FBinJapan

楼主: 木九

关于2009年FB忘年会※地点及料理内容已更新

原帖由 hayaxi8230 于 2009-12-3 10:50 发表

你家大熊去不去啊?

他咋像人间蒸发了一样,菜成熟了也不去收割。。。

大熊他小人家不去了,他要自己在家里冬眠兼祝寿。我本来想去的,看你和老流氓木九要把忘年会变成淫民大会,我也有些悔之晚亦。
葵如若近期毁容成功,必参加此忘年会!
好嘛,3个LM.....还都是不会脸红的那种。。。。
原帖由 大肉肉 于 2009-12-4 15:11 发表

大熊他小人家不去了,他要自己在家里冬眠兼祝寿。我本来想去的,看你和老流氓木九要把忘年会变成淫民大会,我也有些悔之晚亦。

唉,可惜大熊不去,要不俺们几个淫民就全了! 哈哈!
原帖由 大肉肉 于 2009-12-4 15:11 发表

我看了半天也没明白,这是说参加呢还是不参加???
原帖由 yuki.雪 于 2009-12-4 16:50 发表
好嘛,3个LM.....还都是不会脸红的那种。。。。

谁是LM,抓LM,坚决杜绝这种LM思想在FB孳生!
打到一切牛鬼蛇神,先从批斗hayaxi开始做个警示!
原帖由 木九 于 2009-12-4 17:01 发表

谁是LM,抓LM,坚决杜绝这种LM思想在FB孳生!
打到一切牛鬼蛇神,先从批斗hayaxi开始做个警示!

凭啥是俺啊? 凭啥啊? 你调戏小姑娘,大熊找小三都没事,凭啥批斗俺啊?
不批判你批判谁。
我本来是很善良的一人,自从遇到了你以后,耳濡目染。
再说我只是有潜意识的败落思想,被你一提携一点拨一催化,得,激情迸发了。

你就是一种催化剂,没有你天下太平!
来呀,推出去斩了!
原帖由 木九 于 2009-12-4 16:59 发表

我看了半天也没明白,这是说参加呢还是不参加???

木九流氓哥哥,你答应我的事我记下了,男人麻,一言九鼎说到做到,你是什麽人自己看着办吧。我现在有些歪歪的浮想联翩,嘿嘿,看到翩翩起舞的你了。你不是要给我独舞吗?我得给你面子啊。
原帖由 大肉肉 于 2009-12-4 17:16 发表

木九流氓哥哥,你答应我的事我记下了,男人麻,一言九鼎说到做到,你是什麽人自己看着办吧。我现在有些歪歪的浮想联翩,嘿嘿,看到翩翩起舞的你了。你不是要给我独舞吗?我得给你面子啊。

做人可要厚道啊
原帖由 木九 于 2009-12-4 17:20 发表

做人可要厚道啊

期待阿
是什么舞?
我要看肚皮舞
原帖由 木九 于 2009-12-4 17:09 发表
不批判你批判谁。
再说我只是有潜意识的败落思想,被你一提携一点拨一催化,得,激情迸发了。

来呀,推出去斩了!

我成二氧化锰了!
原帖由 小懒猫 于 2009-12-4 17:24 发表

期待阿
是什么舞?
我要看肚皮舞

猫猫,我们要以流氓之身还置流氓之术,岂不大快人心。
原帖由 大肉肉 于 2009-12-4 17:35 发表

记得带VIDEO。
拍后放到YOUTUBE上去
原帖由 木九 于 2009-12-4 17:09 发表
不批判你批判谁。

来呀,推出去斩了!

严重同意支持把这人推出去斩了!
原帖由 大肉肉 于 2009-12-4 17:35 发表

大肉肉,不会吧,你这也太搞了吧?呵呵!大家还不疯着做流氓啦,天哪,这个忘年会得是什么样啊!
原帖由 祝福的歌 于 2009-12-4 17:51 发表

大肉肉,不会吧,你这也太搞了吧?呵呵!大家还不疯着做流氓啦,天哪,这个忘年会得是什么样啊!

什莫样呢?篡改一下童年的歌,「找找找流氓,找到一个大流氓,行个礼,握握手,你是一个大流氓。再见」
原帖由 selina151 于 2009-12-4 17:46 发表
严重同意支持把这人推出去斩了!

你谁啊? 跟你好像不是很熟吧! 大人说话小孩儿别插嘴。
原帖由 hayaxi8230 于 2009-12-4 19:40 发表

你谁啊? 跟你好像不是很熟吧! 大人说话小孩儿别插嘴。

唉,这小孩, 在这带坏大家,

回家面壁思过去
原帖由 selina151 于 2009-12-4 20:38 发表
唉,这小孩, 在这带坏大家,
回家面壁思过去

其实,其实是木九带坏了我。。。

给你照了那么多好看的照片,非用这张最难看的当头像。