FBinJapan

楼主: 煩不鳥

会议纪要(ISIS欢迎大会)

原帖由 神仙鱼 于 2010-1-11 00:20 发表
斯基:你也太能干了吧!pfpf

斯基说了,谢谢神仙鱼,辛苦你了,你都可累可累的呢~
原帖由 神仙鱼 于 2010-1-11 00:20 发表
斯基:你也太能干了吧!pfpf

司机确实太优秀了,幽默、诙谐,总是把大家逗的呵呵的。selina嫁给司机,一辈子幸福大大的说。
今天回到南京时,南京正在下雪,心里惦记着ISIS,穿那么少,没冻着吧。冷天还是要温度第一啊,风度是次要的。
神仙鱼,辛苦你了,为了大家的聚会而操劳,真是过意不去。贤惠的神仙鱼,谢谢你。
以后大家把都时间安排好,我们结伴外出旅游,一路上一定是欢歌笑语。春天的时候,如何?
当然好咯 赶紧安排吧今天早点睡吧

又看到鱼儿温馨的家了,回想起上次聚会甜蜜的时光。。。

批评一下帆不鸟同学,花絮的pp太少了。
快,再上一些,等的心焦了。
原帖由 怕冷的花 于 2010-1-11 11:15 发表
又看到鱼儿温馨的家了,回想起上次聚会甜蜜的时光。。。

批评一下帆不鸟同学,花絮的pp太少了。
快,再上一些,等的心焦了。

这个、这个、当时由于是在屋子里拍摄,ISO调到了400,可是仍然有不少照片是模糊的,因为对方在移动,所以没有拍出好的效果。
原帖由 煩不鳥 于 2010-1-11 00:43 发表
神仙鱼,辛苦你了,为了大家的聚会而操劳,真是过意不去。贤惠的神仙鱼,谢谢你。
以后大家把都时间安排好,我们结伴外出旅游,一路上一定是欢歌笑语。春天的时候,如何?

是的,特别感谢神仙姐姐,大家回家后还一直收拾,第二天一早继续收拾,太辛苦了!!
好大的房子。

想知道结果,到底是男领导做饭好吃?还是女领导做饭好吃哈?

btw,差点没认出意思意思,因为剪了短发,大大的眼睛很俏皮
赛后,小魔仙为各位打分,由于ISIS做的啤酒鸡翅,符合小魔仙的口味,而荣获第一名。社长为ISIS颁奖。

小魔仙的参赛作品,获得大家一致好评,荣获第二名。

获得最佳指挥奖的senina,在拿到奖品之后,摆出一连串的造型,庆祝自己的胜利。

获得最佳服务奖的神仙鱼,与参赛作品合影留念。

烦不鸟做清蒸扁鱼的时候,扁鱼仍然在跳,一边跳一边说:我是神仙、我是神仙。

与selina司机一样,啤酒同学也是一位三好学生,螃蟹蛋做的非常好,大家都爱吃,因此获得最佳烹饪奖。

始终和蔼的、诙谐的selina司机,不论在任何时候,都把欢乐传递到世界的每一个角落,因此荣获幽默大师的光荣称号。

dororo制作的参赛作品,虽然不符合小魔仙的口味,仍然被评了高分。

俺拿了最后一名,已经没了发言权。如果让我评比的话,我要说,精灵妹妹制作的酒酿圆子是我的最爱。

原帖由 煩不鳥 于 2010-1-11 13:39 发表
赛后,小魔仙为各位打分,由于ISIS做的啤酒鸡翅,符合小魔仙的口味,而荣获第一名。社长为ISIS颁奖。

小魔仙的参赛作品,获得大家一致好评,荣获第二名。

烦同学,8是啤酒,是可乐鸡翅,呵呵~~那个当不了第一名,但可以被评为 最受小朋友欢迎奖 ~~
热烈祝贺上海分会的料理大会圆满结束!
组织者凡不鸟及各位FBERs辛苦了。
原帖由 晴雨 于 2010-1-11 17:48 发表
热烈祝贺上海分会的料理大会圆满结束!
组织者凡不鸟及各位FBERs辛苦了。

感谢晴雨同学的祝福,请问晴雨是什么地方的人啊,如果有机会来上海,也欢迎你的加入。
原帖由 煩不鳥 于 2010-1-11 19:40 发表

感谢晴雨同学的祝福,请问晴雨是什么地方的人啊,如果有机会来上海,也欢迎你的加入。

我是内蒙的,汉族!
单位也偶有出差到上海,到时联系。
谢谢煩不鳥GG的热情。
也期望和上海的FBER早日见面。

原帖由 煩不鳥 于 2010-1-11 00:39 发表

司机确实太优秀了,幽默、诙谐,总是把大家逗的呵呵的。selina嫁给司机,一辈子幸福大大的说。
今天回到南京时,南京正在下雪,心里惦记着ISIS,穿那么少,没冻着吧。冷天还是要温度第一啊,风度是次要的。

烦兄,你也很优秀啊,在变相夸自己呢吧
东京本部发贺电,祝福上海FB分布大会获得圆满成功

热闹温馨