FBinJapan

求助!!处理2张新干线票!!东京-京都 &东京-大阪

本来下个月我家里人来这边玩,定了东京-京都 &东京-大阪的新干线的票。
后来因为一个人工作上的事情来不了了。需要处理出去1个人的票。
因为本来指定好的座席取消了,所以票面上有了取消的印,在外那些チケット店卖不出去了。
价格好商量。
东京-京都  东京-大阪   所有种类车都可以指定。出发站2方向都可以。 需要到みどり窓口去指定。

有需要的请联系我啊!!!!!!!!!!!
谢谢!!
原帖由 萝卜 于 2009-10-28 18:43 发表
本来下个月我家里人来这边玩,定了东京-京都 &东京-大阪的新干线的票。
后来因为一个人工作上的事情来不了了。需要处理出去1个人的票。
因为本来指定好的座席取消了,所以票面上有了取消的印,在外那些チケット店 ...

还有多长时间啊? 在YAHOOオークション上试试吧。
给我电话
告诉我一下日期吧
还有怎么取消了呢?取消还能用嘛?

还有就是你开个价吧
不好意思,乐乐已经在考虑中了
如果她不要了,我们再公布价格,好吧!

取消的只是指定席的,而不是乘车券!还是可以用的,就是不能再在指定席发卖机上指定座位了,必须到みどり口指定!
票以转出,封帖!
谢谢大家的帮助!