FBinJapan

雨中白川乡

好不容易去了白川乡,没有赶上好天气,一直下雨。拍了一些片子,供FBers参考。
漂亮
很想冬天在那兒住上一晚阿
冬天在展望台上看雪中的白川乡,肯定很漂亮。
世外桃源啊

看着这张想象一下冬天点灯时的童话世界。
有机会一定要去看看。
你是什么时候去的啊?
不会是这个周末吧?

冬天的景色要更加壮丽一些,其余的季节便是春季。

V师傅有自己一人出游啊

这个地方正是很多朋友想去的
给些交通,住宿方面的信息,想参考一下
原帖由 木九 于 2009-10-18 23:18 发表
你是什么时候去的啊?
不会是这个周末吧?

冬天的景色要更加壮丽一些,其余的季节便是春季。

还是冬天漂亮,今天去的,单程3个小时。
原帖由 乐乐 于 2009-10-18 23:31 发表
V师傅有自己一人出游啊

这个地方正是很多朋友想去的
给些交通,住宿方面的信息,想参考一下

我是早上7点半从家里出发,10点左右到白川乡,下午2点就往回返(日帰り)。走高速很方便,在[東海北陸道]的白川郷IC下来就到白川乡了,我看村子里有好几个民宿、不知道接不接待。
如果冬天去看晚上灯火的话,可以考虑一下晚上开车可达的民宿。

雨中的叶子显得格外娇艳。
V师傅,看白川乡的官网上说,这几周交通混杂,7/8点钟停车场就满了,想请问你上周去的时候交通怎么样?

看你拍的pp心里痒痒得不行,正好这周拿到车了,想出去转悠转悠呢!
不错不错,很美的地方。
当然,拍的更好。
它怎么就那么亮呢?!
原帖由 月亮盒子 于 2009-10-20 09:51 发表
V师傅,看白川乡的官网上说,这几周交通混杂,7/8点钟停车场就满了,想请问你上周去的时候交通怎么样?

看你拍的pp心里痒痒得不行,正好这周拿到车了,想出去转悠转悠呢!

我是上午10点种左右到的白川乡,停车场还有位子,一天300日元。从名古屋方向走高速,路上不太急。不过,东海北陆自动车道有些段是单线,那就看前面的车快不快了。我这次准备去五个山,呵呵。
原帖由 VWTSI 于 2009-10-20 18:51 发表

我是上午10点种左右到的白川乡,停车场还有位子,一天300日元。从名古屋方向走高速,路上不太急。不过,东海北陆自动车道有些段是单线,那就看前面的车快不快了。我这次准备去五个山,呵呵。

五崮山的合掌村规模小多了,我本来也想停一下,后来一看这架势,还是别白白给人家送钱了

这周末应该会去七尾城吧(MS在FB里米有喜欢看天守滴筒子啊!),怕白川乡人多,咱不凑这个热闹了,但是今年雪景一定要赏

话说现在白山林道的红叶正是好的时候,就是往返5000来块的过路费感觉有些贵
我们三连休的时候走那个志贺高原,那边的红叶已经不错了。
我想现在上高地那边估计很漂亮吧。
原帖由 木九 于 2009-10-20 20:58 发表
我们三连休的时候走那个志贺高原,那边的红叶已经不错了。
我想现在上高地那边估计很漂亮吧。

我最近天天看上高地的更新呢
上周我们去的时候基本没红
这周已经全黄了
估计下周金灿灿的很美了

木子可惜你要去越南FB了
要不一起在上高地再FB一次哈!
说实话,上高地我还真没去过。
以前还是在日和的帖子里面看到过筒子们去上高地FB的照片。
尤其是清晨湖面上的那缕雾气,很是有味道。
至今记忆犹新。
原帖由 木九 于 2009-10-20 21:30 发表
说实话,上高地我还真没去过。
以前还是在日和的帖子里面看到过筒子们去上高地FB的照片。
尤其是清晨湖面上的那缕雾气,很是有味道。
至今记忆犹新。

是啊,我们爆走完从大正池到德泽地区,感觉还是清晨朦胧中的大正池最美,若隐若现的雪山连峰,随着光照呈现出不同的姿态
如果下次再进上高地,我准备就扎根大正池边er上了
如此美景亲自记录下来,肯定比看筒子们的片子更感动