FBinJapan

楼主: 怕冷的花

1/29-1/31 白川郷

原帖由 月亮盒子 于 2010-1-29 09:06 发表

嗯,是啊,我同学也说,在天将黑半黑的时候比较好拍照,全部黑下来MS曝光时间需要超长....
以我的经验,估计你们7点钟出发有些困难,不过别着急,来一次就一定要玩尽兴,你们的旅馆我都查好地址了,回头我在车站附近逛逛 ...

TO 月
那就给我的电话号码吧>
我马上就短你,请接收.
原帖由 晴雨 于 2010-1-29 09:42 发表

TO 月
那就给我的电话号码吧>
我马上就短你,请接收.

收到已回复
晴雨你喊我喊得好亲切啊
就像我的老朋友一样
开心
谢谢晴雨mm...

to 月
那我们到时联系哦。
非常期待的说 鸡冻ing....

给大家怎加一点气氛,放一张网上看到的pp

原帖由 月亮盒子 于 2010-1-29 10:09 发表

收到已回复
晴雨你喊我喊得好亲切啊
就像我的老朋友一样
开心

歪打正着吗?
我是懒的打后面3个字了.
雪中点灯的合掌村超级梦幻啊,除了羡慕还是羡慕....

你们的确歪打正着了,嘿嘿,我想取名moon或者月亮的姑娘,都是因为名字里有这个字吧

对了,花花,GX的那个朋友一起来吗?如果要到我这里住没问题,但最好提前告诉我,我怕明天晚上同学出门不好跟人家打招呼了
原帖由 月亮盒子 于 2010-1-29 14:27 发表
雪中点灯的合掌村超级梦幻啊,除了羡慕还是羡慕....

你们的确歪打正着了,嘿嘿,我想取名moon或者月亮的姑娘,都是因为名字里有月这个字吧

对了,花花,GX的那个朋友一起来吗?如果要到我这里住没问题,但最好提前告 ...

不好意思,忘了说了。
听gx说饭店预约成功,不用麻烦你的朋友了。
anyway,谢谢。
这次女孩子超多!!!
都说3个女人一台戏,我们可以开好几台戏了。赫赫
原帖由 怕冷的花 于 2010-1-29 15:20 发表

不好意思,忘了说了。
听gx说饭店预约成功,不用麻烦你的朋友了。
anyway,谢谢。
这次女孩子超多!!!
都说3个女人一台戏,我们可以开好几台戏了。赫赫

嗯,我同学一见我眉飞色舞的瞎贫时,就说:一个女人等于5000只鸭子.....
哈哈哈哈

花花路上注意安全,不要疲劳驾驶,多休息,实在累了就让俩男淫轮流给你按摩哈!
明天等你们的电话啦!(时间过得好慢哟....)
Azure 平安到家!
这次,可。。。。。开心了!心都还没回来。
先报个平安,也谢谢大家。
暂且好好休息,回头一起来慢慢回味这次旅行的累累硕果。

各費用の報告

みなさん、無事に家に帰れました??
早速、今回の費用について、皆さんに報告しますね。
ミス等があったら、連絡お願いします。

1日目(金):高速1600円 花花支払い
2日目(土):
 ガソリン4512円 花花支払い
 ××道路費用100円 花花支払い
 高速1000円 花花支払い
 駐車場500円 花花支払い
 高速950円 花花支払い
 写真代1300円 猫猫支払い
3日目(日):
 美術館入場料:350円×8人 Azure支払いでしたっけ?
 高速1000円 花花支払い
 ガソリン 3回分 花花支払い (金額覚えていない)
 高速?円 花花支払い (金額覚えていない)
 レンターカー費用 花花支払い (金額覚えていない)
 首都高速?円 花花支払い (金額覚えていない)

ごめん、花花&皆さん、追加してくださいね~
 項目と金額両方お願いします!!
原帖由 azure 于 2010-2-1 00:40 发表
Azure 平安到家!
这次,可。。。。。开心了!心都还没回来。
先报个平安,也谢谢大家。
暂且好好休息,回头一起来慢慢回味这次旅行的累累硕果。

早上才看到你的短信。
没有回信不好意思。
昨天实在太累,一回到家就倒下了。
这次多亏大家的配合,圆满完成白川乡之旅。谢谢了。
照片可能只能一点一点整理,需要一些时间。
稍微等一下哦。
原帖由 GX@FB 于 2010-2-1 01:12 发表
みなさん、無事に家に帰れました??
早速、今回の費用について、皆さんに報告しますね。
ミス等があったら、連絡お願いします。

1日目(金):高速1600円 花花支払い
2日目(土):
 ガソリン4512円 花 ...

谢谢。
钱方面好像全是我付了。
等一下我整理。
还有,照片谁拿着阿?
我手上没有啊!着急ing......
原帖由 怕冷的花 于 2010-2-1 09:31 发表

早上才看到你的短信。
没有回信不好意思。
昨天实在太累,一回到家就倒下了。
这次多亏大家的配合,圆满完成白川乡之旅。谢谢了。
照片可能只能一点一点整理,需要一些时间。
稍微等一下哦。

花花辛苦啦!
这次很开心,还多亏花花计划得当!
先休息调整后在弄照片吧。
别累坏了哦。
月亮mm

谢谢你陪了我们那么久。
见到你,好激动。。。
虽然是第一次见面,像是久违的朋友。
下次到东京来,一定要吱一声哦
原帖由 怕冷的花 于 2010-2-1 09:38 发表
月亮mm

谢谢你陪了我们那么久。
见到你,好激动。。。
虽然是第一次见面,像是久违的朋友。
下次到东京来,一定要吱一声哦

一定一定要再去东京跟大家见面哟

大家在金泽停留的时间太短暂,真是还有很多话想说呢!
本来鸡冻的昨天就想发贴了,可手里米有照片的说....(总不能把猫猫那张妩媚滴背影当作开篇PP吧)

各位MM好有活力,我昨天中午的会议都快睡着了
咱们再相约立山黑部和能登半岛吧?
然后那天吃饭光顾着聊天,都忘记看点灯的PP了
只好在这里眼巴巴滴等....
照片我拿着呢。
扫描完,把原照片给你。

稍等稍等。
原帖由 GX@FB 于 2010-2-1 09:47 发表
照片我拿着呢。
扫描完,把原照片给你。

稍等稍等。

okay...木问题,我不急。
只是害怕我弄丢了,责任重大啊。
那可是我们精挑细选的pp啊。赫赫。

pp的事儿,就麻烦了,GX!
先谢了
原帖由 月亮盒子 于 2010-2-1 09:46 发表
咱们再相约立山黑部和能登半岛吧?

立山黑部和能登半岛,我是真的很想去。
好好调查计划一下。
月儿,等着我们哦。赫赫
公布帐单

■レンタカー 34,965+9,450+1,050=45,465
■ガソリン 4,502+4,768+4,499+1,952=15,721
■高速道路(有料道路)
 1/29(金) 1,600
    1/30(土) 100+1,000+950=2,050
    1/31(日) 1,000+1,600=2,600
■駐車代 500
■写真代 1,300
■美術館チケット 350*8=2,800

--------------------------------------
合計 72,036(一人当たり9,000)

住宿费都是各自掏得,不算在内。

下周能碰头的话,就当面给我成了。
下周不能来的有谁啊。
举手!

〉to 小6

咱们私下交流。
本当に楽しい旅たっだよ。
同行の各位ありがとうね。
上記のご連絡了解です。
また、お時間を合わせましょう。
[quote]原帖由 怕冷的花 于 2010-2-1 09:35 发表

花花辛苦了,好好休息!
这次旅行中,花花的功劳是首屈一指的。
像是我们的一家之主。凡事亲力亲行,把什么都安排得井井有条。
第一次和你出游,真是越接近你,越佩服你啊,
还要和你一起玩!