FBinJapan

楼主: 蝴蝶

迟来的报告*与yuji棚摄北京* 照片追加ing

原帖由 怕冷的花 于 2010-2-3 15:56 发表

印证了家有一老,如有一宝

这大眼睛像玻璃球子似的,亮晶晶地,晶莹剔透
原帖由 p.nut 于 2010-2-4 16:41 发表

风干受不受温度影响?

风干应该不受温度影响,冷一点,晒一点都无所谓。

不过,我看有人在屋子里晒干的有结盐霜的现象(像发霉)不过没关系。

花生落下阴影了吧。
小k和民工咱们不馋哈,国内啥都有,等回来的,想吃什么有什么。

放这毒感觉自己很罪过。

香香可以把方子留下,等以后自己做,,,,要不你就趁着腊月做点

花花看样子也想做,要不你们一起,至于那个肠子在哪里可以弄到,我看也许waiwai那里问问可以有答案,她才是自制达人呢。
话说和yuji在东京一起fb活动中相识已久且同姓

偶然机会得知他老人家也在京探亲,才知yuji也是半个北京人

百无聊赖的蝴蝶得知yuji要参加一个棚摄的活动就积极的报名参加了

一来是为了见识一下棚里摄影再就是可以和老友在北京推杯换盏一下

鉴于本人意思这里就不上yuji的玉照了

当天的麻豆就是下面的这两个美女了

据说最近很流行这么摄哦,还有私房照啥的,交上银子就可以在棚子里给美女照像练习摄影技术

鉴于本人的技术有限还有器材的奇缺没有照几张就旁边哨着去了

[img][/img]

躲在一边的蝴蝶把摄影师们的工作状态拍了下来

[img][/img]

原帖由 蝴蝶 于 2010-2-4 19:43 发表

风干应该不受温度影响,冷一点,晒一点都无所谓。

不过,我看有人在屋子里晒干的有结盐霜的现象(像发霉)不过没关系。

花生落下阴影了吧。

半夜醒了一下,睡不着了。。。

阴影倒是没落下,就是担心如果夏天的话很可能风干前先臭掉。。。
又担心,日本的话,晾在阳台上很可能会被乌鸦吃掉,而且这辈子都得被乌鸦盯着。。。
另,孩子们只要一回家,那是千方百计地发掘咱们娘亲潜力大大的利用啊~~
今天才看到这个帖子,顶起来。
蝴蝶mm,想你啦~~~

啥时候回来续贴子
看标题,以为是我们pentax家的yuki呢。

蝴蝶拍的越来越哈。

我在吃老坛酸菜面哈
又仔细看了下,原来不是我们家(pentax)的yuki哈