FBinJapan

楼主: 938fg8

FBinJapan 2周年活动凯旋归来----筒子们辛苦了!

夜入草津
原帖由 大肉肉 于 2009-10-13 01:11 发表

温总理那末有亲和力都被人扔鞋了,如果大家扔给木九一个炸药包一点也不过分,那下次fb的聚会就要选在生你养你的首都了,因为我们都要去八宝山去看你,掉几滴鳄鱼的眼泪,为你默哀……惨不忍睹同时大快人心。

大肉肉,你想要的是这效果么???

FB News (welcome to FB news,be the last to know....)

2009-10-11 9:15, A group of FBers gethered in an mounain area of Nagano,Japan (a secret FB space shuttle launching base ) to see off
Mu Jiu (The first FBer skywalker) travelling to Jupiter. Mu Jiu looks staying very comfortable in the shuttle he made by himself.

Reporter 938fg8 from Tokyo

原帖由 938fg8 于 2009-10-18 14:45 发表

FB News (welcome to FB news,be the last to know....)

2009-10-11 9:15, A group of FBers gethered in ...

我说938啊。。。
我也上两张照片。

拍的不多,几乎都是废片,废片里面挑选,讲究着看吧。

人景合一

人景合一

形态各异

形态各异

螳螂捕蝉,黄雀在后

螳螂捕蝉,黄雀在后

华山论剑

华山论剑
原帖由 938fg8 于 2009-10-18 14:45 发表

Mu Jiu looks staying very comfortable in the shuttle he made by himself.

差一點笑的沒有喘過氣來

回复 383# 938fg8 的帖子

michaelhang肩膀上的手,真可怕。。。
GX这眼力,真好!!
我也看见了那个魂似的手。

加油ing的木九,大家注意看一下他的pose
原帖由 938fg8 于 2009-10-18 23:30 发表
加油ing的木九,大家注意看一下他的pose

格好いい。
原帖由 VWTSI 于 2009-10-18 23:53 发表

格好いい。

加油好象也在跳舞,有salsa的潜质,有时间可以和yuki她们一起去学学。。。
原帖由 938fg8 于 2009-10-19 00:09 发表

加油好象也在跳舞,有salsa的潜质,有时间可以和yuki她们一起去学学。。。

这里有人跳salsa吗/
我会啊,就是来东京一直没见到有会跳的,这家伙。
看来我木九又要出山了。。。。。。只是有6,7年没有跳过了。。。。
原帖由 木九 于 2009-10-19 00:16 发表

这里有人跳salsa吗/
我会啊,就是来东京一直没见到有会跳的,这家伙。
看来我木九又要出山了。。。。。。只是有6,7年没有跳过了。。。。

看样子我眼光还可以
下次找点salsa的曲子吧,大家找个地方salsa一下。
原帖由 938fg8 于 2009-10-19 00:24 发表

看样子我眼光还可以
下次找点salsa的曲子吧,大家找个地方salsa一下。

行啊,我家里就有salsa 的CD,只不过都比较古老了,都是2001-2003年的。
我这都有6,7年没跳过了,当时也只是一知半解的蹦蹬两部,怎么现在FB上流行这个吗?

这潮流也流行的太晚了点儿吧,都过时了呀。
原帖由 木九 于 2009-10-19 00:27 发表

行啊,我家里就有salsa 的CD,只不过都比较古老了,都是2001-2003年的。
我这都有6,7年没跳过了,当时也只是一知半解的蹦蹬两部,怎么现在FB上流行这个吗?

咱们这嘎达不追时髦,玩的就是经典啊。
发现一张经典老照片

最可爱的人
应该还有好多照片呢,同志们继续上照片啊。
我总结个小花絮。

BBQ那晚,如大肉肉所描述,木九忽悠了整整一晚。
后来一想,海鲜,牛肉我都没见到影子,只是吃了三个羊肉串儿,两听啤酒和一杯二锅头。
跟大熊聊天回到营地,我这叫一个饥肠辘辘啊。
跟只耗子似的到处的翻找寻食,临死边缘了。
后来还是乐乐跟龙行炒的那锅烧面,乐乐给我端来一大晚,还不断往我碗里夹肉。
跟当年红色根据地,革命区里的老乡照顾红军一样,我这感动的两眼泪汪汪的。

就是那碗烧面,救了木九一条命,成为了我那晚BBQ进食的唯一记忆。
晚上,龙行进屋睡觉,浑身都一股烧面味道。。。
后来还是乐乐跟龙行炒的那锅烧面,乐乐给我端来一大晚,还不断往我碗里夹肉。
跟当年红色根据地,革命区里的老乡照顾红军一样,我这感动的两眼泪汪汪的。

就是那碗烧面,救了木九一条命,成为了我那晚BBQ进食的唯一记忆。

木九,你总算回忆起来了阿
这些面原来预备是给大家第二天作早餐的,,当天晚上为了救你,全用上了
至今天下午3点为止,
此次活动财务工作圆满结束,谢谢大家的支持!

个人应付费用

老徐      6,171円―17,024(预付费用) =-10,853円---已付款

Michaelhan 6,171円―33,207円(预付费用)=-27,036円+大肉肉10,693円=-16,343円-----已付款

Hayaxi        10,693円―27,852円(预付费用)=―17,159円+ hayaxi F 10,693円=-6,466円----已付款

木九     10,693円―41,140円(预付费用)=-30,447円----已付款

萝卜            10,693円 ―27,325円(预付费用)=-16,632円+萝卜丝  10,693円=―5,939円---已付款

楽楽     10,693円―111,733円(预付费用)=-101,040円----已付款

----------------------------------------------------------------------------------
晴雨                10,693円----交款确认
柠檬香               10,693円---交款确认
yuki雪                                          10,693円----交款确认
小K919(jiliying)                            10,693円------交款确认
丝丝的朋友F                                10,693円----交款确认
PAIGE                                         10,693円----交款确认
香里奈                                        10,693円----交款确认
前世是猫                                     10,693円-----交款确认
Azure                                          10,693円----交款确认
938fg8                                         10,693円----交款确认
GX                                            10,693円----交款确认
会脸红的流氓                              10,693円----交款确认
老K                                          10,693円----交款确认
丝丝的朋友M                               10,693円---交款确认
祝福的歌                                    10,693円-----交款确认
龙行天下                                        10,693円----交款确认

如有疑问,请直接致电 090-6112-6688 乐乐    再次谢谢大家的合作与支持!
原帖由 木九 于 2009-10-19 00:27 发表

哎吆, 木九真是全才啊....  还有啥您不上手的没?
佛说,这世上没有完美的男人...您自暴一下?

不过难得有个男同胞跳S, 回头让我们见识一下啊~~~~~