FBinJapan

楼主: 蝴蝶

迟来的报告*与yuji棚摄北京* 照片追加ing

原帖由 木九 于 2009-12-9 23:55 发表

成吧,哪儿都行。
你回头把那些原始照片打个包传给我一下,拜托了。
那次参加的几个人也都向我要照片呢。

你相机里还有我给你们照的片呢吧.赶紧把你的那些明星mm的照片上来亮一下.
原帖由 蝴蝶 于 2009-12-9 22:56 发表
to色迷迷  你不是也经常回家嘛.羡慕个啥.要不干脆回来混得了.

to大肉肉  初次见面请多多关照.呵呵   难道也是北京人?

大肉肉不是北京人,也不是山顶洞人,俺是地地道道的东北人,大学在北京念的。北京的给我留下印象最深的是沙尘暴,跟那个黄沙老妖来了似的,我是怕了。最喜欢的是北京女孩儿,讲话特逗,没理也能辨三分。大学寝室也不知道咋分的,硬是把我们6个东北的给凑到一块儿,对面寝室那几个北京女孩天天到我们屋耗着,都说爱听我们讲话,像听赵本山的小品似的,还成天让我们讲笑话。后来我们烦了,就在门上贴了张纸条,上面写着,普通笑话收费5毛,黄色笑话收费1元。
原帖由 蝴蝶 于 2009-12-9 23:59 发表

哈哈哈,一语道破天机,就是这个道理.
我还陪着牛哥买了一张一卡通呢,坐车用一卡通4毛钱就跟白坐似的.
一卡通打车时也可以用,如果不怕司机白眼的话.呵呵

司机为什么白眼?没买过不懂
原帖由 蝴蝶 于 2009-12-9 22:44 发表
to小山东  我看你的那个5公斤和我的14斤好像没啥大区别.不许乐...!!!

心宽体胖哈!!
回国高兴了一般会胖点,以后有了减的资本了。
原帖由 大肉肉 于 2009-12-10 01:28 发表

大肉肉不是北京人,也不是山顶洞人,俺是地地道道的东北人,大学在北京念的。北京的给我留下印象最深的是沙尘暴,跟那个黄沙老妖来了似的,我是怕了。最喜欢的是北京女孩儿,讲话特逗,没理也能辨三分。大学寝室也 ...

我上学的时候也是班里有很多东北人,不过那时就是觉得东北女孩特暴脾气,打架是大不过她们的.

到日本上学后周围又认识很多东北人,有几个好友那幽默劲就别提了,可以笑到肚子疼,以至于现在蝴蝶还是经常东北话挂嘴边,很多人都误认为我是说着一口流利北京话的东北银.呵呵
原帖由 guozi 于 2009-12-10 11:34 发表

司机为什么白眼?没买过不懂

要不您下回来北京试试看,具体的我就不太清楚了,只是被告知这么做会很招人烦.呵呵

我发现王爷真是个问题少年.
原帖由 天使的海豚 于 2009-12-10 12:42 发表

心宽体胖哈!!
回国高兴了一般会胖点,以后有了减的资本了。

还真是乐观主义者,

这个结果的代价是惨痛的

你以为我很爱跑步吗?!
我们去了后海的一个客家菜馆,
先到的新婚夫妇我和寿星就迫不及待的先干上了一杯
先开始特别不习惯我们这种干什么都先留个影的新婚夫妇在见面后几分钟内就适应了.

[img][/img]

据说随后就会有漂亮mm出场

可是饥肠辘辘的我们早就管不了这么多了,

小菜上着,小酒喝着,先干为敬了.

木九死皮赖脸的和服务员讨花生米吃,怎奈个人魅力使了个底儿掉也没有得逞

还是他的老友偷偷的给他点了个花生米

谁让那天他生日呢,让他高兴高兴,

这家伙还恬不知耻的说那服务员看上他了.唉.

看看这小架势拿得.\

木久照片上看还是挺苗条的。
蝴蝶!
  你的幽默 到现在还在回味 呢 ,

你的嘴一闭一张,就笑死人了,

一闭没张,就伤心了,

听不到你的笑了话,这是为什么 呢?

愿你在首都过的更好(真俗,嘿嘿)

原帖由 蝴蝶 于 2009-12-10 19:01 发表

要不您下回来北京试试看,具体的我就不太清楚了,只是被告知这么做会很招人烦.呵呵

我发现王爷真是个问题少年.

其实我也想问,
这句话被堵的,要躲起来了
原帖由 938fg8 于 2009-12-10 21:41 发表
木久照片上看还是挺苗条的。

这话说的,

他现在不苗条吗?
原帖由 水滴zhf 于 2009-12-10 22:24 发表
蝴蝶!
  你的幽默 到现在还在回味 呢 ,

你的嘴一闭一张,就笑死人了,

一闭没张,就伤心了,

听不到你的笑了话,这是为什么 呢?

...

好久不见了水滴mm

我那点儿幽默也就逗逗你了.

在一起玩的日子真的好怀念,

其实在家里邻居的眼里我是个不爱说话的孩子

我的张扬劲也就是和要好的朋友,在一定的环境里才爆发的.

要不我根本不和陌生人搭讪,也许是在日本的那个环境里,在和你们相处的时候才格外的外向吧.

谢谢你的挂念,我回京后一切都很好.
原帖由 怕冷的花 于 2009-12-10 22:56 发表

其实我也想问,
这句话被堵的,要躲起来了

花花对不起了.王爷对不起了.

本想糊弄过去的,

请原谅我的无知.

我也是听人说的,司机不高兴划一卡通,

可能是回公司后手续复杂吧,

有一次我试探性的说了一下可不可以划卡,

司机没有拒绝,但是还是希望我能交现金.
木哥一定生气了

不许小心眼子哈,

要本着实事求是的报道原则.

不过当服务员得知木哥生日的事后,

立马就给上了一大碗长寿面,

吃相很可爱的说.

[img][/img]

随后到来的两个美女都是很有背景的哦

如果在影视片里看到了也不要吃惊,都是小星星的说.

木九送给左边的还是右边的了?
原帖由 938fg8 于 2009-12-14 13:59 发表
木九送给左边的还是右边的了?

另有其人,另有其人.

待续,待续.

呵呵.
你们有没有合影啊?

这上场的人物还一个接一个的
原帖由 蝴蝶 于 2009-12-12 18:10 发表
木哥一定生气了

不许小心眼子哈,

要本着实事求是的报道原则.

不过当服务员得知木哥生日的事后,

立马就给上了一大碗长寿面,

吃相很可爱的说.

http://i691.photobucket.com/albums/vv274/choumeiniu ...

左边的mm确实很有星象
呵呵,这帖子沉下去了,我才看见。
蝴蝶你这进度也有点儿太慢了吧。

赶紧的啊!