FBinJapan

楼主: yuki.雪

【成果汇报】庆FB国际首届料理大会圆满成功

938和selina151在推销淮山粥
菜单+排行榜
938,提一个建议:你应该详细介绍获奖作品的用料、配方、烹饪方法,并且还应该有一个作者简介。
大会组织者yuki和财务azure确认本次活动开销。

最后结果:人均1300JPY  
在保证大家都能吃饱吃好的条件下,本次活动可谓是经济实惠
原帖由 煩不鳥 于 2009-12-7 17:03 发表
938,提一个建议:你应该详细介绍获奖作品的用料、配方、烹饪方法,并且还应该有一个作者简介。

谢谢烦不鸟同学的建议,作品的用料、配方、烹饪方法将有作者本人稍后公布。
无酒不成席。
没有酒还是觉得缺了点儿啥。
食材

看把老K给高兴的
我的天啊! 今天工作特别忙,抽不出时间回帖,这小楼居然盖到5楼了阿!

首先谢谢YUKI成功的组织了此次国际料理比赛,YUKI辛苦了!

相信参加活动的所有朋友,估计这次感受到最强的是----凝聚力
这种凝聚力来源于大家对FB的支持和拥护,这里的一种特别的家庭温馨感!
通过活动FB大家庭的每一名成员都在这里创造和享受天南海北的饮食文化,体现FB的生活品质
美味的佳肴给大家带来了愉快地心情,这是每一位参与者对食者,对家庭的感情,
因为有爱和关怀才变得不同寻常的美味,这是参加比赛的各位选手们共识
让我们真是爱这个家----FB之家!

谢谢参加乐乐组所有成员 柠檬香,GX, 八脚鱼,938
大家真是尽心尽力,具不完全统计,比赛期间小组讨论会6次以上
大家对参赛作品的提案,协作安排,准备工序,都分布到位,
本小组的3位男士 还担当着摄影工作,录像工作,为大会提供了宝贵的纪念照和活动录像
特别是对菜肴上桌前的保卫工作,更是全力以赴。瞬间完成了菜肴的拍摄任务!
劳苦功高啊!

原帖由 乐乐 于 2009-12-7 17:58 发表
我的天啊! 今天工作特别忙,抽不出时间回帖,这小楼居然盖到5楼了阿!

首先谢谢YUKI成功的组织了此次国际料理比赛,YUKI辛苦了!

相信参加活动的所有朋友,估计这次感受到最强的是----凝聚力
这种凝聚力来源于 ...

WE  FB   !      

小朋友和hutari还真是有点神似
原帖由 GX@FB 于 2009-12-7 02:00 发表
http://gallery.me.com/imobile#100511

花絮拍得不错
配乐也很
打,打,打,打劫!  
哎,哎,哎,哎sei,哎dei,哎Q卡,全,全都告诉我密码!

回复 93# hayaxi8230 的帖子

告诉你密码你也用不了!!
5D  II  在室内发挥失常啊,这颜色也太。。。
那天流氓和HAYAXI够闹的了..不知道谁把他们两闹的照片拍下来了...
看着都很开心!~
我先恭喜一下,恭喜活动圆满成功。
没赶上这波儿,挺遗憾的。

借问一下,这个蛋糕是yuki做的吗?
(同时问候一下多日未见的小白同学)

FB国際料理大会-本編

原帖由 938fg8 于 2009-12-7 19:30 发表

小朋友和hutari还真是有点神似

这是胡大力的宝宝吧?太可爱了!幸好过来瞧一眼,不然都漏看了。

下次什么时候再带出来玩啊?我要和宝宝玩~~~~