FBinJapan

楼主: 蝴蝶

迟来的报告*与yuji棚摄北京* 照片追加ing

牛菜那个盯着皮蛋粥的表情太逗了,蝴蝶的注释太妙了!
蝴蝶同鞋,看来我这驻京办事处副主任是当定了,过几天我就去赴任~
原帖由 蝴蝶 于 2009-12-8 17:29 发表

牛菜老帅了,绿色小外套一穿更是撂倒一大堆中年妇女。娃哈哈哈

不由感叹这日子过得真快啊,啥时候菜哥都开始迷中年妇女了
蝴蝶:买测光表的事情莫要提。简直是"孩子他妈走失-------丢大人那",就是一个“囧”字。记得那天胡吃海喝,把饭馆里的人全给吃爬下了!!!(等俺回去翻翻照片)

hayaxi:什么时候切磋一下羽毛球哦。

月亮合资:什么时候见过老菜?俺怎么没印象?失礼失礼

hutari:去年咱还座一块儿对喝来者呢,好快啊

原帖由 bullcai 于 2009-12-9 13:31 发表
蝴蝶:买测光表的事情莫要提。简直是"孩子他妈走失-------丢大人那",就是一个“囧”字。记得那天胡吃海喝,把饭馆里的人全给吃爬下了!!!(等俺回去翻翻照片)

hayaxi:什么时候切磋一下羽毛球哦。

月亮合资 ...

我倒
我的意思是小女子有礼,在这里见过菜GG,给您老人家请安了
蝴主任~请给一下办事处联系方式,不然到了北京没法报到呀!
小声地。。羡慕一下
羡慕,不是羡慕,是嫉妒,我也要回家,我也要找我妈,

回复 25# 月亮盒子 的帖子

囧啊,俺连中国话都听不懂鸟
to香香 我的体重是在见过牛哥后的一个月里长的.刚见他时,我也是回国没两天.

to小山东  我看你的那个5公斤和我的14斤好像没啥大区别.不许乐...!!!

to小船   馋到一个是一个,

to 雪mm      我现在是很幸福,不过我发觉还是在日本自由自在的日子幸福,现在像似被打回了儿童期,整天被管着,烦呀.
原帖由 飛燕 于 2009-12-9 11:54 发表
牛菜那个盯着皮蛋粥的表情太逗了,蝴蝶的注释太妙了!

是不是,我这还有你看菜单时的.....

我可是事先征得同意的哈,

等上完了木哥的就上燕姐的玉照.
原帖由 发条青蛙 于 2009-12-9 20:23 发表
蝴主任~请给一下办事处联系方式,不然到了北京没法报到呀!

青蛙要来北京吗?是常住还是暂时的?啥时过来?
我的msn加一下
另外电话是13611185431
[quote]原帖由 bullcai 于 2009-12-9 13:31 发表

那天用手机抢拍的照片实在是太绝了.

现在看到还是忍不住捧腹大笑.

看牛哥的照片感觉是个严肃的学者风

见到了真人才发现和想象中的完全不同,很是风趣幽默调皮滴吗.
to色迷迷  你不是也经常回家嘛.羡慕个啥.要不干脆回来混得了.

to大肉肉  初次见面请多多关照.呵呵   难道也是北京人?
又过了几天在木九生日那天终于和早蝴蝶几天就到了北京的木哥碰上了头

其实在那之前还得知yuji也在北京,不过时间很不凑巧都没有能见上一面

在鼓楼地铁站外胜利会师,木哥的同学说是大车过去,本着节约的理念我和木哥都说还是坐蹦蹦去好了,

结果讨价还价之后未能成交之际,公交大巴来了,凭着我们手上的一卡通,坐巴士也就4角钱,

我们犹豫都没有犹豫的小跑着追大公共汽车了

可怜他的同学都多年没有坐过公交了,结果看着我们两个归来人员的如此这般只是微微一笑就随我们上了车

乘上疯狂的公交车在摇摇晃晃中我们和了一张影

[img][/img]
突然想起来了,还有好几张照片在你那里呢。

我送给那个小mm礼物的现场报道,那个必须要另起一个帖子,很多人都要我的照片为证的呢。
原帖由 木九 于 2009-12-9 23:35 发表
突然想起来了,还有好几张照片在你那里呢。

我送给那个小mm礼物的现场报道,那个必须要另起一个帖子,很多人都要我的照片为证的呢。

还新开啥贴呀,我这里就全部都按流水账式的地点人物事件的给您上齐了不就得了.
原帖由 蝴蝶 于 2009-12-9 23:14 发表

可怜他的同学都多年没有坐过公交了,结果看着我们两个归来人员的如此这般只是微微一笑就随我们上了车

乘上疯狂的公交车在摇摇晃晃中我们和了一张影

太生动了。。。
哈哈哈,留过洋的都穷怕了。。。。。。
原帖由 蝴蝶 于 2009-12-9 23:47 发表

还新开啥贴呀,我这里就全部都按流水账式的地点人物事件的给您上齐了不就得了.

成吧,哪儿都行。
你回头把那些原始照片打个包传给我一下,拜托了。
那次参加的几个人也都向我要照片呢。
原帖由 yuki.雪 于 2009-12-9 23:51 发表

太生动了。。。
哈哈哈,留过洋的都穷怕了。。。。。。

哈哈哈,一语道破天机,就是这个道理.

我还陪着牛哥买了一张一卡通呢,坐车用一卡通4毛钱就跟白坐似的.

一卡通打车时也可以用,如果不怕司机白眼的话.呵呵