FBinJapan

婺源功课准备

这个冬天去趟婺源,徒步路线预定从北线出发,经由东线返回,在此想问问去过婺源的资深驴友,冬天有什么值得欣赏的。
好专业的术语。。。东线,北线都是啥啊。。。。

婺源03年去过,油菜花的时候去的,路线忘掉了。。
冬天的话,看看小镇老房子什么吧~

当时顺便去了黄山,冬天的黄山应该挺有看头。。
春天的油菜花最好,冬天没什么景色
07年4月去的, 上海-黄山-婺源-瞿州-杭州-上海,4天3泊,最好预先买好衢州-上海的动车组,会轻松很多! 祝好运哈
我光在婺源乡下都转了3,4天。。。好几个村子都住了住。。。老房子,雕花木床,红鲤鱼,土鸡。。。还走了一条5个小时的徒步路线。。
老K那4天跑了那么多地方啊。。。
啥时候再去啊?
原帖由 yuki.雪 于 2009-12-5 19:14 发表
我光在婺源乡下都转了3,4天。。。好几个村子都住了住。。。老房子,雕花木床,红鲤鱼,土鸡。。。还走了一条5个小时的徒步路线。。
老K那4天跑了那么多地方啊。。。

主要是在婺源转悠,婺源下午3点出发返回上海的时候后悔没买动车票,结果辗转杭州然后马不停蹄坐巴士回上海,国内的火车票不是预先买好的话根本买不上,去婺源最好搭伴包车,可以去很多地方哈
来回都订了动车组,不过都经由上饶,我们在上饶住一宿后,第二天清早去婺源县城。冬天过去也看不到什么,打算逛逛骁起和江岭那一带的村庄。
呵呵。。我是婺源的,欢迎来婺源旅游,关于婺源旅游信息可以到这个网站看看http://www.wuyuan168.com/