,本来是3个月的疗程,但是我知道在国内待两个月,快回日本时,医生给我开了一种中成药,是药片的!
我回去查查名字,再告诉大家!
原帖由 gracieking_gy 于 2009-10-16 17:16 发表

忘记了,当时只是想着为了俺这张脸豁出去了!
应该还在可以承受的范围!

另外,本来是3个月的疗程,但是我知道在国内待两个月,快回日本时,医生给我开了一种中成药,是药片的!
我回去查查名字,再告诉大家 ...

丝丝同学

我这张脸就靠你啦

回复 334# 乐乐 的帖子

放心了。。
谢谢乐乐了
你们太油菜了~
很可惜二周年的庆祝没参加,看到大家这么高兴,小蛇也来凑热闹远程祝贺一下~
这 ...

这位施主,依贫道掐指算来,怕是有喜在身了。

天罡地正,九星华盖,罗盘现象。
辅值子时:主西方人著红衣大叫前来为应。作用后六十日进商音人财物,猴入室、寶瓶鸣,主加官进职,生贵子,十二年兴旺,吉。
禽值子时:主有孕妇来,紫衣人至为应。作用后五十日有文人送物,三年内因武得官,二十年外财榖广益,人丁千口,财旺。

怕是反曲星下凡,无量佛善哉,施主福运不浅啊。
原帖由 snakeconan 于 2009-10-16 20:09 发表
你们太油菜了~
很可惜二周年的庆祝没参加,看到大家这么高兴,小蛇也来凑热闹远程祝贺一下~

争取能下次一起活动
原帖由 michaelhang 于 2009-10-15 21:39 发表
郁闷坏了!明晚有没有打牌的?流氓玩不玩?

这位施主,有何难事,请与贫道讲来。
方可化难成祥。
原帖由 gracieking_gy 于 2009-10-16 16:12 发表

能每天吃上大馒头,已经是很幸福的事儿了!

PS:丝丝可是被青春痘折磨了好几年,最近刚刚平息。。。确切的说这个时候长的应该叫做成人痘(おとなのニキビ)

呜呼哉,贫道云游江湖,观痘无数。
乌气聚眉,黑痘者,有阴气缠身之嫌,需作法驱之。
面呈蜡黄,浓痘者,阴德不旺,需多行善事,积德调衡。
红润油光,出痘者,营养过剩,内聚火气,扎针放血可医治。

有何难处,尽可与贫道相商。
真逗啊,打开最牛最有人气的最近帖子,愕然发现道长也来了。
欢迎道长!!!
原帖由 天使的海豚 于 2009-10-17 00:31 发表
真逗啊,打开最牛最有人气的最近帖子,愕然发现道长也来了。
欢迎道长!!!

这位施主,性格温顺,知书达理,贵人也。
施主身倚树干,犹如生龙盘柱,有腾云驾雾之势魄,非贵乃富。
乐乐童鞋~~~
早上上班银行还没开门~~~
所以只有今天下班后才给你汇的。。。。。。
タイギョウキ
请确认~~~
原帖由 湖幽道长 于 2009-10-17 00:11 发表

这位施主,依贫道掐指算来,怕是有喜在身了。

天罡地正,九星华盖,罗盘现象。
辅值子时:主西方人著红衣大叫前来为应。作用后六十日进商音人财物,猴入室、寶瓶鸣,主加官进职,生贵子,十二年兴旺,吉。
...

道长,大肉肉是有喜了,正被你言重。肉肉是吉人自有天相,天天有喜,年年有喜啊,借道长吉言了。