FBinJapan

请大家发发自家宝宝的照片~~~

去年7月29日,waiwai升级作了妈妈~~~请大家鼓掌表示祝贺~~~~~~~现在在家全职照顾宝宝,每天愉快地忙碌着,享受宝宝的每一个成长瞬间给我们带来的喜悦。
估计这里也有些爸爸妈妈吧,请大家一起来发发宝宝的照片,分享一些宝宝成长的趣事。

生后一周

生后两周

满月啦
miao (33).jpg

百天
a200911716458 (1).jpg
t2009117164412 (1).jpg

先抱过来亲一大口~~~~~~
一直看着waiwai的《家有妙聆〉,《妙聆在成長〉
从镜头中看出一个母亲对孩子那种浓浓的母爱,
妙聆的睡姿,妙聆的笑容,妙聆在舔舌头,
妙聆可以爬了,还有妙聆的大嗓门~~~~

妙聆太可爱了

成长,是个奇妙的过程

前几天才抱过妙聆,长得胖胖的,很乖很可爱

妙聆比我家小月要小些,不过个子和体重都差不多了
孩子的身体半岁之前长得快,然后就会慢下来,不过智力的发育可没有停止
你会发现她的主意越来越多,并且逐步能够知道你所说的

家里有个宝贝er增添很多欢乐啊!
两个女娃都好可爱哟
好可爱的宝宝啊,对FB的大龄青年们是一种促进啊!
原帖由 乐乐 于 2010-1-4 11:23 发表
先抱过来亲一大口~~~~~~
一直看着waiwai的《家有妙聆〉,《妙聆在成長〉
从镜头中看出一个母亲对孩子那种浓浓的母爱,
妙聆的睡姿,妙聆的笑容,妙聆在舔舌头,
妙聆可以爬了,还有妙聆的大 ...

乐乐有空儿来抱抱本物吧,小妙妙已经不认生了。
总感觉乐乐要是做妈妈一定是最好的妈妈,不过在这之前先玩够了再说吧~省的三心二意的。
原帖由 hutari 于 2010-1-4 11:50 发表

孩子的身体半岁之前长得快,然后就会慢下来,不过智力的发育可没有停止
你会发现她的主意越来越多,并且逐步能够 ...

你家小月月就是你的翻版啊~~~像爸爸有福~~~有空多贴些照片来看看,现在超喜欢看宝宝照片!
贴张我喜欢的鸭舌帽~

抵挡不住天使的诱惑!太可爱了
预祝FB首期家长会圆满成功。
另请家长们告知小家伙们的,FBid,msn,QQ号,手机号,我加下哈。
原帖由 waiwai 于 2010-1-4 22:03 发表
贴张我喜欢的鸭舌帽~

怎么没有上他爸爸喜欢的鸭舌帽?呵呵呵

我眼中的美丽女人.

一直且继续在关注你美丽的日子的蝴蝶.
原帖由 guozi 于 2010-1-5 10:41 发表
预祝FB首期家长会圆满成功。
另请家长们告知小家伙们的,FBid,msn,QQ号,手机号,我加下哈。

我女儿有个msn账号。。。是名字刚定下来的那天爸爸给登陆的,说是怕等长大后就没有那么好的id了。。。
还有个开心网id。。。
等她明白事后我问问她要不要加你,嘿嘿。
原帖由 蝴蝶 于 2010-1-5 15:46 发表

怎么没有上他爸爸喜欢的鸭舌帽?呵呵呵

我眼中的美丽女人.

一直且继续在关注你美丽的日子的蝴蝶.

谢谢蝴蝶的关注^-^,那就再来个爸爸喜欢的鸭舌帽~~~
现在的孩子怎么都这么可爱涅~~~

下次排排坐,我挨个儿啃啃!

妙妙的笑容很有感染力
天生就是小模特,镜头感十足
亲,,亲,,,再亲
原帖由 waiwai 于 2010-1-6 09:54 发表

谢谢蝴蝶的关注^-^,那就再来个爸爸喜欢的鸭舌帽~~~

笑得好开心,可爱死了.

亲亲
原帖由 hutari 于 2010-1-4 11:50 发表

你会发现她的主意越来越多,并且逐步能够 ...

就一张吗?接着上呀.
原帖由 waiwai 于 2010-1-4 21:59 发表

乐乐有空儿来抱抱本物吧,小妙妙已经不认生了。
总感觉乐乐要是做妈妈一定是最好的妈妈,不过在这之前先玩够了再说吧~省的三心二意的。

真想去抱抱,选个日子去
如果那天你和你老公想出去玩,我帮你带妙妙哈
我家的~~~小名雨点儿~~~

被这张吓着了 这个当爸爸的