FBinJapan

会议纪要(ISIS欢迎大会)

出场人物:
上海分社社长:dororo
上海分社秘书长:啤酒
上海分社组织部长:神仙鱼
上海分社理事:selina
上海分社理事助理:塞琳娜斯基
上海分社农场办事处主任:精灵
上海分社形象大使:小魔仙
上海分社驻杭州观察员:ISIS(注意:正确发音是アエシス)
上海分社流窜课课长:煩不鳥

缺席:
上海分社干事长:3ε
上海分社驻东京观察员:小懒猫

上海分社第三次代表大会及东京本部驻土耳其大使ISIS欢迎大会,近日在上海隆重召开。

跋涉了两个小时后,来到神仙宫,进入门厅,只见selina和她的司机,正和传说中的ISIS聊得乐呵呵。

小魔仙躲在沙发后面,用一支威力无比的手枪暗算了我,只听见"叭叭、啊啊"的声音,响彻云霄。

被小魔仙暗算以后,司机同志将小魔仙逮捕归案,ISIS为我报仇雪恨。

距离比赛时间还有一会儿,大家看着电视节目,恭候社长、秘书长的到来。

神仙鱼把家里打扫的干干净净,还为我们准备了许多好吃的食物。这是我们的比赛场地。

午后2:00,社长和啤酒同志到达,我们热烈欢迎。
啤酒和小魔仙展开了激烈的乒乓球比赛。啤酒使出了江湖中最厉害的幻影大法,小魔仙不为所动。

同学们展开了各项体育活动,气氛活跃。

神仙鱼为我们每人都准备了一条围裙,大家都把围裙围上。可是,调皮的司机却这样戴围裙。

社长对啤酒说:"今天必须要拿出最高水平,不然会受到惩罚的"。啤酒表示坚决拥护社长的决定。

比赛即将开始,裁判长小魔仙将参赛选手的名字写在字条中,大家抓阄决定参赛顺序。

在厨房里,ISIS展示自己的参赛作品,信心十足。

小魔仙展示自己的参赛作品,决心要拿第一名。

啤酒来到厨房,第一个参加比赛,社长在一旁监督。

ISIS出场,一连串漂亮的动作,赢得大家阵阵喝彩。

ISIS烹饪完毕,dororo连忙过来第一个尝尝。若想知道ISIS的手艺如何,看看dororo的表情,就知道啦。

塞琳娜斯基出场了,手艺那个了得,佩服的说。
原本我们只知道塞琳娜斯基身兼车夫、伙夫两职,ISIS却说塞琳娜斯基身兼三夫。
我们不解的问:还能有什么夫可以身兼呢?
ISIS说:挑夫。

ISIS和dororo拍摄了大家的比赛过程,很职业的说。

裁判长小魔仙认真的为各位参赛选手打分

一桌丰盛的菜肴,大家开怀畅饮。迟到的精灵同学,为我们做了一份可口的点心:酒酿圆子。

聚会正在热烈之时,欣喜的接到乐乐来电,大家都很感动,一个一个的与乐乐通话,诉说我们的思念。
神仙鱼拿出乐乐和938托她带给我们的小礼物:一盒精致的巧克力。大家一边流着泪水、一边流着口水,品尝了巧克力。
流着泪水,是因为我们实在是太感动了,谢谢总部领导的关怀。流着口水,是因为,这巧克力咋就那么好呢。

晚餐过后,大家在ISIS的带领下,玩起了杀人游戏。

游戏中,小魔仙总是能够准确的找出凶手。最后ISIS都不敢看小魔仙的眼睛了,这孩子真是太聪明了。

又是一次开心的聚会,欢迎远道而来的ISIS,也感谢因工作原因而迟到的精灵同学。同时也要感谢为我们的聚会而操劳的神仙妹妹。

会议最后由啤酒同志作总结性发言,啤酒同志说:

上海分社第三次代表大会的胜利召开,证明我们FB的实践是成功的,我们的团结是牢不可破的,我们前进的方向是完全正确的。
对于这些通过实践,证明行之有效的方法和策略,必须坚定不移的坚持,并不断加以完善。

当今国内的FB方式正在发生广泛而深刻的变化,当代中国的FB手段也正在发生广泛而深刻的变革。
我们上海分社面临难得的机遇,我们要抓住机遇,必须不断巩固和发展各位fber之间的合作关系,继续把团结进步事业推向前进。
团结与和谐,是广大fber的生命所在、力量所在、希望所在。只有切实增强各位对fbinjapan的归属感、认同感、才会拥有自豪感。

FB,是和谐的必经之路。为此,分社各级领导必须站在全局的高度,充分认识到推进FB事业的重要性和紧迫性。
必须坚持以"神仙鱼理论"重要思想为指导,深入贯彻落实科学FB观,奋力开创FB事业新局面。

历史和现实深刻昭示我们:和谐,不是上帝恩赐于我们的,而是需要我们努力创造的。
对于我们这样一个来自五湖四海的团体来说,团结就是生命,团结就是力量,团结就是胜利。

我们坚信:
在以938同志为核心的本部领导下,以fbinjapan成立两周年为新的起点,我们的道路一定会越来越宽广,前景一定会越来越灿烂。
啤酒同志的讲话深入人心,赢得阵阵掌声。(上海分社·第三届代表大会会议纪要)

终于把帖子写完了,明天再继续修改。

花絮拍得不错
神仙鱼家好漂亮,好干净,有情调。
期待后续
期待后续
热闹,和谐,美味,快乐,奢华,
天啊!,我飞过去好了
啊啊~~还是我的欢迎会啊~~~承蒙大家的厚爱,偶......感动感动! !!!
昨天太开心了,到现在还意犹未尽。
大家的手艺都很棒,只有我在浑水摸鱼太惭愧啦。
见到了活的Isis,真是一见如故,而且志同道合带头“杀人”。。。。。
小魔仙可以当福尔摩斯了,杀手总是被她识破。
哈哈,我唯一的参赛作品还是在斯基和啤酒同学的指导下完成的,混过算了,嘿嘿    
小魔仙的感觉太神奇了,每次都能被她发现,怕怕啊

原帖由 selina 于 2010-1-10 22:24 发表
昨天太开心了,到现在还意犹未尽。
大家的手艺都很棒,只有我在浑水摸鱼太惭愧啦。
见到了活的Isis,真是一见如故,而且志同道合带头“杀人”。。。。。
小魔仙可以当福尔摩斯了,杀手总是被她识破。

杀人太好玩儿了
小魔仙的感觉也太超强了,不可思议。每次杀人都被她点出来,我心跳加速,晚上都做噩梦
下次还一起杀人吧
我也报名参加下次的杀人游戏!
等等,烦不鸟同学,偶们的菜呢??还是大家一起补充?
原帖由 乐乐 于 2010-1-10 21:55 发表
热闹,和谐,美味,快乐,奢华,
天啊!,我飞过去好了

在会议召开之前,大家都盼着你能够出差上海,与我们聚在一起。
那天晚上接到你的电话,我看见来电显示中有一个021,以为你在上海,当时那个兴奋哦。再仔细一瞧,是8521,你不在上海。
谢谢你的巧克力,非常好吃。希望我们也有见面的时候,我已有去日本的计划,希望早日见到你和938。
原帖由 isis 于 2010-1-10 23:15 发表
等等,烦不鸟同学,偶们的菜呢??还是大家一起补充?

是这样,还有许多有趣的照片,我想把它们都放在花絮一栏,大家可以把自己拍的照片跟在帖子后面。
这个花絮太精彩了!鼓掌!

烹饪大会·花絮

dororo为了收集花絮的素材,认真的拍摄了各位参赛选手的烹饪过程。

顽皮的ISIS,头顶一个小小熊,逗得大家乐呵呵。

司机同志把围裙当围兜戴,selina 向神仙鱼借了一个大奶瓶,逗司机玩。

第一道菜出来的时候,大家一边吃着,一边学着938的口气夸赞:不错呀。

dororo带来的小小熊,受到大家的欢迎。

烦不鸟在神仙宫里玩空手道,身手还不错,只是转身飞腿时,一脚踢到了墙上,今天是跛着脚回家的。

ISIS认真查看才塞选手的作品目录

小魔仙为为每个作品拍照、打分。

今天回来晚了.
辛苦烦不鳥同学了!
昨天玩的太高兴了 ,严重要求下次聚会为二日制 还有好多项目没玩呢
也希望通过你的会议纪要,能有更多的同学加入上海分社的FB活动.
香mm,sniper,小懒猫:下次可不能少了你们噢
isis是个美丽帅气的大眼mm.忘不了你的大眼睛!
穿太少了吧你

斯基:你也太能干了吧!pfpf