FBinJapan

关于2009年FB忘年会※地点及料理内容已更新

同学们,大家好!

已经进入12月了,转眼年末即至,一年又这样的结束了。
一年中经历各种事情,在FB认识了一些朋友,喝酒吃肉同行天下。
乐乐父母远道而来团聚,估计938也忙彼不顾此,而未有精力组织忘年会。
但觉得这样光秃秃的还是不好,这段记忆不可以空白。
为此考虑是不是来个小型忘年会,大家相聚,畅怀一番。
同时商量一些滑雪,温泉的冬季活动。

下午陆陆续续给一些人发了短信邀请,应938回复考虑再三还是于此发了帖子。
请收到短信的朋友于此回复便可,一起商讨时间与地点。

目前初步的暂定计划如下,请提供意见。

时间:12月12日(周六) 17:30

地点:新宿

内容:忘年会结束后,根据情况个别二次会(如唱歌,跳舞,打牌等)
      ※二次会为各自单独举办,不统一安排,如有想去唱歌的朋友请提前预定(注:木九那日估计喝多,然后回家睡觉)

以上内容请大家考虑,并请提供相关聚会场所的信息,不胜感激!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

目前忘年会报名参加者名单如下:

乐乐,Selina151(hayaxi家),yuki雪,花花儿,飞燕,小懒猫,Drinker(不醉),大肉肉,小K,云云

938,hayaxi,sniper,冷奴,祝福的歌,青蛙,向日葵,流氓,大肉肉朋友,野雾,木九

以上21人

2次会可能与大家汇合的同学:
GX,前世是猫,guozi

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

关于忘年会的地点,现在已经确定。
请大家查看以下信息,确认方位。

地点:中国料理 皇朝 新宿三丁目店 03-6457-8058

JR新宿駅 徒歩12分 
         地下鉄丸ノ内線新宿三丁目駅 東口 徒歩5分 
         都営新宿線新宿三丁目駅 徒歩3分

地址:東京都新宿区新宿2-15-15 ヤマトビル2F

时间:12月12日(土) 17:30~21:00 (3.5h)

料理:忘年会コース(飲み放題付き) 3000円/人

・アボガドサラダ

・麻辣バンバンジー

・車海老のガーリック香ばし揚げ

・黒酢の酢豚

・旬の四種きのこヘルシー炒め

・皇家名物秘製鉄鍋

・スープたっぷり小龍包

・手作り鉄鍋ゴマ棒餃子

・お好きな刀硝麺

・本格釜焼き北京ダック(人数分)

・自家製とろとろデザート

木九辛苦了

估计有不少朋友都很久没有见面了,有的据说都忙得找不到脚了,年底的时候也借机放松一下吧

欢迎向日葵那天隆重登场
那天在日本,算我一个吧。
小K只能和大家2次会了
俺那天已经有一个往年会了,只能和大家二次会了。
肯定上班~~~下班后还有吃的话我去
肯定不上班,在日本的话就参加。。。
乐乐父母远道而来团聚,估计938也忙彼不顾此,而未有精力组织忘年会。

还是木九会说话

我怎么都觉得938是小猪育成ing

忘年会肯定要参加的 乐乐报名
不能提前一周啊?19号不在日本啊
难道大家都忘记了吗?木九同学还欠着我们脱衣钢管舞呢。我们何不就此机会。。。让他跳到生活不能自理为止。

回复 11# 大肉肉 的帖子

要是跳的话,那还不爆满了,可得了?
应要求,针对下列日期讨论。

12月12日(周六)
12月19日(周六)

以上两个日程请大家投票!
我两个日子都可以。
12号的话,可以参加!
投票12号
12号
成,既然没人提19日,那就定在12日(周六)举行吧。

FB忘年会!

下面的问题是在哪儿开,大家有没有比较熟悉的店呢?
我熟悉的只有池袋的阿里郎,可以跟老板商量,5:30-9:00的三个半小时的貸切。
目前预算打算在3000日元左右,如果大家可以到5000日元的话,选择余地还能大一些。

有没有推荐的地方啊?

原帖由 木九 于 2009-12-3 10:03 发表
成,既然没人提19日,那就定在13日举行吧。

FB忘年会!

下面的问题是在哪儿开,大家有没有比较熟悉的店呢?
我熟悉的只有池袋的阿里郎,可以跟老板商量,5:30-9:00的三个半小时的貸切。
目前预算打算在300 ...

老大,给个准信儿不行吗?
笔误,笔误,写错了!
鞠躬道歉,请求原谅!
正确的是,12月12日(周六)。

靠,明明知道我写错了,你小题大作个啥啊!