FBinJapan

楼主: 蝴蝶

迟来的报告*与yuji棚摄北京* 照片追加ing

木九,你也真够逗的,估计把门外的客人都吓着啦。
原帖由 柠檬香 于 2009-12-16 01:20 发表

要结婚了,恭喜呀!我选这件。我一眼就看好了,我喜欢特别点的婚纱。

和香香同学同感
我也喜欢别致一点的
先恭喜拉,我和花花一样对那件未见全貌的比较感兴趣
原帖由 小K919 于 2009-12-16 12:25 发表

和香香同学同感
我也喜欢别致一点的

那一丝丝红边儿也可以理解为掺进了中国红。
先恭喜蝴蝶
排队等着看婚纱照,哈
小船喜欢前面简单一些,尾巴长长的那种
哇。这个帖子太FB了。好好留着口水,仔细看看。

蝴蝶美女的婚纱照每一张都很漂亮!!
恭喜恭喜,什么时候摆酒?

这张蝴蝶结的非常适合胡美女。俏皮,别致!
来晚了,来晚了。

好漂亮啊。还是喜欢蝴蝶结的蝴蝶。
比较特别。恭喜恭喜!
开了一天会,回来看到蝴蝶mm的婚纱礼服真是养眼。
喜欢最后那件大裙摆的。
要结婚了呀?喜讯耶
提前恭喜恭喜
看到婚纱两个字,醒目!
恭喜恭喜!!
啥时候办事儿阿?
这么多的回复,
谢谢大家了,
更加困惑了,
呵呵

必须得说明一下了,
那天婚博最后一天,
我的闺密非要拉着我去,
说是婚博上可以随便试婚纱.
对,就是这么个情况,
没有什么婚礼,没有什么大事在望,
纯属给大家解闷了,惊动了诸位,实在不好意思.

月亮mm让你失望了,不好意思哈.
牛哥不好意思哈,本来说好以后要含蓄的,有一次没把住门.呵呵
不过本着喜闻乐见的精神来的,您看还行吗?哈哈哈

小k和香香的意见也是我的闺密之意见,她也说那个好看,说什么婚纱就应该让人眼前一亮.呵呵

花花,还有小山东,其实你们说出我的心声,这些婚纱里我最钟情那件
[img][/img]
谢谢烦不鸟的来访.欢迎欢迎.

团支书是不是也打算回国呀,国内真的是很FB.

小懒猫说的那件,也是花花提到过的那件,它的后背设计很独特,雍容华贵,上身是亮片的,
肥瘦都可以用后边的丝带收紧来调节,是胖蝴蝶唯一一件可以前后左右照的婚纱,很喜欢,就是后摆太长,走起路来像拖把.
不过,新娘婚礼的时候应该是走红地毯的哈.再研究研究.

忙碌的香里奈mm来了, 呵呵.那件婚纱好几个美女都看好了的说.

猫猫喜欢的东西都是很细腻的那种哈,这下大家的意见真是......

三姐不许跟着一起起哄哈.结婚的事还没着落呢.

GX啥时回国呀,等着你给我拍婚纱哈.我要跟拍的那种,国内的婚纱摄影都很沉闷,做作,不喜欢.

以上,

大家的建议蝴蝶都尽收心理了,

心都乱了.

明年春天还有婚博呢,

有没有人回国呀,

是mm的话就拉去试婚纱,

是帅哥的话就拉去拍婚纱.
这个。。。。
那个。。。。
原来蝴蝶MM只是过过瘾啊
其实我倒觉得像MM这种有曲线美的姑娘
估计穿旗袍会更别致呢

人家GX都组织在东京的MM们试穿和服了
蝴蝶你也赶紧上两张旗袍的PP啊
原帖由 蝴蝶 于 2009-12-17 12:30 发表
谢谢烦不鸟的来访.欢迎欢迎.

团支书是不是也打算回国呀,国内真的是很FB.

小懒猫说的那件,也是花花提到过的那件,它的后背设计很独特,雍容华贵,上身是亮片的,
肥瘦都可以用后边的丝带收紧来调节,是胖蝴蝶唯一一 ...

小K虽然还没有可以结婚的对象
但对婚纱照还是蛮有研究的(自我感觉)
推荐蝴蝶MM  [80印象馆]
最近在网上满火的一家
感觉他们拍出来的东西满轻松的 与众不同(仅从样照分析)
http://marry.hz.liba.com/shop/sh ... d=337&sort_id=1

要是喜欢古典,异域造型的话 那就[茉莉花开]
他家的话 小K自己去拍过写真
摄影师嘛,可能技术还不如FB的各位大师 但是背景,化妆,衣服,后期制作都不错
http://marry.sh.liba.com/shop.ph ... code=sh&id=1155
原帖由 小K919 于 2009-12-17 15:48 发表

小K虽然还没有可以结婚的对象
但对婚纱照还是蛮有研究的(自我感觉)
推荐蝴蝶MM  [80印象馆]
最近在网上满火的一家
感觉他们拍出来的东西满轻松的 与众不同(仅从样照分析)
http://marry.hz.liba.com/sh ...

拍人像和拍风光等可以认为是完全不同的门类. 摄影技术是不能一概而论的. 我认为可能FB上精于人像的几乎可以说没有. 偶正在痛苦转型中, 实践机会太少, MT太少, 我认为以业余拍人像能超过专业师傅的可能性不大. 最多只能拍得特别点.

未雨绸缪啊, 好习惯. 显然女红什么的也有操练了.
胡蝶试婚纱当中传出的message己经清晰明确地catch到了.

加油, 祝福.
白鸡冻啦
原帖由 avalokist 于 2009-12-17 16:00 发表

拍人像和拍风光等可以认为是完全不同的门类. 摄影技术是不能一概而论的. 我认为可能FB上精于人像的几乎可以说没有. 偶正在痛苦转型中, 实践机会太少, MT太少, 我认为以业余拍人像能超过专业师傅的可能性不大. 最 ...

那是,十字绣最拿手了
呵呵
刚想祝贺,才发现原来是蝴蝶MM诈和啊: 36_6_3
原帖由 月亮盒子 于 2009-12-17 13:33 发表
这个。。。。
那个。。。。
原来蝴蝶MM只是过过瘾啊
其实我倒觉得像MM这种有曲线美的姑娘
估计穿旗袍会更别致呢

人家GX都组织在东京的MM们试穿和服了
蝴蝶你也赶紧上两张旗袍的PP啊:d16 ...

其实蝴蝶的骨子里是很传统的,
结婚的话,我想找那种中式款,
稍作改动的,现代版的中式款.

这有几张以前穿着他人嫁衣的照片,拿来亮一亮.

那时候够胖,现在是有过之而无不及滴.