FBinJapan

楼主: 木九

关于2009年FB忘年会※地点及料理内容已更新

怎么滴,
现在都闹着想和我靠齐了?
我一向做人低调,
有意入伙跟我做流氓的私底下悄悄的呼我就好~~~
原帖由 selina151 于 2009-12-4 20:38 发表

引用:
原帖由 hayaxi8230 于 2009-12-4 19:40 发表

你谁啊? 跟你好像不是很熟吧! 大人说话小孩儿别插嘴。

唉,这小孩, 在这带坏大家,

回家面壁思过去

哈哈哈哈,hayaxi撞枪口上了。。
看来晚上要跪CPU乐。。。。
原帖由 飛燕 于 2009-12-2 20:45 发表
不能提前一周啊?19号不在日本啊

哇咔咔,燕姐,你这头像,太90后了哈
等着看忘年会纪实片
目前报名参加人数为20人,今天报名截止。
请欲参加者尽快报名!
12号不加班,参加。
对不起,年底事情比较多,参加不了了,希望大家玩得高兴
一次会赶不上。
二次会也许可以参加。
那好吧,那我们就尽量吧
让我想起了2008年的忘年会,整整一年了呀.希望大家玩的开心.

忘年会·····

木九呀~木九~~~
非挑着我不在日本的时候开忘年会,汝存何居心?
首届FB料理大会没有参加上,我就够闹心了,
你连这忘年会也不让我参加呀?~~~~~

不过我这个人吧~没什么优点,
就是乐于助人、不跟人记仇、不跟你睚眦必报————  
帮你推荐一个地方,在新宿三丁目临街好位置,新装开张中国料理店《皇朝》,
这个店的老板,现拥有两家《成都》(東高円寺と四谷三丁目)餐厅,
自己也主厨味道还不错,曾带着乐乐和938等去四谷三丁目吃过一回,
而且又是新店开张味道不会太差,价位应该也很实惠。
我一个关系很好的朋友在那里当店长,曾给我看了一下那里的宣传单,
好像是12月11日开业,套餐还是食べ放題的我记不清了,一个人是2,980(好像还带酒水),
地理位置不错,还是新店开张,如果有需要的话,
我可以帮你仔细询问一下。

另外,我12/13日下午才能回东京,
如果需要我去确认的话,请提前给我电话(158-01425349;137-31705259都可)。

先预祝大家在木九的煽情下,喝的愉快、玩的开心!!!

龙行啊,你这话说的我是两眼泪汪汪的。
某原定19日召开忘年大会,怎奈小鬼难缠,一群虾兵蟹将唧唧歪歪的要提前。
某也是无可奈何。

等你回来后,青山不改,绿水长流。

你说的那个店能不能帮着联系一下,目前大约20人左右。
我马上整理出参加者名单。
目前忘年会报名参加者名单如下:

乐乐,Selina151(hayaxi家),yuki雪,花花儿,飞燕,小懒猫,Drinker(不醉),大肉肉,小K,由爱生连,云云

938,hayaxi,sniper,冷奴,祝福的歌,青蛙,向日葵,流氓,大肉肉朋友,木九

以上24人

二次会可能与大家汇合的同学:
GX,前世是猫,guozi

男性同胞都跑哪儿去了啊,严重的阴盛阳衰啊!!!
原帖由 木九 于 2009-12-7 10:15 发表
男性同胞都跑哪儿去了啊,严重的阴盛阳衰啊!!!

别看男人少,这里每个男人的阳气都是十足的, 呵呵。
原帖由 sniper 于 2009-12-7 10:39 发表

别看男人少,这里每个男人的阳气都是十足的, 呵呵。

我们那儿称呼这样男人的术语是,种男!
咦,怪了,hayaxi那个老流氓今天怎么没上来呢?
原帖由 木九 于 2009-12-7 10:43 发表
咦,怪了,hayaxi那个老流氓今天怎么没上来呢?

估计哈亚西种男是去耍流氓了,哈哈哈哈。。。
原帖由 龙行天下 于 2009-12-7 05:58 发表

先预祝大家在木九的煽情下,喝的愉快、玩的开心!!!

太煽情,就怕到最后大伙是边吃边吐。。。。

是我跟不上时代了还是匝地?难道不跟木九hayaxi怎么煽法就不算男子气盖?还是说就这俩人是怪胎?
这世道啥时候变成这样了。。。。
原帖由 木九 于 2009-12-7 09:59 发表
目前忘年会报名参加者名单如下:

乐乐,Selina151(hayaxi家),yuki雪,花花儿,飞燕,小懒猫,Drinker(不醉),大肉肉,小K,Paige,由爱生连

938,hayaxi,sniper,冷奴,祝福的歌,青蛙,向日葵,流氓,木 ...

大家吃好喝好。