FBinJapan

楼主: 蝴蝶

迟来的报告*与yuji棚摄北京* 照片追加ing

938很有发现问题的敏锐眼光嘛.
我回来后第一感觉就是咱们被日化的很守约,
可国内的人好像并不这样,
不仅这样的小聚会,就是婚礼也是前一天说来就来说来不了就突然来不了,不在少数.

疯子的眼光也很独到,那个mm不及歌唱得好,据说已经拍了几部戏了,右边的mm歌唱得没话说.

木哥莫急,
我这不是忙嘛,昨天去了婚博,
一通的狂试婚纱,
那婚博上啥都有,凡是跟婚礼有关的,
不好意思,跑题了.
马上上片子哈.
话说那天陆陆续续的来人,
一波波的吃喝
吃好喝好后进入二次会
大家期待已久的礼物妹妹在我们把卡拉ok的沙发座椅坐热后终于登场了
久别后的再次相见
[img][/img]

为了给大家一个回复,木哥让我把送礼的过程拍了下来

来,,,,,今天我生日,,,,,,亲一个吧.  
就这样木哥开始了他的一贯流氓行经.

你这个臭流氓,,,,,,,,给你一拳,打到你满地找牙,,,,六毛...

被惹急了的mm一拳下去还不解气,
抄起了桌上的烟灰缸,,,,,,,,

木哥被打得鼠窜

被打到无处可逃时,双手护住头,连连求饶,,,,,

被吓坏了的木哥这时的眼神开始扩散,看着我的镜头,一个劲的傻乐..
木九难怪一直惦记着回去呢 掉美女堆里,那个乐呀

蝴蝶继续阿。。。
哈哈,这组照片终于出来了啊。
这么一看,我这表情也挺丰富的嘛。
蝴蝶回头别忘了将原始照片打了包给我寄来。
还有别人的照片也是,大家都向我要照片呢可。

这次回北京,还要一起吃饭聚聚呢。
你要是没事儿就一起热闹热闹。

第一感觉就是这女孩子的白裙子好短啊!!看到后面才发现原来人家还穿着裤子呢。

看来我真是老了。。。
才看见这个帖. 胡蝶MM回国好几个月了吧? 看来北京生活极端地FB啊.

老蔡放毒, 居然把58xxxx的蔡标都拿出来了, 还有hologon, 胡蝶MM下次有机会一定要好好试试这两个镜头的防水性.

国内美女多还是木九认识的美女多啊? 这纯度也太高了吧? 艳羡...
演员都演得不错,基本是本位角色
摄影也知道是谁了,导演是哪位?
原帖由 蝴蝶 于 2009-12-14 19:39 发表
938很有发现问题的敏锐眼光嘛.
我回来后第一感觉就是咱们被日化的很守约,
可国内的人好像并不这样,
不仅这样的小聚会,就是婚礼也是前一天说来就来说来不了就突然来不了,不在少数.

疯子的眼光也很独到,那个mm不 ...

很正常,别说你们在日本呆了将近10年,我在日本就呆了3年,回来还且适应了一阵子呢。

走哪哪都是人,看哪哪有闯红灯的。

现在我早就被同化了哈。
to 云云  他可是乐不思蜀,看我继续上片哈.

to 飞燕  不是我们跟不上趟,是这社会发展的太快.

to砖头   你看看现在才知道木哥的个人魅力吧,他身边都是大美女,下次让他给你介绍几个纯情模特吧,靠谱.

to 938      哪里需要什么导演,人家都是演艺界的,说演就演,我是见识了,根本没有商量,完全天成.

to疯子   我这还没有适应呢,特别是过马路,恐怖呀,红灯不能过,绿灯过不去.
原帖由 木九 于 2009-12-14 20:59 发表
哈哈,这组照片终于出来了啊。
这么一看,我这表情也挺丰富的嘛。
蝴蝶回头别忘了将原始照片打了包给我寄来。
还有别人的照片也是,大家都向我要照片呢可。

这次回北京,还要一起吃饭聚聚呢。
你要是没事儿就 ...

您又要回来了.啥时回来通知一声哈.

那我继续上照片

被mm抛弃的木九悲痛万分,扯着铜锣嗓子一通狂嚎
[img][/img]

精神看似崩溃

怕他出事,我们赶紧放了生日快乐歌,点上了生日蜡烛,

连生日快乐都自己抢着唱了

原来老流氓喜欢这样的卡哇伊类型的啊!
原帖由 hayaxi8230 于 2009-12-15 20:05 发表
原来老流氓喜欢这样的卡哇伊类型的啊!

错了错了

你要是看了其他mm就不这么认为了

他是喜欢各种类型的漂亮mm
想着如果结婚就办个中式的婚礼

可是试穿了白色婚纱后,心乱了,

心想,要不中式,洋式的一样办一次,

大家帮我看看哪件更适合蝴蝶,

[img][/img]

喜欢这件

还有,未能看到全貌的这件。
喜欢第一件,简洁大方滴
另外:恭喜蝴蝶MM啊!
啥时候喜酒?
春节我能赶上不?
哇塞,越来越香艳了。
这样的贴子,群众们喜闻乐见。

砖砖,偶木有放毒。你不说木有人知道。蝴蝶MM要帮我证明啊。
喜欢那件有蝴蝶结的 很别致哦

恭喜恭喜啊
原帖由 怕冷的花 于 2009-12-15 23:11 发表
喜欢这件

我也喜欢这件!!

要结婚了,恭喜呀!我选这件。我一眼就看好了,我喜欢特别点的婚纱。
太FB了