FBinJapan

迟来的报告*与yuji棚摄北京* 照片追加ing

回北京已经有2个半月了,

短短的2个多月感觉过了春夏秋冬.

刚回来的时候还短裙短裤的

没过多久就入了秋

在金秋时节司仪了朋友的一场婚礼

发现自己是那么的喜欢这种抛头露面的事。

然后又过了一些日子现在蝴蝶被冻得被迫穿上了久违了的保暖秋裤

回来后的衣来伸手饭来张口的美好生活让我感觉根本就没有离开过

老妈抱怨着我的不成长,却还每天围着我好吃好喝的伺候着

刚回来时的吃吗吗香,到现在的体重邹升14斤

充分感受到了社会主义的优越性和祖国的大发展

跟着老妈又是泡澡又是采摘玩得不亦乐乎

最近这一个月开始被发现轻微打呼呼,,,,,,绝对是胖的

所以每天晚上在楼下公园里绕着湖跑2千米

早上起床前仰卧起坐60个

晚饭如果一不留神吃多了,就适量的在厕所里呕吐,呵呵

对了11月12号通过了驾照笔试,今天12月8号通过了考桩和内路

不出意外下个星期我通过外路考试后就可以拿本了.

这先后热情接见了牛菜,木九,飞燕,冷努还有我的大阪朋友

可能是过得太充实了感觉时间过得好快

在日本的日子里坚持不断写日记

回来后有好多的感想却都没有记录下来

家里人来人往的,日子过得无忧无虑的,所以写东西的习惯就退化了

除了要好的朋友外都没有联系

没有心情想要安静

似乎快乐和忧郁每天伴我左右,

说话都是矛矛盾盾的

下次去北京出差,请我吃饭哦!
原帖由 hayaxi8230 于 2009-12-8 16:34 发表
下次去北京出差,请我吃饭哦!

你怎么好意思??!!

我一大龄未婚待业女青年我容易吗。

反正你出差都公款报销,我就受累坐陪一下也行。
想必很多筒子都只是见过牛菜的大片却没有见过他本人

我也是在见面前反复想象着心中的大师形象

这次能够零距离的接触到牛人还真是,,,呵呵

照了几张他本人的近照,也算是给大家个报告,图文并茂的,,,,呵呵

一盘花生米,一盘小菜我们为了这个特殊的见面干杯。。。

牛蔡的牛眼敢比蝴蝶的大眼了。好精神,哈哈哈哈哈。
上菜前先展示了一下菜家菜头

[img][/img]

回国不久的蝴蝶和久居乡下的牛菜被上来的这一大盘子菜给镇住。

饭后陪牛哥去了早已调查好的器材店买到了牛哥早已心仪的测光表

买的非常亢奋中的牛哥看中了小器械几件,牛气冲天大叫一声,给我来10块(好像是快捷板)

交钱的时候也是牛士汹汹的说,一次性付清,我用我的美国信用卡。。

但事与愿违的被告知,这卡刷不了,

没有多少人民币,拿着日元去中行换钱还因为没有身份证被拒绝(蝴蝶刚回国还没有拿着身份证外出的习惯)

说了太多的废话,当然了结果是拜托了器材店的伙计帮忙换了钞票,牛哥的全部外币刚刚好换了那个测光表后其它的器材就只好放回柜台里了。

[img][/img]

蝴蝶国内FB滴生活。。。。
话说俺这快三张的人了
只要回国肯定是饭来张口
坚决不进厨房
享受老爸老妈温暖的唠叨真是幸福啊

见过菜GG,坐等蝴蝶继续上片er
原帖由 蝴蝶 于 2009-12-8 16:39 发表
你怎么好意思??!!
我一大龄未婚待业女青年我容易吗。
反正你出差都公款报销,我就受累坐陪一下也行。

咋说你也是地主啊!

1月份samy也要回去了,唉!
国内就是这点儿不方便,没有身份证干啥也不行,连护照都不管用。
这老牛跟妹妹出去逛街,整的还蛮帅的哈,一改过去的风格啊!
折腾过后踏实下来的牛哥和蝴蝶去了一家环境不错的咖啡店

喝着珍珠奶茶,反复玩弄着新进的测光表,那小心情那叫一个美。

听牛哥讲座和展示器材

听得蝴蝶是。。。。。。。呵呵

然后话锋一转八卦八卦,,,,厚厚

越聊越带劲,顺便就把晚饭也在那里解决了

一大碗皮蛋瘦肉粥,看看牛哥这表情,我只能摇摇头谁让他来自乡下呢。

说是出差也去了个土地方,六环外的九龙山庄,吃的都是清汤素菜,所以给他老人家点了两个荤菜
咖啡店光线小资,菜的味道不错哦。

原帖由 冷奴 于 2009-12-8 16:50 发表
牛蔡的牛眼敢比蝴蝶的大眼了。好精神,哈哈哈哈哈。

牛菜老帅了,绿色小外套一穿更是撂倒一大堆中年妇女。娃哈哈哈
原帖由 月亮盒子 于 2009-12-8 17:13 发表
蝴蝶国内FB滴生活。。。。
话说俺这快三张的人了
只要回国肯定是饭来张口
坚决不进厨房
享受老爸老妈温暖的唠叨真是幸福啊

见过菜GG,坐等蝴蝶继续上片er

啥时回京联系我哈。
原帖由 蝴蝶 于 2009-12-8 17:30 发表

啥时回京联系我哈。

春节前后吧
要是没放假的日子你还跟家待着呢
咱俩就约午饭吧
每次回去大白天人家上班都忙得很
就我一闲人
太不是滋味了  哈哈
原帖由 hayaxi8230 于 2009-12-8 17:18 发表

1月份samy也要回去了,唉!

唉声叹气的做啥呢,都回来我这边就热闹了。
samy说了每次见面都请客我。就盼着他快点回来了,第一顿说是请我吃烤鸭。厚厚
原帖由 月亮盒子 于 2009-12-8 17:33 发表

春节前后吧
要是没放假的日子你还跟家待着呢
咱俩就约午饭吧
每次回去大白天人家上班都忙得很
就我一闲人
太不是滋味了  哈哈

好啊好啊,不过旧例年我可能会去广东。提前通知我吧。
hu666@hotmail.com加我吧。
到现在的体重邹升14斤???????
看玉照不像啊。
牛菜的眼睛好大,特别是看菜的时候
14斤呢,有点多哈,
我胖了5公斤!
国内的油水就是好!呵呵
原帖由 蝴蝶 于 2009-12-8 17:33 发表

唉声叹气的做啥呢,都回来我这边就热闹了。
samy说了每次见面都请客我。就盼着他快点回来了,第一顿说是请我吃烤鸭。厚厚

你们也太幸福啦
一看到烤鸭,我的口水呀。。。。。。
报告迟到了总比不报告好哈!下次欢迎继续迟到!

蝴蝶在家好幸福啊!回家真好。。