FBinJapan

楼主: 938fg8

20091018 上野小聚

原帖由 木九 于 2009-10-19 21:34 发表
找到了,原来在我包里面呢。

呵呵,遭到众人强烈批判。

木九还想讹诈哈
呀。..谢谢 938大人给我露了个小脸...

嘿嘿.....心里想...幸亏是远照..近照我就死肥了...
原帖由 yuki.雪 于 2009-10-19 15:10 发表

当然在家也很FB哈,纸醉金迷,现在国内不得了啊,一个小县城都酒醉金迷得不得了.........

ps,仿佛很多新面孔哈,fb的春天 ...

羡慕...YUKI.....

相信你在国内一定玩得超开心的啦...

我也想回去...好想念爸爸妈妈做的饭菜啊...

还有我的朋友们...
原帖由 木九 于 2009-10-19 21:34 发表
找到了,原来在我包里面呢。

呵呵,遭到众人强烈批判。

我还真的以为丢到火坑里了呢

fb剩男白皮书——致新来mm

新来的妹妹们,瞧瞧看看,从今天开始,肉肉给大家无情的揭露fb的单身钻石级别王老五们,目的只有一个,羞臊一下他们的面皮,让他们奋起直追,和光棍彻底决裂
1号种子选手——铁杆光棍木九,三十有三。妹妹们可知世上何物最为坚硬?还是让有文化的大肉肉来告诉一下无知的妹妹们吧,是木九性感的胡子,它居然扎透了世界上最厚颜无耻的脸皮。为了不让妹妹们迷茫无助,现隆重推出木九之恋爱喜好大全,由著名东北作家大肉肉倾情推出,只限一版,欲买从速。书中详细解密木九光棍之谜,全方位,多角度剖析了由于长年光棍,导致了一阳光青年走上无比邪恶的犯罪道路。书中还记录了每每fb聚会,光棍木九贻害社会的滔天罪行,人神共弃啊。作者用犀利的笔触,记述了一个小男人找老婆的艰辛历程,同时也深切的表达了作者对木九的哀其不幸,怒其不争的良苦用心,作者也使广大读者领悟到可怜之人必有可恨之处的木九为人哲理。木九,既可恨,又可爱。木九,既可怜,又可恶。妹妹们,爱上木九将是你们一生的错,可人生又是难得糊涂啊。妹妹们,这小男人喜欢先从眉来眼去,暗送秋波,低调做起,切不可直奔主题,征服这小男人是一个前途光明,道路曲折的过程,你们要记住这血淋淋的教训啊。最后还是请各位单身的神仙妹妹行行好,收了木九这妖精吧,别让他再祸害人间了。

连载,明天是光棍某某,请众位光着的妹妹哥哥们关注,肉肉为你们造福呢。
水滴的发型太酷了···~
原帖由 佳木斯 于 2009-10-19 00:33 发表
今天很开心,很高兴认识大家。以后请多关照!

帅哥  头像不错啊~
原帖由 大肉肉 于 2009-10-20 01:57 发表
新来的妹妹们,瞧瞧看看,从今天开始,肉肉给大家无情的揭露fb的单身钻石级别王老五们,目的只有一个,羞臊一下他们的面皮,让他们奋起直追,和光棍彻底决裂
1号种子选手——铁杆光棍木九,三十有三。妹妹们可知世上何物最为坚硬?还是让有文化的大肉肉来告诉一下无知的妹妹们吧,是木九性感的胡子,它居然扎透了世界上最厚颜无耻的脸皮。为了不让妹妹们迷茫无助,现隆重推出木九之恋爱喜好大全,由著名东北作家大肉肉倾情推出,只限一版,欲买从速。书中详细解密木九光棍之谜,全方位,多角度剖析了由于长年光棍,导致了一阳光青年走上无比邪恶的犯罪道路。书中还记录了每每fb聚会,光棍木九贻害社会的滔天罪行,人神共弃啊。作者用犀利的笔触,记述了一个小男人找老婆的艰辛历程,同时也深切的表达了作者对木九的哀其不幸,怒其不争的良苦用心,作者也使广大读者领悟到可怜之人必有可恨之处的木九为人哲理。木九,既可恨,又可爱。木九,既可怜,又可恶。妹妹们,爱上木九将是你们一生的错,可人生又是难得糊涂啊。妹妹们,这小男人喜欢先从眉来眼去,暗送秋波,低调做起,切不可直奔主题,征服这小男人是一个前途光明,道路曲折的过程,你们要记住这血淋淋的教训啊。最后还是请各位单身的神仙妹妹行行好,收了木九这妖精吧,别让他再祸害人间了。

太有才了!
1号种子选手——铁杆光棍木九,三十有三。妹妹们可知世上 ...

太搞笑了,太油菜了!!
我不该在办公室看的,笑过头被课长甩白眼了
原帖由 由爱生莲 于 2009-10-19 19:05 发表
昨天认识了很多新朋友,真的很

发现木九哥真是个说相声的好苗子,哪天去天津走穴啊?

虽然我已经很FB了,但我相信没有最FB,只有更FB

以后还请大家多多关照,小女子这边有礼了

这家伙都是熟人呀

老早就该把你们都拉过来

功劳就都是蝴蝶的了

哈哈哈哈
1号种子选手——铁杆光棍木九,三十有三。妹妹们可知世上 ...

我先预定一本,看来应当成为畅销书。
学习一下。
贫道路过至此,感积怨阴气甚重,不详之兆。

贫道掐指一算,大事不好,有淫邪恶人出没,女施主们要小心了。
占盘卜卦,此恶人五行属木,置位九宫,待贫道取了降魔杖来收服之。
应该给打肉肉发几个勋章啦,呵呵
FB本土作家,FB期刊一号笔杆,木九文学评论家,FB终身VIP会员,,,

可以知道2号种子选手是谁吗?
众位又去推杯换盏了,真是够FB的。

葵也真希望与大家大醉800碗啊。
好么,MM们都跃跃欲试了哈!
东北, 10/25 羽毛球等你主力呢 嘿嘿。

神的眷恋,这家伙是谁呢?

看出来了,大肉肉这是爱上我了。
micheal。。。对不住你了。。。千万别生我的气啊
原帖由 老K 于 2009-10-20 00:30 发表

木九还想讹诈哈

有人偷偷的放进我包里,也不向我通报一声,明显有诬陷之嫌。
原帖由 蝴蝶 于 2009-10-20 09:54 发表

这家伙都是熟人呀

老早就该把你们都拉过来

功劳就都是蝴蝶的了

哈哈哈哈

关键的是蝴蝶没有木九魅力大。

木九一般都是强制性注册,不注册的拉出去枪毙!