FBinJapan

p.nut同学请进,有可爱的MM看哦

很高心收到你的贺年卡。代表我家MM你谢谢啦。

我家小月MM很好玩,不过是个体力活,抱着要笑要跳要闹,还会高分贝的大叫,一会儿就满头大汗。

这些天东京难得的好天气啊,几乎每天都能从阳台看到漂亮的晚霞,还有富士山
远远看到富士山,不得已只能拿出大炮来拍摄了,手持的有些不够清晰
用Google Map计算了下,离我大概是160KM的直线距离,

小月mm很可爱
再大一点以后就可以户外活动了.
第一张最好看。
笑得好可爱,小天使啊!!
没见过月月前,我以为我家妙聆是嗓门最大的宝宝。。。现在俺是彻底折服了~~~
小月粉嫩,粉嫩的,
小牙长出来了,可爱,可爱
938 & 乐乐,小月现在张了2颗小牙,能够很顺利的吃婴儿饼干了。带孩子出远门,还是等待买好车后方便些。

飞燕,我刚才看了你MSN上的 【我和他的结婚录像和相册集 】,真漂亮啊!  !  你们啥时候有空,来看看小月爸。

waiwai, 她是不乐意就喊,之前有一天她把嗓子喊到沙哑过.....那得多大的力气啊
什么???我的MSN上居然有这个?那是我昨天看的朋友的结婚录像和相册啊。真是晕倒!!!我赶快去删掉
哇!大力家的月月宝贝!!!!!!!
弯弯的笑眼好可爱啊,真像大力~~~
(虽然还没见过大力,猜测。。。)

下次有机会见到让我好好啃啃,哇哈哈哈!