FBinJapan

楼主: 蝴蝶

家里鸟语花香

你们家倒是真全活啊。

你在你们家的重要度排行第几位呢?
原帖由 蝴蝶 于 2009-11-6 21:14 发表
to 938 我家宝宝可是集一家的宠爱于一身,我可得靠边站.

蟋蟀好像没有,不过这个你见过没有?呵呵

谢谢菡萏香mm .灰太郎.还有 ...

这个是什么?
看着像油葫芦啊,还没听说过养这个的呢。

我以前上学的时候养过一只过冬的蛐蛐儿,冬天放在暖气下面,叫起来听着才叫一个爽呢。
原帖由 938fg8 于 2009-11-7 10:33 发表
看样子小宠物养得挺齐全的。
养猴子了吗?

这家伙    您这儿套我的话呢

家底都快被您掏出来了.

要不您看我吧邻居家的亲戚家的都拿过来亮亮?
原帖由 moon 于 2009-11-7 10:34 发表
ワンちゃんは超かわいい、色鮮やかでご主人の趣味に合ってる。
だけど、あのでかでかと登場し、対峙する姿勢を崩さない「蝈蝈」はちょっと・・・
相手を威嚇するつもりがなくてもやっぱ苦手。

不怕不怕

那只不过是只小活物

怪就怪我给拍得太大了

俺家宝宝天天被我抱在怀里,

它呀,欲挣脱而不能的郁闷着呢
原帖由 木九 于 2009-11-7 11:09 发表
你们家倒是真全活啊。

你在你们家的重要度排行第几位呢?

油葫芦   这个你也知道    答对了

排啥排我在家里的地位是永不倒滴

您回来了

那我上照片了哈
狗狗穿鞋子 太可爱呢
原帖由 小K919 于 2009-11-7 21:32 发表
狗狗穿鞋子 太可爱呢

看过朋友家的狗狗穿上鞋后滑稽的走像后

我还以为我家宝宝穿上后一定也是不会走路了

这回我错了,只要给它抛个球,穿啥它都奔跑没商量

地坛西门没几个不认识它的

作为它的主人 ,,,,,,,脸上老有光了
蝴蝶家里有这么好的条件,可以好好练习一下微距,人像技巧了。
蝴蝶家里真是个小动物园了,啥都有啊,居然还有油葫芦(江南俗称:二油子)。
小时候常常在夜晚抓蛐蛐,油葫芦一般都不要的,因为油葫芦不打架斗狠,所以都不逮它。
斗蛐蛐可好玩了,先给蛐蛐喂辣椒,然后再给它喝几两酒(翻几个跟头),那一会儿,蛐蛐那个狠哦呦。
如今,城市里已经听不见蛐蛐的叫声了,更别说油葫芦了。蝴蝶家养的油葫芦,已经是稀罕的宝贝了。
原帖由 煩不鳥 于 2009-11-9 16:33 发表
蝴蝶家里真是个小动物园了,啥都有啊,居然还有油葫芦(江南俗称:二油子)。
小时候常常在夜晚抓蛐蛐,油葫芦一般都不要的,因为油葫芦不打架斗狠,所以都不逮它。
斗蛐蛐可好玩了,先给蛐蛐喂辣椒,然后再给它喝 ...

这些都是老爸的玩艺儿

我小的时候经常和老爸去草地里捉各种虫子给我家的画眉鸟吃

今天难得的一个人在家读书

关掉所有出声的电器

家里有小鸟扑棱翅膀的动静

还有放在暖气片上鸣叫声声欢的蝈蝈的叫声

把两只鸟一个放阳台一个放屋里的窗外

那你就可以听它们两个隔墙而唱的山歌声了

今天是北京继11月1号之后的第二场大雪了

而蝴蝶在家里享受着盛夏时节虫鸟声声叫

发着小呆做着小白日梦的特小资情调中

呵呵
原帖由 蝴蝶 于 2009-11-10 23:51 发表

这些都是老爸的玩艺儿

我小的时候经常和老爸去草地里捉各种虫子给我家的画眉鸟吃

今天难得的一个人在家读书

关掉所有出声的电器

家里有小鸟扑棱翅膀的动静

还有放在暖气片上鸣叫声声欢的蝈蝈的 ...

画眉鸟是非常可爱的,也很聪明,喜欢吃面包虫,还喜欢吃水果。
曾经养过一只画眉,日子久了,它也与我相处的很好。只要我的手靠进笼子,它就立刻过来啄我的手,表示亲热。
也常常为它洗澡,喜欢看它在水中嬉戏的样子,洗完澡后,画眉用嘴巴将羽毛一根一根的梳理,那模样特可爱。
梳理完毕,自己飞回笼子里,那里面有为它准备的苹果、鸟食、虫子、还有水。
惬意的画眉,开始高歌,一会儿学猫叫,一会儿又学狗叫,还自己用脚打着拍子。
与它一起坐在阳台上,拿一本书,晒着阳光,只觉得,共产主义的实现,似乎就在明天。
原帖由 煩不鳥 于 2009-11-11 11:48 发表

画眉鸟是非常可爱的,也很聪明,喜欢吃面包虫,还喜欢吃水果。
曾经养过一只画眉,日子久了,它也与我相处的很好。只要我的手靠进笼子,它就立刻过来啄我的手,表示亲热。
也常常为它洗澡,喜欢看它在水中嬉 ...

你这么一说我倒是想起来为什么老爸钟爱画眉了

它会学各种叫声

所以那时我家里养了很多会叫的动物

有青蛙,公鸡,狗,鸭子,呵呵呵

不过这种鸟必须从小养