FBinJapan

嘿嘿,FBer们有喜欢DIY的没有?

我觉得FBer跟DIYer们挺互通的,呵呵,这两天就鼓捣了一个DIY论坛。
虽然最近没在FB上发贴子,不过基本把这里当作我的老巢了
想来老巢挖点志同道合的朋友一块儿玩,hoho

跟938聊啦,大家放心,不抢他生意。
喜欢DIY木工的,喜欢DIY美食的,喜欢DIY电子小东西的,喜欢DIY音响,户外游,自己改装照相机,改装车的都来呀!!!呵呵,点这个链接进论坛看看有没有兴趣。
http://www.k6diy.com/viewthread.php?tid=408
支持moonly的DIY论坛
希望Diyer们早日攒出自己的相机。
说起攒相机,我论坛上还真有一个强贴,前些日子翻腾的。。。我去发到摄影板块去,嘿嘿
非常喜欢,立马注册! LZ要罩着我点,呵呵
已经有几件东西D出炉了,今后想D的东西更多
快来快来!!!呵呵,强烈呼唤你的成果啊!
咱FB的人,想要什么权限直接跟我说就行,hoho
现在论坛刚开始,有点冷清,等着大家一块儿玩呢!
我的工具比较全
大熊过来玩玩!
多做啥东西呢?

网站是不是DOWN了?
除大麻,迷魂药外,啥都可以做。我喜欢木头,皮革
http://www.k6diy.com/
原帖由 moonly 于 2009-11-26 19:38 发表
快来快来!!!呵呵,强烈呼唤你的成果啊!
咱FB的人,想要什么权限直接跟我说就行,hoho
现在论坛刚开始,有点冷清,等着大家一块儿玩呢!

我要admin。。。。。。
guozi ,有问题问你。
网络的。

2003在启动服务器里以后,打开NAT设置的话。就访问不了该服务器了。但是该服务器可以访问外部的。
什么地方冲突?
IP之类的我换过好几组,找不出来原因。
原帖由 guozi 于 2009-12-11 18:12 发表
除大麻,迷魂药外,啥都可以做。我喜欢木头,皮革
http://www.k6diy.com/

我喜欢小花布。。

秀一下我的DIY。
北海道的熏依草。

呼叫疯子和Alex,你们的熏依草还在嘛?

原帖由 michaelhang 于 2009-12-11 19:00 发表
guozi ,有问题问你。
网络的。

2003在启动服务器里以后,打开NAT设置的话。就访问不了该服务器了。但是该服务器可以访问外部的。
什么地方冲突?
IP之类的我换过好几组,找不出来原因。

木有搞过2003的nat映射,先看看外网能不能看见路由的WAN和LAN吧。
不能的话,就是路径有问题(废话)
能的话再看下介个: http://www.xker.com/page/e2007/0924/34793.html

...

每个人喜欢的DIY都不一样哦..

希望大家都能把自己喜欢的东西制作得很棒!~

.我喜欢做的DIY和猫猫的差不多布艺-- 立体画..还有包装..

各种各样的立体时尚包装方法....还有做各种各样的礼品花...

现在...正在研究..镶钻艺术.只要能有装饰得了的地方东西物品..对于DIY这方面.我觉得自己还是蛮有天赋的.呵呵

未.jpg     未命名.jpg

.

.还有..鞋子也是....这是很难学的缝制.....正在学习和研究中....

现在除了考学...希望以后还是有机会能让自己的兴趣成为工作的....嘿嘿....

如果熟悉了日本的购物网络...还是可以尝试下自己的产品拍卖拍卖...嘿嘿...

以后也是要学习如何拍摄出很美的照片...这样自己做出的东西才可以拍得有质感咯

嘿嘿...DIY论坛....楼主告诉我一下咯
不错嘛!!适合做fashion设计师!
原帖由 paige 于 2009-12-12 03:01 发表

.我喜欢做的DIY和猫猫的差不多布艺-- 立体画..还有包装..

各种各样的立体时尚包装方法....还有做各种各样的礼品花...

现在...正 ...

DIY得很漂亮
原帖由 paige 于 2009-12-12 03:01 发表

现在...正 ...

paige的DIY好漂亮。 稀饭。。。
多多发贴啊