FBinJapan

有没有人知道/看过耽美文?

最近为了打发时间,看了朋友介绍的耽美文网络小说。
却没想到有些作者的文笔还不错,尚且不论内容的深度,
但足以勾引到小女孩的眼泪。

先申明我不歧视同性相爱,身边也有朋友如此,一直很佩服他/她们的勇气。
我可以客观理解。虽然我没有主观尝试的意向。

不知道有没有人也要打发时间?
就当我无聊把,这里有人也看此类小说吗?

《一受封疆》
于是他只好叹气:“那就这样吧王爷。我祝王爷万寿无疆,拥万里江山,享无边孤单。”

《风流》  作者 天籁纸鸢
与其车尘马足,高官厚禄,不如行扁舟,赏垂柳。笑看人生,一世风流。

《燃》 作者 暗夜行路
不管别人怎么看我,我只相信爱没有错

《江山多少年》 作者 大风刮过
我将红尘里的江山看了一场,不过是起落浮沉数年的时光;
朱红的新纱覆了落尘的旧梦,年少的女子爱上年少的郎。

我将红尘里的江山看了一场,人物与是非都在年月里淌;
层层后浪拥着前浪,今朝的美酒醉倒今朝的倜傥。
一时明月,一时花黄。

我在红尘里的江山中回头望,阑珊的灯火处阑珊的一方,
多少年后的风景,多少年前的模样。

不错呀,不过好像似乎多了点哀婉

不错呀,不过好像似乎多了点哀婉,缺了点沧桑。
小懒猫虽然帖子不多,但是每个帖子都很精彩。尤其那个中国简史,让我和我的朋友们,笑翻了天。
我将那篇中国简史发给了我的老师,那老师可是一个历史方面的专家,他读了该文,给我的回复就一个字:绝!

拥万里江山,享无边孤单。(了不起的一句,犹如唐宋诗词一般,起点很高,意境悠远。)
《江山多少年》词婉而意紧,写的好。一时明月,一时花黄。落笔之处尽是哲思高论,高,实在是高!

小懒猫,请把这个作者的链接给我,谢谢啦。

《江山多少年》
原帖由 小懒猫 于 2009-12-15 11:52 发表
《江山多少年》 作者 大风刮过
我将红尘里的江山看了一场,不过是起落浮沉数年的时光;
朱红的新纱覆了落尘的旧梦,年少的女子爱上年少的郎。

我将红尘里的江山看了一场,人物与是非都在年月里淌;
层层后浪拥着前浪,今朝的美酒醉倒今朝的倜傥。
一时明月,一时花黄。

我在红尘里的江山中回头望,阑珊的灯火处阑珊的一方,
多少年后的风景,多少年前的模样。

我最近在读“亮剑”。

ps. 女同性爱者都很漂亮。

原帖由 xiaohei 于 2009-12-15 13:20 发表
不错呀,不过好像似乎多了点哀婉,缺了点沧桑。

这个这个,就是打发时间用的,有点无病呻吟拉,见谅
我估计作者是女的,而且年龄不大。有局限性是必然的。。。

到是觉得村上春树比较神,
写的东西让我感觉不到因他的年龄,经历而带来的制约。
对了,他又出了新书,叫IQ84,有兴趣的话可以一看。
原帖由 煩不鳥 于 2009-12-15 13:35 发表
小懒猫虽然帖子不多,但是每个帖子都很精彩。尤其那个中国简史,让我和我的朋友们,笑翻了天。
我将那篇中国简史发给了我的老师,那老师可是一个历史方面的专家,他读了该文,给我的回复就一个字:绝!

拥万里江 ...

那个我说。。。可不可以不要这么表扬我啊,是不是褒め殺す気?照れるから、お願いやめてくれ~~~~~~
连接在这里 http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=84897
对了,我要说明阿!!
这文就是无聊时候看得,连开胃菜都不算哦,我基本是看开头,看结尾,中间跳着看得。经不得反复推敲!
原帖由 guozi 于 2009-12-15 13:53 发表
《江山多少年》

难道说已经看过了吗?
原帖由 怕冷的花 于 2009-12-15 14:21 发表

谢谢花花捧场,女孩子都喜欢写的比较细腻的词藻。
原帖由 sniper 于 2009-12-15 16:21 发表
我最近在读“亮剑”。

ps. 女同性爱者都很漂亮。

我还想说男同志帅的很多呢。哎,去上海的男同志吧看看吧,太浪费资源了
要看女同的话,推荐你一个电影--面子 (美国) 好像是陈冲主演的。
原帖由 小懒猫 于 2009-12-15 18:14 发表

那个我说。。。可不可以不要这么表扬我啊,是不是褒め殺す気?照れるから、お願いやめてくれ~~~~~~
连接在这里 http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=84897
对了,我要说明阿!!
这 ...

捧杀的意图没有的说,精彩文字欣赏的说,都是真话的说。
原帖由 小懒猫 于 2009-12-15 18:09 发表

这个这个,就是打发时间用的,有点无病呻吟拉,见谅
我估计作者是女的,而且年龄不大。有局限性是必然的。。。

到是觉得村上春树比较神,
写的东西让我感觉不到因他的年龄,经历而带 ...

1Q84 买了 在看
就是不明白怎么看都看不完呢
呵呵 最近的心思都放在玩上了
与其车尘马足,高官厚禄,不如行扁舟,赏垂柳。笑看人生,一世风流。
多美啊。
我也想行扁舟,赏垂柳啊,
但恐怕真的做了后就无法笑看人生,更别提一世风流了。
你说古代的隐者都是靠什么过日子的啊
原帖由 小K919 于 2009-12-16 14:22 发表

1Q84 买了 在看
就是不明白怎么看都看不完呢
呵呵 最近的心思都放在玩上了

赫赫,我快看完上册了。
慢慢看吧,又不急。就是觉得书太厚,外出带了太沉。别人还以为我拿砖头要干嘛呢。
有玩的也不叫我
伤心。。。
原帖由 小K919 于 2009-12-16 14:38 发表
多美啊。
我也想行扁舟,赏垂柳啊,
但恐怕真的做了后就无法笑看人生,更别提一世风流了。
你说古代的隐者都是靠什么过日子的啊:e ...

古人哪有现在这么多娱乐活动啊,
你到处玩的时间人家就只能行扁舟,赏垂柳了。
最多就是文人骚客,自命风流,狎妓游船了。
要知道古代的隐者都是靠什么过日子,呵呵,你去穿越一下就知道了。
学学古天乐
晋江。。。

想起了榕树下
和我遥远的文学少女生活。。(初中啊,青春啊
原帖由 菡萏香 于 2009-12-18 15:53 发表
晋江。。。

想起了榕树下
和我遥远的文学少女生活。。(初中啊,青春啊

同好

榕树下,呵呵,那时候都在那里混的,不过现在那时的笔名都忘了。